81091427f746dc61ae593743 1581492201 thumb

LITSモイストパーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り

• モイストパーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り/LITS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストパーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り/LITS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストパーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り/LITS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストパーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り/LITS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LITS モイストパーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!【俺は詩が書けない限り..」

ちこりん💄✨
  • ちこりん💄✨

【俺は詩が書けない限り屍だ】 お邪魔します🤗ちこりんです 本来、このようなBOX入りのフェイスパックはあまり好きではないのですが…美容液が少なくてシートがひたひたじゃない事が多くて🤔… でもこれは口コミでも評判の良いスキンケア「LITS」のフェイスパックなので信用して購入しました! ✨リッツモイスト パーフェクトリッチマスクS こちらは企画品なのでリラックスハーブの香りです コットン100%のシートで安心して使えるうえに、顔への密着度が凄い…! シートが厚すぎると、まぶたや小鼻などに沿わずに浮いてきたりしますよね🤔その度に指で押さえたり…押さえたり…むむむ すでに15枚ほど使用しましたが浮きもなくぴったり密着してくれるので、貼ったまま他の用事をするにもストレスがなくて良いなーと思った😇! ただ、これはどのシートマスクにも言えることですが、潤うからと言って長時間貼ったままにしておくのは🆖です☝️せっかくの潤いが蒸発して行くので、10分〜15分貼ったあとは乳液など、そのあとの続きのスキンケアをしましょう♪ 少し前の商品なので店頭からは消えているかも知れませんが、通常品(白いパッケージ)はあると思うので、シートマスクで悩んでいる方は是非✨ 32枚で1,600円+税です😇 #LITS #スキンケア #シートマスク #フェイスパック #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムLITS×シートマスク・パック

モイスト パーフェクトリッチマスク / LITS

モイスト パーフェクトリッチマスク

”100%コットン!凄く気持ちいい肌触り♪美容液もサラサラながら仕上がりはしっとりもっちり♡”

リバイバルステムパワーショットマスク / LITS

リバイバルステムパワーショットマスク

シートマスク・パック

モイストパーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り / LITS

モイストパーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り

LITS×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぱふぃー

ぱふぃーいっぱい買ったんですね!! ちこりんさん、フェイスマスクの正しいやり方知っててほんとに勉強になります!! ちこりんさんは、どれぐらいの頻度でフェイスマスク使ってますか?🤔

• ちこりん💄✨

ちこりん💄✨@pahuliいっぱい買いました!まずはひとつ買って使ってみて気に入ったので今日ふたつ追加で買いました🥺w フェイスマスクはよほど疲れていない限り、毎日してます!なかなかの商品枚数…😳!!

• ぱふぃー

ぱふぃー@pink_sounds_ltn余計気になっちゃいますw なるほど!!参考になります!!😆✨

• ユキちゃん

ユキちゃんこんなの見たことない‼️ リッツのいいですねー💕 最近化粧水の重ね塗りを時短したいと思ってたんですよね✨密着もいいならなおよし👍 化粧品売り場に行ったらチェックしてみます😄

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1974件

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

Abib

Mild acidic pH sheet mask

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ちこりん💄✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS モイストパーフェクトリッチマスク リラックスハーブの香り

• 32枚: 1,600円
    2019/10/1(最新発売日: 2020/7/1)
    LITS(リッツ)