Product thumb

恋バナ

• 恋バナ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

恋バナの口コミ「こんにちは今晩はおはようございます☀️ラブ..」

ダッフィーLOVE♥   JS5
  • ダッフィーLOVE♥ JS5

こんにちは 今晩は おはようございます☀️ ラブです! 今回は! ラブの恋バナ相談室です!! 皆さん恋バナしましょう! 例えば どうしたら男の子と仲良くなれますか? など色々お話しましょう! 初めましての方でも仲良くなりましょう♥ それではまた💬で会いましょう バイバイ✨

• *ふわり*

*ふわり*こんばんは。恋バナ楽しそうだなと思ったので参戦させていただきます。

• ダッフィーLOVE♥   JS5

ダッフィーLOVE♥ JS5@colorful_cosme_1cy3コメントありがとうございます! きずくの遅くてごめんなさい🙏 ふわりさんの恋バナはなんですか?👂

• *ふわり*

*ふわり*@supreme_perfume_ldnu他クラスの男子が好きなんです!!LINEでしか話さないんですけど....急にライブ誘ったらがっつきすぎですかね..?わたしの好きなアーティストさんを好きな人が周りに彼だけなんです😭

• ダッフィーLOVE♥   JS5

ダッフィーLOVE♥ JS5@colorful_cosme_1cy3そんなことないと思います! 同じ共通点があるだけで話が盛り上がると思います! 頑張ってください👍

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますわたしは[BTS]の[ホソク]が好きだよ〜😭😭♥ 本当に本当にカッコイイの✨ 1度でいいから会いたい😍 (((これは果たして恋バナなのか……

• ダッフィーLOVE♥   JS5

ダッフィーLOVE♥ JS5@bt_jung_momoコメントありがとうございます! 私だったらTwiceのももちゃんに会いたい…😘 😍😘😁❤️💕(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡

• おちぇん

おちぇん好きな人いないよー😭

• ダッフィーLOVE♥   JS5

ダッフィーLOVE♥ JS5@fantastic_rouge_r297私も好きな人いない…

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。気になる人がいないから話すことが無い😅 ラブちゃんは恋バナあるの〜?😁😁

• ダッフィーLOVE♥   JS5

ダッフィーLOVE♥ JS5@black_glow_bts私も好きな人はいないけど恋バナはあるよ! 今時間あるかな? 時間あっても私の恋バナなんて聞くより他の投稿見てた方がいいかも…笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@supreme_perfume_ldnuめっちゃ暇笑 聞かせて〜♡♡

• ダッフィーLOVE♥   JS5

ダッフィーLOVE♥ JS5@supreme_perfume_ldnu私の恋バナはね…♥ ↑いきなり話し出した笑 4年のころの話んだけど、私が2年生(小学生)の時好きだった子がいたんだけど友達がラブが👦くんのこと好きだって!!とか言ったこ4年の時3 4人くらいで男の子同士が好きな人を言い合う?みたいなことをやってたらしくて 👦くんが俺は〇〇と一緒にいるラブが好きって言ってたらしい笑ほんとか知らないけど。 その子と今同じクラスで今日結構話した笑 私のこと好きだったかも分からないけど今はどう思ってるのかな? 知りたい笑😣

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@supreme_perfume_ldnuおぉぉぉ✨✨(((? えぇぇめっちゃいいっ! 私は過去=黒歴史ってもう イコールの関係で結んじゃってるよ😂

• ダッフィーLOVE♥   JS5

ダッフィーLOVE♥ JS5@black_glow_bts私語彙力なくて伝わらなかったよね笑 私もそう思う時ある! 特に友達が私の昔の好きな人広めまくって笑 そうゆう時はどうしようもない😭

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@supreme_perfume_ldnuちゃんと伝わったよ大丈夫👍💗 (((私の方が語彙力ないから😂 私もあったよ! 小学校の修学旅行で夜遅く起きてて、(((あるある 恋バナして、私が好きな人を言ったら、 その三日後には本人にも伝わってたってゆう😅 (((同じ部屋で話を聞いてた友達が広めたんだよ😭

• ダッフィーLOVE♥   JS5

ダッフィーLOVE♥ JS5@black_glow_bts修学旅行私も行きたい…😙 絶対楽しいだろうな~ 確かに! 広められてからどうゆうふうに接していいか分からなくて話しずらい笑 修学旅行の班決めから修学旅行は始まってる!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@supreme_perfume_ldnu私も月曜日から中学校の修学旅行の委員会が始まるの!😁 広められて本人に伝わった時、その人何にも考えてなかったのかな。「お前が俺の事好きってゆうの聞いたんだけど本当なの?」っていきなり聞かれたからびっくりして「そんなことあるわけないじゃん笑」って言っちゃったのよ😅

• ダッフィーLOVE♥   JS5

ダッフィーLOVE♥ JS5@black_glow_btsへー!? 本人聞かれるとか最悪だね笑 私だったら どう思う? 自分で考えてみて~てか〇〇って噂とか信じてるんだね笑 って言うかもだけどあまり仲良くない人は え?急にどうしたの? って言うかも でもそうゆう時って嘘つくしかないよね~😥

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@supreme_perfume_ldnuそう!嘘つかないとやばいって思っちゃう💦 しかもその人と、委員が一緒で同じ日に仕事をするから気まずくならないようにしないといけなくて大変だった😥

ダッフィーLOVE♥ JS5さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)