37437af529fce7b0e6a438a0 1579105992 thumb

ラサーナ海藻海泥トリートメント

• 海藻海泥トリートメント/ラサーナ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻海泥トリートメント/ラサーナ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 海藻海泥トリートメント/ラサーナ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラサーナ 海藻海泥トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の辛口レビュー「買おうか検討していらっしゃる方へ🙂参考程度..」

ねるる🐣
  • ねるる🐣

買おうか検討していらっしゃる方へ🙂 参考程度にご覧ください♪ 私の髪質→・カラーによるダメージ      ・毛先のパサつき それではどうぞ💁🏻‍♀️ --------------------------------------------------------- ★ラサーナ 海藻海泥トリートメント  ¥1,600+tax ✔︎髪のダメージ ✔︎パサつき・乾燥 ✔︎まとまらない ✔︎くせ・広がり --------------------------------------------------------- 確かにサラサラにはなるし、毛先のまとまりも良いです。 ですが、劇的に変わるほどではありませんでしたし、これを1,600円出して買うなら、パ◯テーンやビオ◯スとかの方がお財布に優しいかな〜(*_*) こっくりしたテクスチャーが好きな私にとって、こちらは少し緩めでウーン...という感じ😰 それも関係あるのか、ドライヤーで乾かした後の毛先の乾燥にはあまり効果がないような。。 ついつい多くとっちゃって減りも早いです... 香りはキツくなくさっぱりしていてとてもいいです👍🏻✨ 強すぎないのでシャンプー、コンディショナーの香りの邪魔をしません(*^▽^*) 【まとめ】 ⚪︎髪のダメージ→△   補修されている感じはなく、見た目も特   に変化はなし。 ⚪︎パサつき・乾燥→×   ドライヤー後の毛先の乾燥が気になる。   お値段の安いパ◯テーンなどのほうが効   果を感じた為、評価は× ⚪︎まとまり→◯   きちんとまとまってくれる。 ⚪︎くせ・広がり→?   もともとくせ・広がりはあまり気になら   ない髪質なので効果はよく分からなかっ   たです🙇🏻‍♀️ 以上です♪ コスメやスキンケアもそうなのですが、いろいろ試して自分に最も合うものを探している最中なので、「買って失敗」と思うことはございません(`_´)ゞ 少しでも参考になったなら幸いです🥰 いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و

おすすめアイテムラサーナ×ヘアパック・トリートメント

海藻海泥トリートメント / ラサーナ

海藻海泥トリートメント

海藻 海泥 ヘアマスク / ラサーナ

海藻 海泥 ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

海藻 海泥 シャンプー/トリートメント<クールタイプ> / ラサーナ

海藻 海泥 シャンプー/トリートメント<クールタイプ>

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

ねるる🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻海泥トリートメント

• 600g(詰替): 4,700円
  • -: 500円
2009/3/1
ラサーナ(La Sana)