0bdd40366b47bdb5b1fb5422 1567575190 thumb

ellipsスムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】

• スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「皆さん、エリップスはご存知ですか?普通は3..」

ふわ*°♡
  • ふわ*°♡

皆さん、エリップスはご存知ですか? 普通は300円前後ですが、キャンドゥで110円で手に入るんです! 売っているところと売ってないところがあると思いますが、私は毎週通い、やっと見つけましたー! 黄色と紫がありましたが、私は髪の毛を染めていないので黄色4つと紫1つ(母用)を買いました! 1種類1人2つまででしたが母と行ったので多く買えて良かったです! 何回か使ってみて感想があればまた投稿しますね*°♡ フォロー、いいね、コメントとっても嬉しいです! ぜひ、他の投稿もご覧下さい(๑'ᴗ'๑)

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

大島椿

大島椿(ツバキ油)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ふわ*°♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。