8b2298c3e035928a1c4f7bfe 1551759559 thumb

kissブルーミングオイルグロス

• ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーミングオイルグロス/kiss/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kiss ブルーミングオイルグロス(リップグロス)の口コミ「皆さんこんにちは(*ˊᗜˋ*)/♡今日は、..」

雨あがり⋆̩☂︎*̣̩
  • 雨あがり⋆̩☂︎*̣̩

皆さんこんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ 今日は、今さっき買ってきたばかりのリップを 紹介します!! ほんとに、可愛くてそく気にいりました笑 ♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:*・゜♪。.:* キス ブルーミングオイルグロス04 1300円 買い物をしてる時、パッケージに惹かれました(*´ `)♡ テスターで試して見たら、薄づきで買っちゃいました笑たくさん種類があり迷いましたがこれにしました!! 家に帰って、塗ってみたら… 「!?」 ほんとに、びっくりしました!!!! これこそ、モテ唇になれると私は、思いました!! ほんとに可愛く、主張は激しくないため男性にも、評価いいと思います! パッケージも可愛く、飾っとくのもありだと思います! 是非皆さんも買ってみてください!!٩(Ü*)۶ オススメです( *˙ω˙*)و グッ! 最後まで見てくれてありがとうございました!! またの投稿楽しみにしててください!! またね\( ¨̮ )/

おすすめアイテムkiss×リップグロス

ニュアンスラスターグロス / kiss

ニュアンスラスターグロス

”ミルキーな色味とこってりな質感で、パキッと発色で普段使いの難しいリップも柔らかく見せてくれる♡”

ブルーミングオイルグロス / kiss

ブルーミングオイルグロス

”着け心地はサラッとしてるのに、むっちりぽってりした唇に仕上げてくれる。つけたてのツヤ感も続く!”

エッセンスグロス / kiss

エッセンスグロス

”塗った感じもボテボテしてないのに、唇をぷっくり見せてくれるので普段使いしやすい♪”

kiss×リップグロスの商品をもっと見る

• koma ♥︎

koma ♥︎くもも!ごめん間違えてフォローはずしちった,またフォローしたよん

• 雨あがり⋆̩☂︎*̣̩

雨あがり⋆̩☂︎*̣̩@pink_sounds_a7lf大丈夫よぉーん٩(*´︶`*)۶

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

雨あがり⋆̩☂︎*̣̩さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss ブルーミングオイルグロス

• 6.3g: 1,200円
2019/2/21
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
フラワーエッセンス※1配合。しっとり染まる、花唇 。 ・フラワーエッセンス※1をとじこめた美容液グロス フラワーエッセンス※1 の保湿効果で、しっとりうるおった唇に仕上げます。 ローズヒップオイル*・サフラワーオイル**・イブニングプリムローズオイル***・ローズマリー葉エキス配合(うるおい成分)。 * カニナバラ果実油   **サフラワー油   *** 月見草油 ※1 カミツレエキス(うるおい成分) ・自然に染まってほんのり美発色が続くティントタイプ 唇をふんわり染め上げるティント処方で、つけたての美発色を長時間キープします。 ・まるで花びらのような、うるおった唇に みずみずしいツヤとうるおいで、ぽってりボリュームリップに。 ・使いやすいやわらか起毛タイプのチップ 唇にやさしくフィットして、口角まで塗りやすい起毛タイプのチップを採用。 ・ベタつかず、軽く快適なつけ心地 ・無香料