• こすめのーと on LIPS 「脂肪の吸収を抑えておなかの調子を整えてくれる、TBCファイバー..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「脂肪の吸収を抑えておなかの調子を整えてくれる、TBC ファイバー💕✨ ..」

脂肪の吸収を抑えておなかの調子を整えてくれる、TBC ファイバー💕✨ カロリー自体は330mlで137kcal。 機能性表示食品でデキストリンという食物繊維が含まれているので、食事から摂取した脂肪の吸収を抑えて、おなかの調子を整えてくれる点が嬉しい💓✨ アップルとキウイが含まれてるけど、味はアップルが強め🍎 サプリメントドリンクだけど、飲みやすくてりんごジュース感覚で飲める❣️✨ #ダイエット

•  紅

まさに私のためにある飲み物だー!🤣 脂肪の吸収を抑えて欲しい🥺💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 私も紅ちゃんからたくさん幸せもらってるからお互い様だよ😊💝 こちらこそ、これからもよろしくね〜😍🙏💕✨

•  紅

@nyanyamuwなんでいつもうれしい事ばかり言ってくれるんですかぁー🥺❤️ もう幸せ過ぎて死んじゃっても大丈夫です🤣 これからも仲良くしてください〜🥰💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ いや、ほんとに紅ちゃんみたいな妹欲しいよ〜🥺💕✨ 友達としてでもお姉ちゃんとしてでもウェルカムだから、私で良かったら何でも相談とかしてね😆❤️ 私も紅ちゃん大好きだよ〜😍💋💝

•  紅

@nyanyamuw全然申し訳なくないですよ🥰💕笑 本当ですか😳? こんな人間ですけど仲良しさんになってくれますか😞?♡ 友達通り越してホントのお姉ちゃんになって欲しいですもん😭💖笑 こすめのーとさん大好き〜😍💕💕💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 住んでる所とか近かったり、リアルで会ったら絶対超仲良しになれる自信あるよ〜😍🥺💓✨ 私に似てるとか、紅ちゃんに申し訳ないけど、本当に考え方とか性格が似てる気がして😳🤣😆💓✨ めっちゃ嬉しい❤️❤️

•  紅

@nyanyamuw年中美味しいものはありますけど! 秋冬はより美味しいものがたくさんあるからですよ😍❤️ 絶対 こすめのーとさんと食の好み合うと思いますもん🥰💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ もうちょっと食べれるなぁ〜💓って思うこと、すごいあるんだけど😂😂🤣🤣笑 ほんと、胃袋拡張されててヤバすぎる😭💦笑 しかも秋冬はなんか分からないけど、すごい食べれるよ😱🤣笑

•  紅

@nyanyamuwすっごく分かります😭❤️ もうちょっと食べれるなぁ〜♡とか調子に乗って食べちゃってます😭笑 それは絶対ないですよ🤣🤣🤣 お姉ちゃんの言う通り!食べれる時って男の人より食べてるな😱ってくらい食べちゃうから本当にヤバいです🤣🤣🤣

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ ヤバイけど食べちゃうし、食べるの辞められなくて辛い😂😂笑 私の胃袋、たぶん拡張してると思う😱🤣笑 成人男性より食べてる🤣🤣笑 ダイエットの神様、私のところにも降りてきて欲しい🥺🤣💓✨

•  紅

@nyanyamuwヤバいってわかってるのになかなかダイエットの神様降りてこないんですけど〜😭笑 お腹の肉消えろー🤣

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ すごい分かる〜🤣🤣笑 私もおなかも脚も終わってる😱😭💦笑

•  紅

@nyanyamuw同じく〜🤣💕 足も気になるんですけど😭 本当にお腹が終わってます😱😱😱

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 私もすごい食べるから、脂肪吸収して欲しいよ〜🤣🤣❣️✨笑 特におなかが…😂😂笑

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)