• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ランドリン VS フレア フレグランス ファブリックミストを徹底比較!「あけましておめでとうご..」

瞳

あけましておめでとうございます(遅すぎる) ファブリックミスト三種比較します 私はフェラガモのインカントとかが体が受け付けなかったりするので似た体質の方に参考にしてほしくて投稿します ランドリン クラシックフローラル お店にミニサイズがあったので購入 どこか上品ないい香りと思って大きいサイズも購入。学校から帰宅して制服にかけると良い香りが広がり癒される。置いてるお店多いのでテスターで一度試してほしい ローズ系の香りに石鹸のような爽やかさが入って万人受け間違いなし ランドリン クラシックフィオーレ あまり見たことないけどどんなものかと嗅いでみたらドストライクな香り。初めのライチのみずみずしい香り甘いけど決して甘ったるくウッとならない香り置いてる店舗が少ないので見つけたら買ってほしいし使ってる人少ないから被りにくいです。イチオシ 初めはすっごいライチだけど時間が経つとゼラニウムとかの香りが出てくる。ちょっとウリ系に近い香りもするようなしないような IROKA エアリーリリーの香り 愛用してる方には申し訳ないが体がとにかく受け付けないムスク系の甘めの香りが得意ではない方にはお勧めできない。テスターがないお店で買った私が悪いのですが何度も言いますが一度試してから買いましょう。似た香りだとキャンメイクのメイクミーハッピーのホワイトに似てる感じ。百合の香りが好きだけど感じ取れないぐらいムスクが強い 次はランドリンのフラワーテラスを買いたいなと思っています。将来的には全部揃えてみたい おすすめのファブリックミストあったらぜひ教えてください。では #ランドリン #IROKA #ファブリックミスト #エアリーリリー #クラシックフローラル    #クラシックフィオーレ

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ラボン ルランジェ

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

ファブリックミスト アロマティックウード

Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

瞳さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)