• おてもやん🐥 on LIPS 「今日の朝食に桃と葡萄のヨーグルト💁‍♀️💕お母さんが近くのスー..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「今日の朝食に桃と葡萄のヨーグルト ..」

今日の朝食に桃と葡萄のヨーグルト💁‍♀️💕 お母さんが近くのスーパーで 安かったからと買ってきてくれました笑 10%引きとか半額とか大好きなうちの母ww🤣 でも見事に私もその血を引きました🙋‍♀️❣️笑 割引シール大好き❤笑 ちゃんと果肉も入ってるし、 食べごたえがあって美味しいので ダイエット中の方にもおすすめです♡ 以上、おてもやんでした🐥💖 #朝ヨーグルト

• ぽぽろん

ぽぽろん割引きシール嬉しくなる😂💗

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@poporon13ぽぽちゃん♡ 分かる!🤣❤️ なんか買うつもりなかったスイーツとか 買ってしまうよねw

• ゆでたまご

ゆでたまご割引つい買っちゃう🙋‍♀️💕笑 これおいしそうー(*´﹃`*) 果肉入ってるヨーグルト大好き❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@kirakira_777ゆでちゃん♡ ゆでちゃんも仲間だったのね😆❣️笑 果肉たっぷり入ってて美味しかったよ😍💖

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)おてもやんさん♡ お若いのにしっかりしてる🥰 私も割引きシール付いてるのを 見つける嗅覚凄いって 主人に言われます😅

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@coron0311コロンさん♡ むふふૡ(・ꈊ・ૣེ💓 ただ単にお得とゆうやつが好きなだけですよ❤️笑 あはは🤣! でもそれって素晴らしい才能ですよね🙌💓笑

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A私もこのシール大好き〜♥️(笑) なんなら、割引シールのデザインもっと可愛くなったら恥ずかしみなくどんどん買っちゃうのに〜と思う(*∩ω∩)(笑)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん♡ このシールはやっぱり心惹かれるよね〜❤️笑 めっちゃ分かる!!笑 ♡とか⭐️とかなんか可愛いデザインに して欲しい🤣❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️私も割引すき〜!(笑) お得に惹かれるよねヽ(〃v〃)ノ

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@jiri108ラテちゃん♡ 割引はやっぱり惹かれるよね!😍💓💓笑 お得て言葉も大好き❤w

おてもやん🐥さんの人気クチコミ