• oz.design on LIPS 「CHANEL DESERTDREAM SSメークアップコレクシ..」(1枚目)
  • oz.design on LIPS 「CHANEL DESERTDREAM SSメークアップコレクシ..」(2枚目)

oz.design on LIPS 「CHANEL  DESERT DREAM ..」

CHANEL  DESERT DREAM  SSメークアップ コレクション 2020✨ 2020.01.03発売 ∴  ∵  ∴  ∵  ∴  ∵  ∴  シャネル グローバル クリエイティブ メークアップ&カラー デザイナーのルチア ピカは 最新コレクションで、ナミビアの砂漠の穏やかな色調、柔らかい光、そして広がる静寂にインスピレーションを受けて、印象的なカラー パレットを創りました。 空高く吹き上がる砂は、まるで大地から舞い上がるピグメントが煌めく陽の光に溶け込むように美しく幻想的な風景です。 柔らかで幻想的な風合いのポラロイド写真を通して、彼女は砂漠の色彩からインスピレーションを得ました。 そしてマットやメタリックな質感をたたえた ロマンティックなモーヴのグラデーションのパレットを生み出したのです。 まるで遠い夢の記憶のように、柔らかでセンシュアルな印象のメークアップ コレクション。 (公式サイトより) ∴  ∵  ∴  ∵  ∴  ∵  ∴   砂漠からインスピレーションを受けて生まれた カラーたちのコレクションです✨ パッと目を惹くのが フェイスパウダーじゃないかな❤️ まさに、砂漠をイメージできるカラー達🐫 CHANELのカラーは 大人がカッコよくメイクできるカラーが 多いですよね❣️ もちろん、今回もそんなかっこいいカラー。 若い頃は、頑張って働いて購入した CHANELのコスメを もったいなくて、なかなか使えなかった。。。 今では、色んなレシピでメイクしてみて、 研究しながら、楽しめるようになりました😊 CHANELのBAさんとお話してて、 『使い切れないですよね~』って言うと キャトルは、開封して、毎日使ったとしたら、 3ヶ月で無くなる量❗️ってことを 教えてくれました🙌 CHANELレビュー始まります🤣 #シャネル #CHANEL

• しぃ

しぃ3カ月🙊 知らなかったー✨ 私はフェイスパウダーは買わなかったんだけど、いいなー💕

• まむ @休止

まむ @休止え?!キャトルって毎日だと3ヶ月?? うそ~😳😳使える気がしないよ😂 CHANEL沢山で眼福すぎる~💕💕 スティックアイシャドウ買わなかった?😚 私はそれとネイルが特に気になってた~🙋‍♀️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ〜✨ CHANELが沢山😳💕💕 3ヶ月で使いきれるんだね〜( ⊙_⊙)パチクリ。

• nana

nana3ヶ月😳 結構チップでグリグリ使ったら確かに。。🤔? お勉強になるなぁ💕 CHANELさん最近買えてないから羨ましい👍 オズちゃん仕事頑張ってる🙆‍♀️✨

• ズボラ母

ズボラ母3ヶ月で使い切れるん😳⁉️ マジか⁉️ そんな感じ、全くしないわー🤣🤚🏻 見てて、私までテンションが上がるよー❤️

oz.designさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)