Ccc8291a785afef8718bca76 1564035034 thumb

DAISOUR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)

• UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)(マスカラ)の辛口レビュー「今も使われているURgram!今回はアイシ..」

@i
  • @i

今も使われているURgram! 今回はアイシャドウに続きマスカラをレビュー致します✨ 最近垢抜けを重視としている私には ピッタリのブラウンの色味のマスカラでした! 使うのを楽しみにしていて、 一通りマスカラを使うまでの工程をして、 使用した時、、 まず、ブラシが硬い! でも硬いからこそ、1本1本に塗ってくれてる感があります! 繊維は入ってない気がします! ロングアイラッシュと書いてありますが、 伸び感じはあまりせず・・・。。 乾くのは早くも遅くもありません! マスカラを塗ってから何かをしていれば 気づいたら乾いてるような感じです! 私は基本 マスカラ塗る前と、塗った後でビューラーするんですが 塗る前にビューラーをして、マスカラを塗ると まぁ、まつ毛が下がる・・・ かなりまつ毛を上げても、下がります・・・ 塗った後にビューラーをすると かなりダマが・・・ そしてポロポロとれます・・・。 デメリット多いですが、 色味はほんとに可愛いです!!! 愛用されている方には申し訳ないんですが、 もう、リピはなし・・・。。。 期待していた分、ちょっとショックでした😭 私の使い方にも問題があるかもしれませんが・・・。。

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

エスポルール カラーマスカラ / DAISO

エスポルール カラーマスカラ

”日本製、美容液成分配合!ウォータープルーフなのにお湯でoff!200円と思えないスペック”

エバビレーナ クリアマスカラ / DAISO

エバビレーナ クリアマスカラ

”自然にボリュームup、まつ毛1本1本太く見せてくれる!108円だとは思えない♡”

WHY NOT SPINNS マスカラ / DAISO

WHY NOT SPINNS マスカラ

”高発色!派手まつ毛にはならないので、まつ毛全体に使っても浮かないのも◎”

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2099件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

@iさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LONG LASH MASCARA(ロングラッシュマスカラ)

マスカラ
DAISO(ダイソー)
大創産業
マスカラ液がまつ毛にしっかりと絡み、美しいまつ毛を演出。一度塗りで目元の華やかさがグッと上がるロングマスカラです。 #フェザーアイラッシュ #お湯で落とせる #エレガンスアイ
  • ジェットブラック
  • ブラウン

2020年07月12日(Sun)