12ced77814b4787786de00dd 1560483780 thumb

ニベアマシュマロケア ボディミルク

• マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア マシュマロケア ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「こんにちは、Rituです〜⸜(´꒳`)⸝✩..」

・*:.。❁Ritu.:*・゚
  • ・*:.。❁Ritu.:*・゚

こんにちは、Rituです〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱ 🍦 MY・ぼでぃーけあ を 紹介 していきます! 🍦 僕が普段使っているのは、 ニベアの「マシュマロケア ボディミルク」 です!\(˙꒳˙ )/ いい香り大好きな僕ですが、、、 ほんとに、めちゃめちゃいい香りです……! ピンクの方は、ふろーらる…… 強すぎず甘ったるくなく、でも爽やかで少し甘くて、、、 🌸お花畑です。(つたわれ)🌸 超リラックスできる香りです……!!!! もういい香りすぎて塗ったあと匂いをすんすんします((きもい)) きいろの方は、しとらす……! 🍊🍋これまたやわらかくて爽やかな柑橘系の香り……!!🍊🍋 でも爽やかすぎない……!! 少し甘いけど甘い要素はふろーらるよりは少ない感じ………… 超リラックス〜……!みたいなかおり……(伝われ) 最高です………………(✽︎´ཫ`✽︎) 僕は足のマッサージをする時や、乾燥するので全身に塗ったりとかに使っています!! コスパもよき、万能、かほり最高…………( ˶´﹃`˵ ) あ、大体の薬局に置いてます! ぜひ使ってみてください……!!!!!!\(( °ω° ))/ #ニベア #ボディクリーム #ボディケア #いい香り #女子の香り #マシュマロ

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

スキンミルク クリーミィ

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

・*:.。❁Ritu.:*・゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア マシュマロケア ボディミルク

• 200ml: 756円
2017/9/9
ニベア(Nivea)