A0e4f21c85dd9abd92219ea9 1573700307 thumb

THE BODY SHOPボディバター リッチプラム

• ボディバター リッチプラム/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディバター リッチプラム/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP ボディバター リッチプラム(ボディクリーム)の口コミ「⚠️Useup⚠️ボディケアです。🔸ザ・ボ..」

mumu   (Use up党)
  • mumu (Use up党)

⚠️Use up⚠️ボディケアです。 🔸ザ・ボディショップ  ボディバター リッチプラム  ドイツ製 50ml  価格---(ホリデー期に3点セットで購入) 昨年のホリデーで ボディバターミニサイズ3点セットを 購入したうちの一つをまず使い切り。 3つの中で1番気に入った香りだったのですが、 実際に使ってみると、 パッとしないな〜って感じでした(笑) 香りが薄くて持続しない様に感じました。 バターという程こってりせず、 クリームよりはこってり。 重過ぎず、軽過ぎず。 使用感としてはとても良い感じでした。 保湿力は、 ボディの中心部(胸元、お腹、背中、お尻) には丁度良い感じで、 中心外(二の腕、膝下、足先、かかと) には物足りない感じに思えました。 可もなく不可もなく。 香りの物足りなさは、お好み次第ですよね〜。 購入する際、この香りが気に入って、 バニラもセットされてるのが微妙だなぁと 悩んだのですが、 実際に使ってみると、 今の気分はバニライチオシ👍 香りが濃厚でムッとするくらいの甘ったるさが 寒さ厳しい今の時期に良いのかも🤔 香りものは、時期や気分によってだいぶ印象が変わるから、 小さいサイズで色々お試しできるの有り難いですよね♪ #ボディケア_mumu

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム

ピンクグレープフルーツ ボディバター / THE BODY SHOP

ピンクグレープフルーツ ボディバター

”バターというだけあって、体温で溶けて浸透してくれる♡甘すぎずすっきりした香り♪”

シア ボディバター / THE BODY SHOP

シア ボディバター

”手に取った感じはこってりとしたテクスチャー、でも塗ると思ったより伸びも良くて肌もしっとり♥”

ストロベリー ボディバター / THE BODY SHOP

ストロベリー ボディバター

ボディクリーム

THE BODY SHOP×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアソフト スキンケアクリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

アベンヌ

トリクセラNT フルイドクリーム

ピジョン

ワセリン

ボディクリームのランキングをもっと見る

mumu (Use up党)さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ボディバター リッチプラム

2019/11/1