• カウブランド 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》カウブランド 青箱 (さっぱり)|カウブランドの使い方・効果「写真、上手く撮れなくて..」

紅

写真、上手く撮れなくて申し訳ないです。😭 高3ということで家庭学習期間に入りました😊 (どうでもいい情報...笑) 3月1日、卒業式までにはこのニキビたちを少しでもマシにしたい! それが私の小さな夢です!!(夢といっていいのか...) そのために頑張ろうと思っています。 思うだけじゃダメなので本当に頑張りたいです。 でも... 皮膚科に行ったのにダメだった... LIPSとか色々と調べて口コミが高かった物を試してもダメだった… ...もう治らないのかな。一生付き合っていかなければいけないのかな... 決断しても折れそうです...。 親からは「カビみたいだよ」と言われ、1人部屋で泣いてました。(自分でも分かってるけどどうしたらいいのかわからない感情ですよね...同じ気持ちの人がいたらわかってくれるはずです...) 今は牛乳石鹸を使って洗顔し、乾燥しそうな部分にだけワセリンを塗るっていうスキンケアをしてます。 始めてから2週間も経ってないぐらいです。 いいのかもわからないまま続けています。 この写真は治ってきているのか悪化しているのかもわかりません...。はぁ...。 なにか方法はありませんか?? ニキビに悩んでいる人一緒に戦って勝ちましょう!

• はるる

はるるこんにちは! 私もニキビで悩んでいます。 枕の上にタオルを轢いて毎日そのタオルを変えるようにしたら頬のニキビは少し落ち着きました! ニキビってすごい悩みますよね( ノД`)… 一緒に治しましょう!!!

• 紅

@colorful_lips_bgtコメントありがとうございます😊 私も枕の上にタオルを置いて寝るようにしています! それでも私は手遅れだったのか…良くなりません…。 でも、はるるさんは落ち着いてきているそうなので良かったです☺️ 頑張って治しましょう!💪💪

• はるる

はるる@_smile_そうだったんですか( ノД`)… やっているかもしれませんがお水をを飲むと良いです!私は水にお湯を足してぬるま湯で飲んでいます。 私も今、紅さんと同じように牛乳石鹸で洗顔をしていて化粧水などはなにもつけてません。 多分効果がでるのは1ヶ月くらいだと思います 今すぐ効果でないと不安ですよね😥 まずは1ヶ月ですね!! 一緒に頑張りましょう!! 上から目線になってしまって申し訳ないです!!

• 紅

@colorful_lips_bgt返信遅くなってしまいすみません! 牛乳石鹸がなくなってからちょっとスキンケアを変えてみました! そうしたら少しずつですが治ってきてます!でも、やっぱりニキビ跡があり、、赤みが引きません、、😭😭 まだ大学は始まらないので少しずつ治ってほしいと毎日願っています🥺笑 全然上から目線じゃないですよ!!! ありがとうございます! ぜひ頑張りましょう!!!

• カミノ@ニキビ跡に悩む男

カミノ@ニキビ跡に悩む男こんばんは。僕もニキビ、今は特にニキビ跡に悩んでいます。DHCマルチビタミン、おすすめです。肌や爪、髪が調子良くなりました。500円くらいから買えるので、良かったら試してみてください。

• 紅

@kaminoこんばんは! コメントありがとうございます!! 返信遅くなってしまいすみません🙏🙏 ありがとうございます!!! 試してみようと思います!!

• mayca

maycaこんばんは!!私もニキビと戦ってる1人です…!皮膚科、今まで行ってたところは全然改善されなかったんですけど、変えてみてから色んな薬を試していて前よりずっとましになりました!!なのでぜひ別の皮膚科に通ってみてください!🥺お互い頑張りましょう( ; ; )

• 紅

@mymykコメントありがとうございます! そうなんですか! アドバイスありがとうございます! お互い頑張りましょう!!!

• fresh_rouge_wh5

fresh_rouge_wh5ギャル系のYouTuberのうさたにパイセンってゆう人も肌荒れで悩んでて調べたら小麦アレルギーだったそうです。アレルギー検査もしてみていいかも。わたしもニキビに悩んでて色々調べていますが、はじめに行った皮膚科は同じ薬を出すだけで時間が治してくれますよって感じでちゃんと取り持ってくれませんでした。今では違う皮膚科に行って違う飲み薬塗り薬を飲んでます。セカンドオピニオンですね。同い年で同じ悩みを持つ者同士頑張りましょう。

• 紅

@fresh_rouge_wh5コメントありがとうございます! 返信が遅くなってしまい申し訳ないです😰 小麦アレルギーって最近多いですよね! 検査してみたいんですが今病院行くの怖くて… でもアドバイスいただきありがとうございます! お互い頑張りましょう!!!!!

• fabulous_glow_cisn

fabulous_glow_cisn・皮膚科に行く(薬はニキビにだけ。肌全体に塗ったら乾燥する。) ・ビタミンのサプリを飲む◀◁めっちゃ利くからオススメ! ・水を飲む(一気には意味ない) ・化粧水を多く塗らない ・洗顔をしすぎない(朝、夜に優しく) それで治らなければ肌断食がおすすめです。(3日間位から始める) 特別なことではなく、肌に優しい生活をすれば、必ず治ります。 思春期でしょうがない時期なのかもしれませんね、、。頑張ってください!

• 紅

@fabulous_glow_cisnコメントありがとうございます! 返信が遅くなってしまいすみません🙇‍♀️🙇‍♀️ サプリですね! どのサプリを飲めばいいのか分からず迷っていました😣 水は最近飲むようにしているので継続して頑張りたいと思います! アドバイスありがとうございます😊 頑張ります!!!

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ペリカン石鹸

花王ホワイト リフレッシュ・シトラスの香り

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)