安いから買ったけどあまりモチモチする感じはしなかったしそのあとの保湿やらなんやらしっかりしないと乾燥が気になる
もっと見るプラチナレーベル ハトムギ美容液(美容液)の口コミ「こんにちは〜o(^_^)o1週間使ってみて..」
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
ミナミさんの人気クチコミ
こんにちは〜今回は私が白い理由として日焼け止め事情を紹介します!!私はまだ学生なのでプチプラな物しか使ってません!!ドラッグストアで買えるよ☺⭐まずビオレの日焼け止めは顔に使います!私は肌が弱くて顔にはSPF50の日焼け止め物が使えません😭なのでSPF30の日焼け止めを頬の高い所と鼻先とおでこだけ2度塗りします!⭐スキンアクアの日焼け止めは全身用として使用足と腕両方に2度塗りをします!!⭐サンカットのスプレータイプの日焼け止めは足と腕首にパーっと吹きかけます!これで初めの日焼け対策は終わり!2時間位を目安に顔はスプレータイプを使って足と腕はスキンアクアで塗りったくります!!🤪※晴れの日は日傘も使ってます!これで私の夏の紫外線対策は終わり!!みんなも紫外線対策にオススメのものとか日焼け止めとか教えてください!!#日焼け止め#紫外線対策#日傘#コスメ#リクエスト募集#みんなに質問他の投稿も見てみてね!お願いします!
- 2019.08.09
こんにちは〜☺ちふれのコールドクリームめっちゃ良いです!私は1ヶ月くらい使って鼻のポツポツが気にならなくなって来ました!1ヶ月使っても1/5も使い切ってないのでコスパもとっても良いです!#コールドクリーム#ちふれ#毛穴#角栓#ポツポツ#毛穴ケア#メイク落とし#マッサージクリーム
- 2019.12.14
こんにちは〜o(^_^)oなかなか投稿出来なくてごめんなさい<(__)>新しい商品をあまり買っていなくて投稿出来ませんでした!ですが、最近色んな商品を試していたので、今日からまた沢山投稿していきます!待ってくれていた方、楽しみにしていてくれた方本当にありがとう(´▽`)ではでは、本題に…Let'sgoメディヒールのパックは結構有名だと思います!青色のやつが1番に定番で人気なのかな?(以前私も投稿してます!)今回は緑色のティーツリーのやつです!私は頬の赤みと小鼻の赤みが気になっていて、小さいニキビさんもいます…このパックを3日くらい続けて使うと私はニキビさんがましになりました!(*・д・ノノ゙☆パチパチ赤みはパックした後は少しだけ?気持ち?引いたかなーくらいです!でもティーツリーには人を安心?させる効果があるみたいなので、使っていて気持ちいです!オススメです!!みなさんに質問!ニキビさんや赤みに効くスキンケアがあったら教えて欲しいです!!お願いします<(__)>#スキンケア#パック#マスク#フェイスマスク#メディヒール#ティーツリー#韓国コスメ
- 2020.05.01
こんにちは!本題は✨✨✨からです!冬が終わって最近は暖かい日が多くなってきましたね!今年の夏も熱くなるのかなー(><)私はなんといってもやっぱり、夏の紫外線がとーってもイ・ヤ!です(´;ω;`)美白に気を使っている方々嫌ですよね〜私の一番の敵は紫外線です!笑✨✨✨ではでは本題に入りましょう〜700円で買えるちふれの保湿クリーム!わたし的におでこ以外はしっかり保湿されて、肌の調子が良かったんですけどおでこだけ小さいプツプツのようなもの、たぶん白ニキビが7個くらい出来てしまいました…(><)おでこは皮脂が多いからかな?でもお鼻も皮脂多いのに…?(謎だ)なので今は体に使っています!体に使った次の日お肌がすべすべってよりもツヤツヤでツヤ感がありました!今まで体にはボディークリームを塗っていましたがここまでツヤ感が出ることはなかった気がします!でも体に使うとコスパが悪いので無くなったらまたボディークリームを使います!笑自粛で大変ですが、自粛中に自分磨きを頑張って高校でいい意味で目立てるように頑張ります!#リクエスト募集#ちふれ#保湿クリーム#フェイスクリーム#自粛#自粛中#自分磨き
- 2020.05.09
こんにちは☺もうすぐ夏ですね!もう夏?26°とか夏かな?紫外線も強くなってきて日焼け止めを買う方も多いんではないでしょうか?!#ベルディオの日焼け止めは使い終わって#ニベアの日焼け止めは現在進行形で使ってます!まず、ベルディオの日焼け止めから!みずみずしくてスっーと伸びてくれてとっても塗りやすいです!特にベタベタとかはきにならないんですけど、塗って時間が経っても肌がテカテカする感じがあって、ちょっと嫌でした…低刺激だし肌には優しいくて、お子さんにも使えるみたいです!SPF50PA++++なのでしっかり紫外線から守ってくれると思います!次はニベアの日焼け止めです!ニベアの日焼け止めは1週間前くらいから使い始めました!前に使った事があったんですけど使用感?を忘れてしまったのでまた買いました!クリームなので乾燥しないのが良い!クリームだからといってベタベタもしないです!多少塗った直後はツヤツヤするけど時間が経てば少しツヤ肌に見えるかな〜くらいです!SPF50PA50++++なのでこれもしっかり紫外線から守ってくれると思います!私は一年中日焼け止めを使っているのですが、春〜秋までは日焼け止めを塗った後スキンケアパウダーを軽くぽんぽんしてます!テカリや、ベタベタ感が気になる方はオススメです!もっと紫外線対策をしたい方は日焼け止めの上からUVカットの成分が入っているパウダーをぽんぽんしたり日傘を差したりアームカバーを付けると良いですよ!私は夏日傘+アームカバー+日焼け止め+パウダーをしてます!紫外線アレルギーっぽいので対策は凄いしてます!いいね・フォローありがとう😊🙏🏻✨コメントもしてくれると嬉しいです!リクエストも待ってます(´▽`)#紫外線対策#日焼け止め#夏#色白#紫外線#紫外線アレルギー
- 2020.05.13
こんにちは〜☺最近?1週間くらい使い続けていた、化粧水!使い始めてからニキビが出来にくくなった?かな?って感じです!!600円前後で購入できるのでお財布に優しい☺私は2回〜3回くらい重ね付けしてます!しっとりプルプルお肌になります!#スキンケア#メンソレータム#リクエスト募集#ニキビスキンケア#ニキビケア
- 2019.09.18
商品詳細情報プラチナレーベル ハトムギ美容液
- 美容液
- 2018/9/1
- ドウシシャ
- 二種類のハトムギ種子エキス、ヒアルロン酸などの保湿成分を配合した、たっぷりサイズの美容液。 ◆二種類のハトムギ種子エキス(加水分解ハトムギ種子、ハトムギ種子エキス:全て保湿成分) 美容成分をぎゅっと閉じ込めたました。 ノンアルコール、無香料のやさしい処方です。 水のように軽いエッセンスがお肌の角質層にすっと溶け込み、美しいハリ感とやわらかさをもたらします。 ◆お肌に優しい処方 アルコールフリー 無着色 無香料 界面活性剤フリー