9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!"田中みな実"効果で入..」

あーや
  • あーや

"田中みな実"効果で入手困難が続いているミストをやっと入手致しました!😊 スキンケア=ELIXIR勢なので、この入手困難な状況に若干イライラしてたけど😤笑 田中みな実さんの影響力凄まじいですね。😅 (私も田中みな実さんは大好きだし憧れです😍) ---・---・---・---・---・--- ELIXIR シュペリエル つや玉ミスト  ¥1,800+tax ♔︎メイクの上から素肌に届く           瞬時に「つや玉」♔︎ ✔️美容液層×美容オイル層  →肌にたっぷりのうるおいとなめらかで   均一なハリを与える  →瞬時に「つや玉」が輝く肌に  →2層タイプなのでよく振ってから使う⚠️ ✔️きめ細かいミスト  →メイクが崩れにくい  ※使い初めはちょっと粗めなので注意!※ ✔️ELIXIRのみずみずしいフローラルの香り  →気分のリフレッシュにも◎ ✔️年齢に応じたうるおいケアができる <感想> 大好きなELIXIRの商品×大好きな田中みな実さん使用コスメ💗 ふんわりしたミストでうるおいを補給できて、自然がツヤ感が!! ミストがきめ細かくてふんわりしてるのでメイク崩れとは無縁です( •̀∀︎•́ )✧︎ しかもちゃんと保湿もできます( ・ㅂ・)و ̑̑ 日中、乾燥を感じた時にメイクの上から使えてとっても便利! 「つや玉」っていうほどのツヤ感ではなく、自然なツヤ感っていう感じ。 ツヤッツヤを求める人は物足りないかも😅   ELIXIRの優しい香りが大好きなので、お仕事の合間にリフレッシュしたい時に使うのも◎💓 田中みな実さん効果で未だに入手困難にお店も多いと思いますが、このミストおすすめです✨   ---・---・---・---・---・--- #ELIXIR #シュペリエル #つや玉ミスト #サヨナラ乾燥肌

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😁✨☀️✨私もやっとコレ手に入れました‼️ずっと品切れ状態が続いてて😭⤵️いつ入荷するか解りませんと言われ何件も はしごしたけど全て売り切れ…乾燥によりミストが欲しかったので CNPのアンプルミスト5本も買いました‼️高くついた😵こちらも霧細かく潤い与えてくれました👍そしたら最近ドラッグストアー行ったら最後の1個が‼️すぐ買いました😆✌️こちらもミスト霧細かく潤いますね‼️CNPとの違いは香りです🎵つや玉ミストは いい香りがします😁⤴️テンション上がりますね🎵CNPは お風呂上がりにでも使いたいと思います😁

• あーや

あーや@colorful_sounds_tnqdおはようございます😃 このミストどこのお店でも品薄で大変だったけど、最近やっとお店で見かけるようになってきました✨ メイクの上から使える保湿用のミストにバッチリですよね💮

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

あーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)