Cab0bf504dc5c5a63ce5597c 1561145631 thumb

ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「みなさんこんにちは😊なっちゃんです!!本日..」

なっちゃん
  • 脂性肌
  • なっちゃん

みなさんこんにちは😊 なっちゃんです!! 本日紹介するのはリクエストにもありました、私がみんなにきれいだねと言われた髪の毛のケア方法についてです! それでは٩(.^∀^.)งLet's go ♡ロレアルパリヘアオイル 私が使っているのは基本このヘアオイルのみです! 髪の毛を乾かす前と朝のヘアセット前の2回塗っています! 私はとっても広がりやす髪質なのですがこのオイルを塗るとすぐにまとまってツヤツヤな髪の毛になります😳 初めて使った時はあまりのまとまり具合にびっくりしました!!! 今ではリピ7個目で、このオイルがないと生きて行けません😓 ただ、値段が1900円と少々お高めですが量とかも考えるとエリップスよりもコスパはいいなと思います! 匂いもとってもいいしほんとにダメなところが見当たらないのでぜひ買ってみてください🥰 最後まで読んでくれてありがとうございます😭 なにかご意見ご質問が有ればコメントまで! いいね&フォローお願いします! #リピートコスメ #ヘアーケア #ヘアーオイル #リクエスト募集

おすすめアイテムロレアル パリ×アウトバストリートメント

アウトバストリートメント

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

アウトバストリートメント

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

モロッカンオイル トリートメント

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

大島椿

大島椿(ツバキ油)

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

なっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• 30ml: 900円
2016/1/29(最新発売日: 2020/2/28)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)