Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「受験生のみんなへ🎵☺️可能性を諦めないで。..」

victoria
  • victoria

受験生のみんなへ🎵☺️可能性を諦めないで。 中学生が進路を決める 高校生が進路を決める 具体的になりたい職業なんか決まってないよー って子が多いと思う。 受験期間は勉強することも大切だけどモチベーションを維持することもとても大切で、これが 医師になるんだー‼️とか決めてる子はわりと強いかもしれない。 私は中学生のときから航空自衛官になりたかった。 だから、高校は普通科にいって防衛大学目指して勉強してました。 防衛大学は合格出来なかったけれど 入隊試験には合格したので自衛官になってました。 でもね、実は適応障害でどうしても続けられなかった。 辞めました。 医療事務として働いていたけれど、ビザの関係でのんきにしてられねーってさっさと辞めてロンドン留学しました。 ま!また医療事務に就職してますが😃 人の役にたてる人でありたい。 後悔のない人生を送る‼️親の人生でもない、あたしの人生だから。 この人生かけてのテーマは変えてません。 だから、出来る範囲の医療事務と家庭教師という仕事をしています。 。。投資もしてるけどね😁💦💦 寄付もしてます。 人よりなんだか英語が出来たしー 人よりなんだか数学出来たしー だから、英文科行こうか。。とか、学部もはじめはそれでもいいかもしれないよ? 職業の幅は以外と広い‼️失敗が回り道なら、回り道通った人しか得られない何かがあるよ。 夢だった自衛官は続けられなかったけれど、家庭教師と英会話は学生時代しゃかりきに勉強したから出来てる☺️ どんな人になりたい? モテたいからメイクするの? 35年生きてそれなりに恋愛経験あるし、医療事務してるとバカな男の被害者になった女性はたくさんいるわよ? いい人ももちろんいるけれど。 自分の満足出来ることを自信を持って❗ メイクも、ボディーメイクも自己満足❤ 無駄なメイクは買わない。 流されやすいのかしら。。?なんだモテメイクってちょっと違和感な投稿多くてたまぁに事務で疲れてるとうんざりしちゃう派なのよね。 ごめんね。 どんな人になりたい? 明確な職業の夢を持ってても、自分の芯はもって #受験生頑張れ