• 色咲 ブルベ夏 on LIPS 「コスメ好きな方同じ下地難民の方乾燥肌の方、混合肌の方、、脂性肌..」(1枚目)
  • 色咲 ブルベ夏 on LIPS 「コスメ好きな方同じ下地難民の方乾燥肌の方、混合肌の方、、脂性肌..」(2枚目)
  • 色咲 ブルベ夏 on LIPS 「コスメ好きな方同じ下地難民の方乾燥肌の方、混合肌の方、、脂性肌..」(3枚目)
  • 色咲 ブルベ夏 on LIPS 「コスメ好きな方同じ下地難民の方乾燥肌の方、混合肌の方、、脂性肌..」(4枚目)

色咲 ブルベ夏 on LIPS 「コスメ好きな方 同じ下地難民の方 ..」

コスメ好きな方 同じ下地難民の方 乾燥肌の方、混合肌の方、、 脂性肌の方で潤いが多かったなってもの、、 教えてくださいな、、 気になってるのが4枚目 その他は ラッシュポゼトーンアップ も気になってる あとはRMK ムーのカラーチューナー ETUDE HOUSEのグロウオンベース マジョマジョの ミルキースキンマスク グリーン多分 乳液みたいなとろとろの下地 潤い系ファンデ が気になってる、、、 下地に乳液を混ぜたりもしたのですが、、 肌が保湿成分を奪ったように、、乾燥してくる、、、 なぜ、、、、、 1番エチュードのグリーン下地も合わなかった、、 ほんとにぼろっぽろ、、、、、、、、がさがさ スノービューティーのは ほんとにそのままが綺麗、、 滑らか、、、、、赤みは消える 肌にいい ただ後から赤みが出た時はちょっと MISSHAは合わなかった、、 今度詳しく書く MISSHAのツヤ肌ほんと乾燥しちゃうんだけど、、 (少量にしてるのに、、、 別日に水パフも使ったけど だめ、、、、、 幼な顔にはツヤ肌がいいとも聞いたのと 個人的にツヤ肌がきれいだなぁと思うので!! ★出来たら MISSHAのクッションファンデを使い切りたい せっかく買ったものですから!! ★荒れるとかでは無いので、、乾燥だけ、、手強い、、 下地で高保湿な物がありましたら、、お願い致します! ドロドロになるくらいのがちょうどいいのかもしれない、、 どんなに頑張ってもこれなので、、、 ★おすすめの高保湿下地、、、、(大事、、 ★どんどんコメントください、、

• かれん

かれん コメント失礼します☺ 紹介文見させていただきました。 アトピーで混合肌なんですね。 私的におすすめの下地は『CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(青とピンク)』or『CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(オレンジ)』は、どうでしょう? 下地の上から、ベビーパウダーを塗るのもいいと思います😌

• かれん

かれん @kagari_make_53ylなるほど、乾燥肌なんですね。 確かに、乾燥肌の方には不向きかもしれないですね…😅 いえいえ、謝らないでください! こういうときもあります☺ 桜空さんは、どのような混合肌なのですか?

• 色咲 ブルベ夏

色咲 ブルベ夏@kagari_make_53yl皮脂が頬顎口元が出ない分乾燥しやすくて、、

• 色咲 ブルベ夏

色咲 ブルベ夏@kare0911回答ありがとうございます! 混合肌なのですが!! 今回の内容は 特に頬と口元と顎の乾燥が酷くて、、、 それに困っていて 皮脂が出てテカってくれたらいいのに、、 ってぐらい乾燥してまして、、、、 皮脂テカリ防止下地は向かないかもしれません、、、乾燥するという声を耳にしたことがあるので、、、 すみません、、、せっかく丁寧に返信して下さったのに、、、 申し訳ありません、、

• 色咲 ブルベ夏

色咲 ブルベ夏すみません!!ありがとうございます!! 私の場合はTゾーンの おでこはテカリやすいですが 鼻の部分は時々乾燥して、、テカる時もある、、 よく考えると、、 テカリにはあんまり困ってないですね (フェイスパウダーをおでこには、はたいているので 頬 口元 顎 結構な面積をしめてる部分が こう、、ファンデ塗ってますよ!!!!みたいな 主張してくるように乾燥してきて、、、 下地をスースっと伸ばしてても ぽろぽろ?粉っぽく?なってきてしまい ツヤ肌で有名なMISSHAが乾燥します、、、

• おめめちゃん

おめめちゃんコメント失礼します🙇‍♀️💦 わたしポルジョでテカり、キスのマットシフォンで肌の調子悪いときに粉吹いたりする乾燥ぎみのお肌なのですけど、マキアージュのドラマティックスキンセンサーとインテグレートのCCクリームはそれぞれだいぶ調子がいいです😢💕 加えて、自分で使ったことがないのでオススメできるというよりは参考程度にでお願いしたいのですが、d プログラムは敏感肌向けに作られているのでもしお財布に余裕があればそちらを試されてみるのはいかがでしょう?スキンケアラインなんかは一週間分のお試しサイズもありますし、肌悩みごとに分かれているので……!🙇‍♀️少々お値段が張るのでお財布とご相談の上、という感じですが……💦 あるいは一度肌の状態をチェックしてもらうというのもアリかもしれません、イプサのカウンターが有名かと思います😢 長々と失礼いたしました、やっぱりお肌とかの悩みなくメイク楽しみたいですよね……🥺💦すごくわかります😢😢

• 色咲 ブルベ夏

色咲 ブルベ夏@tofudebokusatsu返信になってなくてすみません!!! もういっその事 悩み無くなるくらいに楽しみたいですね、、!!! 分かってくれるの嬉しい、、、、 答えて頂けて嬉しいです!! ありがとうございます!!!!!!!

• 色咲 ブルベ夏

色咲 ブルベ夏キスのマットシォン粉吹くのわかる、、、 テスターで、試してみたけどだめだった、、、 ほぉほお!!テカリはドラマティックスキンセンサーでインテグレートのCCが保湿?ですね!! d プログラム好き、、、、、、 (スプレーしかまだ購入出来てないけど、、!! スキンケア1週間分の 最近お姉ちゃんに誕生日プレゼントで もらったんですよ、、タイムリーだ、、有難い、、 使ってみます!!!!!!!!( ◜ω◝ ) ヌオオオオオ!!!!!肌、、診断、、、 行きたいなとは思ってたけど、、なるほど、、 こういう困ってる時に最適なのか、、、、、 IPSAあああああ 、、、評判も良いと聞きますし 行ってみたかったランキング1位、、、、 行きます行きます!!!緊張しますが行きます!!!!

• 𝕄𝕚𝕤𝕦𝕫𝕦

𝕄𝕚𝕤𝕦𝕫𝕦d プログラムの薬用スキンケアベースCCか、アレルバリアのかちゃかちゃ振って使うタイプのBBはどう?私花粉の時期めっちゃ肌荒れしてかゆくなったり皮むけたりするけどその時期絶対使ってるよ〜!d プログラムのスキンケアが使い心地良かったんならこれもぜひ使ってみ!byお姉ちゃん

• 色咲 ブルベ夏

色咲 ブルベ夏@misuzu_130730ありがとうううううう いつか全部d プログラムに切り替えたいので!! 頑張る!!!!! カチャカチャの方は試したことないから 今度見てみるね!!!!! ありがとうううううお姉ちゃんだいすきいいいい

色咲 ブルベ夏さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)