ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「#ルーシー_ダイエット ハッシュタグ付けた..」

ルーシー
  • クリップ数2061

#ルーシー_ダイエット  ハッシュタグ付けたので、 以前の投稿が見られます、 たくさんのいいね、クリップ ありがとうございます🙇‍♀️ 腹筋の途中経過です。 私がやっているお腹の 筋トレは前回、前々回に 載せています。 3枚目にマッサージの説明画像が あるので、見ていただければ😌 今回は、腹筋、朝晩必ず!はできず… でも、毎日どちらかはしていました😊 最近楽しくなってきて✨ 今は女の子の日の前なので 体重が減りづらくなっておりますが、 ウエストも腹囲も減ってるんです…✨ 理由は、前回の投稿以降から マッサージを取り入れまして…✨ 一応画像でも説明しているのですが、 わかりづらかったらすみません🙇‍♀️ お風呂で脂肪を揉んだり、 滑りをよくするために、 ニベアとマッサージオイルを混ぜて マッサージしてます! 腹筋運動とマッサージ、 最近は足痩せも頑張っていて、 スクワットもしたり…… ストレッチの時間も合わせたら、 約10分から、多い時で30分ほど ストレッチ&筋トレしてますね👀 筋トレなどはいろいろ検索して できそうなものをやっています! 最近は筋トレが楽しくて、 楽しく頑張っていますが、 続ける秘訣は『どれだけ筋トレや マッサージ、ストレッチなどの種類を 覚えているか』も重要なんじゃないかなと 思います! 種類をたくさん知っていると、 今日はこれ、など体調や気分に合わせて 変えられるので、続きます。 夕方か夜にダイエット方法の投稿を しようと思っているので、そちらで 私の使っているアプリなどもご紹介 しようと思います!

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• 心晴(こはる)

心晴(こはる)はじめまして😃 とってもキレイにくびれてますね✨ 私も頑張りたいと思いました❗

• ルーシー

ルーシー@koharumaman6943ありがとうございます😂 頑張りましょう✨✨

• 佐倉

佐倉初めまして!この投稿を見て、昨夜から私もお腹マッサージをルーティーンに取り入れてみました。 ルーシーさんはお腹マッサージに何分程度時間をかけていますか?ルーシーさんの様な素敵な腹筋を手に入れる為、教えて下さると嬉しいです🙄

• ルーシー

ルーシー@saku_saku_ra佐倉さん、ありがとうございます、嬉しいです😄✨ 正確には測っていないのですが、夜で5〜10分ほどですかね?🤔とにかく脂肪を揉んで、くびれを後ろから流すのを10〜20回ほどやっています! 正確じゃなくて申し訳ないです💦

• もちゃ

もちゃいやいや、ルーシーさん元々細いじゃないですか!??もっと細くなりたい!って思って頑張れるの素敵です!私も頑張らなければ、、

• ルーシー

ルーシー@sparkle_cosme_w9sわーもちゃさん!ありがとうございます嬉しいです😂 細くなりたいのもありますが、綺麗な腹筋を…手に入れたいです…😭 お互い頑張りましょう!!💪✨

• Melt

Meltコメント失礼します! 脂肪を揉むというのは、 普通にモミモミするだけでいいんですか??

• ルーシー

ルーシー@merry4012ty私は、両手で脂肪を掴んで、ねじるようにする…って感じで揉んでいっています! 言葉足らずですみません💨

• 🐎

🐎はじめまして(*´˘`*)♡ めっちゃスタイル良くて感動しました😭 拝ませていただきます(ノ_ _)ノ 質問なんですが、身長はお幾つですか?

• ルーシー

ルーシー@pink_cosme_84dfはじめまして😊 まだまだですが、スタイルが良いと言ってくださって嬉しいです😭 身長は去年の健康診断で153.8でした😌

• 恋羽

恋羽私も夏までに綺麗なくびれを目指しています!! ルーシーさんの投稿観るとモチベが上がって頑張ろうって思えます!

• ルーシー

ルーシー@johnnys_01230725今からだったら全然間に合います‼︎ ありがとうございます😂 お互い頑張りましょう☺️✨

• ひめ🤍フォロバ100%🤍

ひめ🤍フォロバ100%🤍いや…元からホッソ(O_O)

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Beene

Beene ボディトリートメントクリーム

ボディ フィット

モン パリ ボディークリーム

”ちょっと贅沢なボディークリーム♡香り長持ちで、上品の中に凛とした雰囲気を纏えます。”

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディマッサージランキング

フレイオイル(freioil)

シェイピングオイル(Shaping Oil)

エトワラン

エトワラン マッサージクリーム

ラベンダー オイル

”ラベンダーの香りが心地よいオイルです。 透明のオイルで伸びが良いです”

THE BODY SHOP

ポリネシアン モノイラディアンスオイル

”もっちりお肌&ツヤツヤ髪にしてくれるオイル。甘さと爽やかさが相まってすごく良い香りです♡”

ボディマッサージ

フレイオイル(freioil)

マッサージオイル(Massage Oil)

クレーム マスヴェルト

”引き締めタイプのボディークリームです。塗りやすいし伸びも良かったです!”

ニールズヤード レメディーズ

アロマティックマッサージオイル

アルニカ マッサージオイル

”香りが良く保湿力もすごい!のせた瞬間からグングン浸透していき、ベタつきは残りません。”

シトラス オイル

KIREIMO

ボディラインジェル

ボディマッサージのランキングをもっと見る

ルーシーさんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)