• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ダイソー購入品。今更でのり遅れまくりですが、女優ミラー✨スタン..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ダイソー購入品。今更でのり遅れまくりですが、女優ミラー✨スタン..」(2枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「ダイソー購入品。 今更でのり遅れまくりですが、女優ミラー✨ ..」

ダイソー購入品。 今更でのり遅れまくりですが、女優ミラー✨ スタンド式で角度も変えれるらしいです。 電池別売です💧(単4×4) 初女優ミラーです😅 私の場合、電池切れたら切れたまま普通に鏡として使ってそうや😂(ズボラなので) 歳いくと明るい所で自分の顔見たらギョッとする、見たくないアラが発覚するから😰 もう、1個はネイルオイル。 日本製って書いてたのと、グレープシードオイルって書いてるから安心な気がしたから😀 ハンドクリームやネイル美容液は香りや成分が100均って怖いけど、このネイルオイルは成分がシンプルなのも嬉しいです👌(個人的に香りつきじゃなくていいし)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!初めて見たー!! ♡(ღ˘⌣˘ღ)デビュー戦楽しみにしてるよー!!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋忘れた頃にいっぱい売ってた!😁 誰も興味示してなかった(客層学生やらカップル若かったし) デビュー戦、放送禁止間違いなしなので、おばさんキモイってクレームきそう、全顔出しは遠慮させていただきますわ😂

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストえ!?女優ミラー、持ち歩きできる感じ?????😳 私めちゃくちゃ肌汚いから明るさのある鏡こわすぎるー😱😱😱😱

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@snoopylove_lips気ぃ使ってないよ!優しいねー😭✨✨✨ 寒いから起きるのも辛いよね!!😣 暖かくして寝てね❤️ ふらんちゃん見習って私も頑張る!!!!!!! おやすみ😘

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@komarinkuru6時出勤なんよ、近所なので5時前後に起きても間に合うから😅 たまにスマホ電源落ちてて、アラーム鳴らなくて寝坊するけど遅刻はしてないよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) メイクは最小限にしてるけどね(スッピンも濃いメイクも禁止) ビンボー暇無し、2足のわらじ、そうしないとワーキングプアで必死な現状ざんす😥 こりくちゃん、返信は不要だからね気つかわないで😉

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@snoopylove_lips五時ぃ!????ふらんちゃん、、、凄い!!!ふらんちゃんみたいなコツコツ頑張る人ほんとに尊敬する!!!カッコいいよふらんちゃん!!!!!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@komarinkuruこりくちゃん、私も女優鏡使うの怖いよ💦 持ち運びは重いデカイよ、他の100均で小さいスタンド式のライト付き鏡あったけどちゃちい感じした🤔 最近朝5時代にメイクするし、まだ日が出てないしメイクする時に窓際でもよく見えない💧(半分寝ぼけてるのもあるかな、女優ミラーのライトで目覚めるかも⁉︎)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)