バイオイルバイオイル

• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バイオイル バイオイル(フェイスオイル)の辛口レビュー「合わなかった。。。(。・´д`・。)ニキビ..」

victoria
  • victoria

合わなかった。。。(。・´д`・。)ニキビと合わないために気を付けてること❤ #バイオイル #無印良品ホホバオイル がけっこう合ったので バイオイルで ニキビ跡 。。谷間にできるブラの跡 低温火傷でやっちまった火傷跡 が消えるかな? と、スキンケアの最後に使ってみたんですが 新規のニキビさん、おいでませ‼️翌朝に❗ なことに。 顔面がだめなら、体なら‼️ やはり赤くなりやした。。。 どうも私には合わなかったようですね😭😭💦💦 #DUOクレンジングバーム わたし。。使い方間違えてた‼️YOUTUBERさんの中にはスパチュラにとったままを顔面にのせてメイクオフしてて、これが正しいのかね?と思ってたんだけど 改めて、同封されてた冊子をみたら、 スパチュラでとって、手で柔らかく溶かしてからお顔に❤ でした‼️☺️ この方法でいくと、顔面ヤスリ感なしですね🎵 私は、地まつげ、厚化粧しないのでしっかりとれるし。 なにより、長年の友#CLINIQUEローション2 でとりにくそうな小鼻周りはふくしね。 で、ニキビさんおいでませ‼️にならないために気を付けてること❤ メイクアップ用品は清潔に😊 スポンジもアイメイク用のチップもブラシも、掃除が面倒なので100均で。ファンデーション用スポンジは3日使えば捨ててます。 チョコレートはほどほどに❤ 大好きなチョコレートを完全に止める。。はむしろストレスなのでしないけれど、1日の量を決めてます。 Meltykissを一粒に、とかね🌸 ポテチは食べない🎵 あのこ発ガン性物質凄いんですよーーそれと35歳の胃袋に油の塊いれたら胃もたれしてしんどい。。ニキビどころじゃないー‼️ カフェインはほどほどに❤☺️ ほったらかしたらコーヒーばっかり飲むし、本当に街中でコーヒー欲は満たしやすい‼️どこでも売ってある。 でもカフェイン。。利尿作用があるので水分とられるのでほどほどにしてます。体内の水分なくなりゃ、顔面の水分もなくなりやすい。 #ルピシア  で買ったデカフェシリーズが仕事中の水筒の友❤ 洗顔&クレンジングは優しく🎵 拭き取りクレンジングのおかげで、20代前半。。かなぁりヤバいくらい荒れていたので社会人になってどんなに忙しくても、拭き取りクレンジングシートは使いません。 肌が薄いからかな?化膿したニキビ、化膿しすぎてすごい赤い顔でした。 香料も怖いので、香り強めのスキンケアラインは使いません💦💦 でも神経質にもならん‼️ 生理前はチョコレートより。。。ポテチ食べたい‼️ってなるので、ニキビよりこの食欲を満たさないとヤバい。。のでほどほどに。 だから、ポテチ。。食べても月に1袋かな? ようは、ニキビは乾燥だったり油とりすぎだったりストレスだったり胃腸荒れたりすると出来るそうなのでそれを限りなく減らす事を無理なく続けてます☺️ コンビニのチキンは絶対に食べないよ❤