Product affiliate20299img thumb

miseensceneパーフェクト セラム オリジナル

• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

miseenscene パーフェクト セラム オリジナル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「ソラです☁️投稿してない間にコスメがとても..」

ソラ☁️
  • ソラ☁️

ソラです☁️ 投稿してない間にコスメがとても増えたのでちょっとずつ紹介していこうと思います!全部あたりの商品だったのでぜひ買ってみてください 今回紹介するのは 🧡ミジャンセン パーフェクトセラムオリジナル これは韓国の有名グループTWICEのモモが使ってると言って話題になった商品です! 私はバラエティショップで買ったので1300円くらいで買ったんですけど、Q10で買うと4つで2000円で買えるみたいです💧とにかく欲しかったものを見た瞬間買うしか!と思ったので値段を気にせず買いました笑 でもこの投稿で欲しい!って思ってくれた人がいるならQ10で買うことをオススメします! 🐥使い方🐥 1.お風呂から上がって濡れた髪をタオルでふく ⚠️ガーッと髪とタオルを擦るようにふいたらだめ!とにかく水分を吸い込ませるように 2.タオルドライした髪にハトムギ化粧水をふきかける 3.くしでとかす 4.ヘアオイルをつける私はセミロングくらいの長さなので合計2.5プッシュくらいで十分です 5.ドライヤーで乾かす 6.かわいてきたら冷風で乾かす! (これをやるのとやらないのではだいぶ違う) キューティクルを閉じ込めろ! 参考になったらいいね、フォローお願いします!!!じゃねばい! #ヘアオイル #韓国#ミジャンセン #髪の毛サラサラ #サヨナラ乾燥肌 #映えコスメ

おすすめアイテムmiseenscene×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

アウトバストリートメント

パーフェクト セラム ローズエディション / miseenscene

パーフェクト セラム ローズエディション

”傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡”

アウトバストリートメント

miseenscene×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ソラ☁️さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)