Product thumb

Nail file…grass ガラスの爪やすり

• Nail file…grass    ガラスの爪やすり/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Nail file…grass    ガラスの爪やすり/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Nail file…grass    ガラスの爪やすり/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Nail file…grass    ガラスの爪やすり/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Nail file…grass ガラスの爪やすり(ネイル用品)の口コミ「みなさんこんにちは♪今回は、ふつーの爪やす..」

泡沫.。o○
  • 泡沫.。o○

みなさんこんにちは♪ 今回は、ふつーの爪やすり以上、トップコート未満のナチュラルやツヤ✨ 桜貝ネイル🌸をご紹介します♪ 爪やすりで磨くことで爪を薄くし、ピンク色にするという仕組みです!(もともと爪が薄く欠けやすい、折れやすいという人は磨きすぎ注意です…) 使った爪やすりは 「ファイブセカンズシャイン」です✨ 値段は税込で1650円だったと思います! みなさん思いませんでした…? 「え、爪やすりのくせに高くね?」 「ほんとに5秒で磨けるの?」 私も思いました。お財布に優しくない。 今どき爪やすりって100均でも綺麗に仕上がるんですよね😅 それにふつーに5秒じゃムリです。1番小さい小指の爪も5秒じゃムリです。笑 だがしかし。メリットはこのファイブセカンズシャイン、ガラス製なので何度でも繰り返し使えるんです✨水洗いもできますし💧 100均の爪やすりを何度も買うより経済的かも…?と私は思います🤑 それに本格的な爪やすりって2000円弱じゃ買えないですよね😂 さてさて。爪を磨く上での注意点。 ①結構丁寧に磨いてもたまに爪に深い傷がつくことがあります。途中経過をちょこちょこチェックしながら磨きましょう! ②磨くとかなりの削りカスが出ます。結構爪がすり減ってるようなので、始めの方に書いたように爪がもともと薄く欠けやすい、折れやすい人は磨きすぎ注意です! 最後に、今回は爪を磨いたのみですが、マニキュアを塗る前などに磨いておくと色のノリがすっごくよくなります💅✨ 長々と読んでいただきありがとうございました☺️参考になればうれしいです♪

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

泡沫.。o○さんの人気クチコミ

商品詳細情報 Nail file…grass ガラスの爪やすり

ネイル用品

2020年07月04日(Sat)