• キューティー・キューティーZ/エリザベス/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《二重になる方法》キューティー・キューティーZ|エリザベスの使い方や二重メイク「こんにちは!初投稿です..」

みさこ
  • みさこ

こんにちは!初投稿です。暖かい目で読んでくれると嬉しいです🙏🏻 私は元々重い奥二重でした。美容に興味を持ち始めてから、ずっと平行二重に憧れてしました。そして努力を続けて3年、何もしなくても二重に...🥰 自己流なので何の保証もありませんが二重になりたい人は是非試して見てください💖 〖 自己流二重になるためにしてきたこと 〗 START💟 ①アイプチ(のり) 1番最初にしたことはアイプチです。二重を作ることから始めました。私が使っていたのは『キューティ・キューティZ 』です。どれがいいのか分からず、薬局で私が適当に選んだものです。 500円くらいで買えるのでコスパは最高ですが、水に濡れると白くなってしまうので気をつけて使ってください! ②ダイソーのアイテープ(両面) 私は夜に癖を付けておけば次の日アイプチをしなくて済むんじゃないか、、と考えました。そしてアイテープをしながら寝るという方法にたどり着きました。両面タイプなので目をつぶると瞼がひっぱられてる感じになりますが、私はその方が癖がつきました。朝起きて、ちゃんとくい込んでいたからそのまま学校に行きます。くい込んでいなかったらその線にアイプチをして学校に行きました。 ⚠️線を変えないことがすっごく大切です!! ③ナイトアイボーテ よく広告などで出てくる噂のナイトアイボーテです。これは寝る時に癖を付けるものなので、私がテープでやっていることの強力版じゃん!と思って5000円くらいしましたが、ついに買ってしまいました...💸しかし!!使ってみると瞼がヒリヒリして痛みを感じました。(私が敏感肌なだけかもしれませんが)それでも毎日使い続けていましたが、寝てる間にノリが乾燥して朝は逆に奥二重に戻ってしまっていることが多かったです🥺なのでナイトアイボーテは全くオススメしません!!元々二重で、ちょっと幅を広げたいなと思っている方はいいかもしれませんが、一重や奥二重から二重にしようとしている人にはオススメできません😔 ④マッサージ 私はnanakoちゃんの動画を見てやってました!是非調べてやってみて下さい。めんどくさくなってしまって続かないなって方は、学生さんは授業中などの暇な時にやることがオススメ💞マッサージは瞼を薄くしてくれるので二重になるためにとても大事です! クリームなどを付けてやると効果抜群🥰 ⑤ビューラーでまつ毛をあげる まつ毛が上がっているだけで、二重のもちが全然違います🤭私は寝る前にもビューラーをしていました。 学校でバレたくない人は休みの日や寝る前にやってみて下さい!! ⑥非接着式のアイプチ 私が使っていたのは『D-UP(ディーアップ) D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム 』です。これは結構有名ですよね?私はオリシキを使い始めてから平行二重の線を見つけることが出来ました!一つだけ問題が、、あまりくい込んでくれないことです。二重線は理想なのにちゃんとくい込んでない!そこで私はオリシキで平行二重を作って、その線に接着式のアイプチを付けてくい込ませていました!少し無理矢理感はあるのでバレたくない人は、接着式のアイプチをほんの少しだけ付けてみてください! ⑦夜はアイテープ、日中はアイプチ 寝る前にアイテープをつけて癖付けし、朝起きてたらその癖付けをした線にアイプチをして学校に行くという方法です!これが一番二重になりやすいと感じました!アイテープはダイソー、アイプチは『アストレアヴィルゴ(ASTRAEA V.) アイビューティーフィクサー』これは私が今まで使ってきたアイプチの中で1番オススメするアイプチです!ウォータープルーフなので1日使ってても安心😊 以上です!この7個の方法で、私は理想の二重を手に入れることが出来ました! まとめ 二重の癖付けで一番大切なことは同じ線に癖付けをし続けることです!毎日続けていても、違う線にやっていては癖はつきません!そして線を欲張ることも絶対しないでください!自分の目にあった二重線を見つけて見てください!くい込んでいない二重よりくい込んでいる二重の方が絶対可愛いし、目が大きくなると思います。 #二重 #二重癖付け #奥二重 平行二重 #アイプチ #アイテープ #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

アイビューティーフィクサーNL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーNL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• SORA    〜JC〜

SORA 〜JC〜投稿見させてもらいました!JCです! 私は片目一重なので、そこを治したいと思ってます! 夜に二重癖つけるといいらしいですが、人によってはまぶたが腫れてしまうそうで… 夜癖作りで腫れませんでしたか? 返信待ってます!

• みさこ

みさこ@orange_gloss_mciv私は小さい頃アトピーだったほど肌が弱いです😭 両面テープをして寝ると寝てる間に擦って腫れることがよくありました🥺なので私は夜は片面テープで癖付けしてました!私の経験上ですが、片面は腫れなかったです!休みの日などの家にいる日は両面テープで癖付けしてました!

• SORA    〜JC〜

SORA 〜JC〜@misako_335なるほど!😮 返信ありがとうございました😊

二重まぶた用アイテムランキング

shefun

メッシュ アイテープ

• クリップ数:1927件

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

のびるアイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

プレビュート

リフトアップふたえスタンプ

両面アイテープレギュラー

”コスパが最強なのでお財布に優しい!重い一重でもくっきりとした二重が作れる♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みさこさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)