6d8d676934240dfbef817290 1567659691 thumb

•  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー(クッションファンデーション)の口コミ「✨初✨クッションファンデーション!!久々の..」

さくらあめ
  • さくらあめ

✨初✨ クッションファンデーション!! 久々の投稿で失礼します この度初めてクッションファンデを買いました👍 普段のメイクではファンデーションしない派なんですが、 クッションファンデーションに興味があって購入してみました! 試し塗りしたところ、しっかり使えそうで安心しました(❁´ω`❁) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ まだちゃんと使ってませんが、 試し塗りの段階でレビューだけしちゃいます!(★5段階で!) CLIO キルカバーファンウェアクッション XP 保湿:★★★〜★★★★ 密着度:★★★★ カバー力:★★ コスパ:★★〜★★★ 匂い:★★★★ 色(#03 リネン):★★★ 使いやすさ:★★★★ 〈 試し塗りの感想まとめ 〉 ・私的には、ワンプッシュ(?)で1回分に十分な量 ・いい匂い ・ムラにならないようにぬるのが初めてだと難しい (↑クッションファンデだと全部そうなのかな?) ・思ったよりも色が濃いめだったけど、 パウダー明るめのものだから丁度いいかなと思う ・パウダーファンデとかみたいに(小鼻とかが)粉吹かない! ・カバー力は思ったよりも無かった ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ という感じでした!参考になったら嬉しいです… ついにファンデーションデビュー✨ また改定したくなったら改定します!!楽しみ🤩 これからも皆さん自分磨き頑張りましょう💥💥💥 #クッションファンデ #ファンデーション #CLIO #キルカバー #可愛くなりたい #相互フォロー

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

エクスボーテ

ホワイトカバークッション

”保湿力のある美容成分が 37種も配合!薄付きだけどナチュラルにカバー。ツヤ感も程良くて絶妙すぎる”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

さくらあめさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

2019/4/1
CLIO(クリオ)