専科パーフェクトホイップ コラーゲンin

• パーフェクトホイップ コラーゲンin/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ コラーゲンin/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ コラーゲンin/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ コラーゲンin/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

専科 パーフェクトホイップ コラーゲンin(洗顔フォーム)の口コミ「専科 パーフェクトホイップコラーゲンin洗..」

Mona
  • Mona

専科  パーフェクトホイップ コラーゲンin 洗顔フォーム コラーゲンin美容液配合で、ふっくらハリ肌 すっぴんへ洗い上げる洗顔料。 濃密な白まゆ泡にコラーゲンin美容液をたっぷり配合し、 ふっくらハリ肌すっぴんに洗い上げます。美容液60%配合。 うるおい導入技術採用。天然由来シルクエッセンス*・Wヒアルロン酸**・コラーゲンGL***配合。 *セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) **アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿) ***水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) 〈洗顔方法〉 手肌をよくぬらし、手のひらに適量(約2cm)をとり、 水かぬるま湯でよく泡立てて洗い、そのあと十分に洗い流します。 こちらの洗顔フォームはしっとり柔らかい泡立ちになっていて 洗い上がりも肌がつっぱらないし乾燥しないです☺️ 最初はしっとりしていて良かったのに何度か洗顔して使っていると 後から肌がつっぱってきたり乾燥してきたりするタイプもありますが 約1ヶ月以上使っていますが気になる肌のトラブルもないです😉 あまり価格も高くないのに容量もたっぷり使えるサイズなので 使用の減りも少ないので節約やコスパ的にも良いなと思いました🙂 通販サイトとかでお高いスキンケアの洗顔フォームとか いろいろ使ってましたが市販品でしかもプチプラアイテムで とても良いので今後もリピートして使いたいと思います😊

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクト ホワイトクレイ / 専科

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

カウブランド無添加

クレイウォッシュ

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Monaさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)