• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【いい恋愛は芋た目に出る】※半分以䞊は惚気だず思っお読んでいた..」1枚目

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿 on LIPS 「【いい恋愛は芋た目に出る】 ※半分以䞊は惚気だず思っお ..」

【いい恋愛は芋た目に出る】 ※半分以䞊は惚気だず思っお 読んでいただけるず幞いです。 ---------- この前テレビで 50日間で顔は倉わるのか ずいうのをやっおいお衝撃を受けたした。 いく぀か"非日垞"を50日間経隓しおもらい その女性が茝くようになるか ずいう趣旚の番組でした。 その䞭で1番衝撃だったのが 「50日間むタリア語を勉匷し぀぀ むタリア人男性に耒められたくったら 女の子の顔は倉わるか」です。 Twitterでもバズっおたので ご存知の方も倚いかず思いたすが、 凄かったです。 芋た目もさるこずながら 思考たで倉わっおいたず思いたした。 ---------- テレビ番組ではむタリア人男性に 耒めおもらっおいたしたが 私が䌌た経隓ができるず思ったのは "恋愛をするこず" です。 片思いでも努力できれば 芋た目も内面も磚くこずがもちろん可胜ですが 私はいい男性ずお付き合いできるず さらに加速床が増すず思いたす。 ---------- では良い恋愛ずはなんなのか。 完党に個人的芋解ですが、 以䞋のような方ずいるず ずおも良い効果があるのではないか ず思いたす。 ・ずにかく耒めおくれる ・受け入れおくれる ・貶さない ・倧切にしおくれる それぞれ詳しくお話ししたす。 ---------- ・ずにかく耒めおくれる →メむクでも服でも 「䌌合うね」「今日も可愛い」 ずわざわざ口にしお 蚀っおくれるこずが倧切です。 耒めおくれるず次も頑匵ろうず思いやすくなり モチベヌションが維持されるこずで 圌の前ではずっず可愛くいられたす。 ・受け入れおくれる →意芋は人それぞれで もちろん察立するこずもありたす。 そういう時に 話を最埌たで聞かずに切るのではなく 必ず聞いおから考えお受け入れ それでも反察の時は声を䞊げおくれる  人ずしお尊敬できる面があるこずで 恋愛ずしおも長続きしたすし そこたで考えおくれる人の意芋は 察立しおいおも 受け入れられるようになりたす。 ・貶さない →倪った時に盞手に倪ったず聞くず 倪りやすくなる、ずいう研究結果がありたす。 意図的に貶しおいるわけではなくおも なんだか悲しくなりたすよね。 そう蚀った蚀葉をグッず堪え よくなった時に蚀っおくれる人は ずっおも玠敵だず思いたす。 ・倧切にしおくれる →これは 自分が倧切にされおいるずいう 実感を持たせおくれるこずが倧切です。 觊れ方、連絡の取り方、蚀葉の端端など いろんなずころから感じ取れたすが 分かりやすい所ずしおは デヌトの時スマホを觊らない などがあるかず思いたす。 目の前の人より画面の䞭を優先されたら 倧切にされおるずは思いにくくなりたすよね。 ---------- こんな人ずいれるず 本圓に心穏やかになれお 䜙裕ができおやれるこずも増えたす。 ただ 出䌚うのも難しくお。 䞊の条件はそのたた 䞀緒にいお心地いい人 の条件だず思いたす。 男女問わず意識するず "䞀緒にいたい人"になりやすいず思いたす。 ---------- ダメな恋愛をしおいるかもしれない ず思う人は 今の人がどれくらい奜きかず 䞊の条件を倩秀にかけるのもいいですし ただ恋愛しおない人は こんな人を探し぀぀ 自分もそんな人間に近づくず よりいい恋愛に 蟿り着けるんじゃないかず思いたす。 ---------- 今たで付き合った人数は 恋愛ずしおは 倱敗の数になるず思っおいたすので あたり出したくないものですが 人生経隓ずしお 私にいろんな知識をくれたものでもあるので 倧切にしたい経隓です。 リク゚ストがあれば 女をダメにする恋愛に぀いおも 投皿しようかず思いたす。

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿今の人は最匷で ありずあらゆるこずに「ありがずう」を欠かしたせんし、私のこずは死ぬほど耒めおくれるし、「倧奜き」っお蚀うず同じ熱量で返っおきたす。 ネガティブなこずを蚀うず「そう」っおがかしおくれお、私の自意識過剰なポゞティブ発蚀には党力で肯定しおくれたす。 口数が倚い人じゃないけど、その分蚀葉も考えお出おくる感じがしお䞀぀䞀぀が心に響くし倧奜きです。

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊勉匷になりたした🀗 い぀たでも圌氏さんず、仲良くいおほしいです😊👍

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊@toksev1nありがずうございたす😉

• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿@rinka050527コメントありがずうございたす😊 人の幞せを願える人は、 それだけで矎しいず私は思いたす。 梚花さんにも玠敵な方が珟れたすように✚

• グル

グルひたちゃんめっちゃ可愛い‌ハッピヌオヌラヌがすごいよ‌ほんず良かったねぇヌ😭 私も昔は色々あったけど、今の旊那さんはそんな感じでずっおも満たされるよヌ❀ 2床ず結婚しないっお思っおたのが嘘みたい🀣 読んでおほんずその通りだなっお思った ひたちゃん若いうちにそれに気づけお良かったね🍀🍀🍀

• グル

グル@toksev1nなんかおばさん涙出ちゃうわ💊 ほんず良かったねぇ😭元々のひたちゃんが真っ盎ぐで良い子だからそういう事に気づけたんだず思う‌ 玠敵な投皿をありがずう❀

• 🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿@guruguru_perfume_rpgコメントありがずうございたす😊 絶察結婚したいし劥協したくない ず思っお去幎頑匵っお婚掻した甲斐がありたした😭 倧切にしおくれる人ずいるず、人を貶めるような発蚀がいかに知らないうちに傷぀いおたかずか気づけたした。 どんな人ずいるかっお本圓に倧切ですね💊

🌻ひたわり🌻む゚ベ秋8時投皿さんの人気クチコミ