ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「#ルーシー_ダイエット ハッシュタグ付けた..」

ルーシー
  • ルーシー

#ルーシー_ダイエット  ハッシュタグ付けたので、 以前の投稿が見られます、 たくさんのいいね、クリップ ありがとうございます🙇‍♀️ 腹筋の途中経過です。 私がやっているお腹の 筋トレは前回、前々回に 載せています。 3枚目にマッサージの説明画像が あるので、見ていただければ😌 今回は、腹筋、朝晩必ず!はできず… でも、毎日どちらかはしていました😊 最近楽しくなってきて✨ 今は女の子の日の前なので 体重が減りづらくなっておりますが、 ウエストも腹囲も減ってるんです…✨ 理由は、前回の投稿以降から マッサージを取り入れまして…✨ 一応画像でも説明しているのですが、 わかりづらかったらすみません🙇‍♀️ お風呂で脂肪を揉んだり、 滑りをよくするために、 ニベアとマッサージオイルを混ぜて マッサージしてます! 腹筋運動とマッサージ、 最近は足痩せも頑張っていて、 スクワットもしたり…… ストレッチの時間も合わせたら、 約10分から、多い時で30分ほど ストレッチ&筋トレしてますね👀 筋トレなどはいろいろ検索して できそうなものをやっています! 最近は筋トレが楽しくて、 楽しく頑張っていますが、 続ける秘訣は『どれだけ筋トレや マッサージ、ストレッチなどの種類を 覚えているか』も重要なんじゃないかなと 思います! 種類をたくさん知っていると、 今日はこれ、など体調や気分に合わせて 変えられるので、続きます。 夕方か夜にダイエット方法の投稿を しようと思っているので、そちらで 私の使っているアプリなどもご紹介 しようと思います!

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• こはる

こはるはじめまして😃 とってもキレイにくびれてますね✨ 私も頑張りたいと思いました❗

• ルーシー

ルーシー@koharumaman6943ありがとうございます😂 頑張りましょう✨✨

• もちゃ

もちゃいやいや、ルーシーさん元々細いじゃないですか!??もっと細くなりたい!って思って頑張れるの素敵です!私も頑張らなければ、、

• ルーシー

ルーシー@sparkle_cosme_w9sわーもちゃさん!ありがとうございます嬉しいです😂 細くなりたいのもありますが、綺麗な腹筋を…手に入れたいです…😭 お互い頑張りましょう!!💪✨

• Ren

Ren私も夏までに綺麗なくびれを目指しています!! ルーシーさんの投稿観るとモチベが上がって頑張ろうって思えます!

• ルーシー

ルーシー@johnnys_01230725今からだったら全然間に合います‼︎ ありがとうございます😂 お互い頑張りましょう☺️✨

• ひめ🤍フォロバ100%🤍

ひめ🤍フォロバ100%🤍いや…元からホッソ(O_O)

• ʚ♥ɞ

ʚ♥ɞコメント失礼します! 今、身長の方は何cmですか?

• ルーシー

ルーシー@hina0603今年の健康診断では154.0cmでした🧍🏻‍♀️

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

キュレル

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

THE FACE SHOP

チェジュ アロエ アイス スージングジェル

”今までのアロエの保湿力に冷んやり感が加わり、 火照った肌のクーリングや、毛穴の引き締めに ぴったり🙆‍♀️ これがとにかく冷たくてキモチエエエエ‼️”

健栄製薬

ベビーワセリン

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

MAPUTI

Melvita

ロルロゼ オイルイン アイスジェル

WELEDA

アルニカ マッサージオイル

”香りが良く保湿力もすごい!のせた瞬間からグングン浸透していき、ベタつきは残りません。”

クレーム マスヴェルト

”肌を引き締めて、ハリのある肌へ導く 全身用マッサージクリーム😊”

Melvita

ロルロゼ エンリッチ オイルイン ウォッシュスクラブ

”一本でスクラブ+洗浄が出来るので楽チンです!1度使用するとまた使いたくなる! 不思議な魅力のあるボディスクラブです😊”

クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

WELEDA

ラベンダー オイル

”ラベンダーの香りが心地よいオイルです。 透明のオイルで伸びが良いです”

エトワラン

エトワラン マッサージクリーム

”おうちで高級エステ気分を味わえる♡二の腕を中心に、顔、全身にも使えます!”

ホット ボディ ジェル

”ボディがキュッと 引き締まる感じが実感できます🙆”

エンハーブ

リフレッシュゼリー

”スーッとした清涼感とユーカリの爽やかな香りで、こわばりなどのつらさが一瞬楽に!”

HOUSE OF ROSE

コリキュアーズ ボディエイド リフレッシャー

”かなり伸びがいいのにベタつかないジェルで、塗ったところが少し清涼感があるので、塗る湿布のようなかんじ♪”

ボディマッサージのランキングをもっと見る

ルーシーさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)