• 天照御御澪 on LIPS 「✨メイクポーチ界の革命✨ダイソーのポーチが超使える!なのにコン..」(1枚目)
  • 天照御御澪 on LIPS 「✨メイクポーチ界の革命✨ダイソーのポーチが超使える!なのにコン..」(2枚目)

天照御御澪 on LIPS 「 ✨ メイクポーチ界の革命 ✨ ..」

✨ メイクポーチ界の革命 ✨ ダイソーのポーチが超使える! なのにコンパクト♡♡ インスタでダイソーのメッシュポーチが 良すぎると話題なので、試してみた( ˘ω˘ ) 色んなサイズ&色があるので お好みのポーチが見つかりまする🐰🎀 ーーーーーーーーーーーーーーーーー ✨ メッシュポーチ 14cm × 18cm ✨ ( DAISO ) ¥100 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 中がうっすら見えるので、 欲しいものが取り出しやすい❤️!!! コンパクトだけど大容量✨✨ 一番小さめのを選んだけど、 それでも結構入ってびっくりした👀! アイライナーとか長いものも入る🌸 底に少しだけマチが付いているのがポイント🌱 だから見た目以上に収納できる👌 でも少しだから厚みが出過ぎない! 私の持っているサイズだけじゃなく 色んなサイズがありました\( 'ω')/ 好みの大きさのものが見つかります👌 ( ピンクとかもありました♡♡♡ ) 結構大きいものまであったので、 旅行とかお泊り用のフルメイクセットや 化粧水とかも入れたり出来そう💐 めちゃ便利なので、 ぜひダイソーでチェックしてみてください🐰💖

• kakeruフォロバ100%

kakeruフォロバ100%ダイソーのメッシュポーチすっごい可愛いですね。 見えて使い勝手も良さそうですね。

天照御御澪さんの人気クチコミ