ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「#ルーシー_ダイエット ハッシュタグ付けた..」

ルーシー
  • ルーシー

#ルーシー_ダイエット  ハッシュタグ付けたので、 以前の投稿が見られます、 たくさんのいいね、クリップ ありがとうございます🙇‍♀️ 腹筋の途中経過です。 私がやっているお腹の 筋トレは前回、前々回に 載せています。 3枚目にマッサージの説明画像が あるので、見ていただければ😌 今回は、腹筋、朝晩必ず!はできず… でも、毎日どちらかはしていました😊 最近楽しくなってきて✨ 今は女の子の日の前なので 体重が減りづらくなっておりますが、 ウエストも腹囲も減ってるんです…✨ 理由は、前回の投稿以降から マッサージを取り入れまして…✨ 一応画像でも説明しているのですが、 わかりづらかったらすみません🙇‍♀️ お風呂で脂肪を揉んだり、 滑りをよくするために、 ニベアとマッサージオイルを混ぜて マッサージしてます! 腹筋運動とマッサージ、 最近は足痩せも頑張っていて、 スクワットもしたり…… ストレッチの時間も合わせたら、 約10分から、多い時で30分ほど ストレッチ&筋トレしてますね👀 筋トレなどはいろいろ検索して できそうなものをやっています! 最近は筋トレが楽しくて、 楽しく頑張っていますが、 続ける秘訣は『どれだけ筋トレや マッサージ、ストレッチなどの種類を 覚えているか』も重要なんじゃないかなと 思います!特になかなか続かない方! 種類をたくさん知っていると、 『今日はこれ』など体調や気分に合わせて 変えられるので、続きます✨ 少しでも参考になれば嬉しいです😌

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ベビーオイル ナチュラル / DAISO

ベビーオイル ナチュラル

マッサージオイル / DAISO

マッサージオイル

”乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!”

ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

”乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡”

DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

• こはる

こはるはじめまして😃 とってもキレイにくびれてますね✨ 私も頑張りたいと思いました❗

• ルーシー

ルーシー@koharumaman6943ありがとうございます😂 頑張りましょう✨✨

• もちゃ

もちゃいやいや、ルーシーさん元々細いじゃないですか!??もっと細くなりたい!って思って頑張れるの素敵です!私も頑張らなければ、、

• ルーシー

ルーシー@sparkle_cosme_w9sわーもちゃさん!ありがとうございます嬉しいです😂 細くなりたいのもありますが、綺麗な腹筋を…手に入れたいです…😭 お互い頑張りましょう!!💪✨

• 恋羽

恋羽私も夏までに綺麗なくびれを目指しています!! ルーシーさんの投稿観るとモチベが上がって頑張ろうって思えます!

• ルーシー

ルーシー@johnnys_01230725今からだったら全然間に合います‼︎ ありがとうございます😂 お互い頑張りましょう☺️✨

• ひめ🤍フォロバ100%🤍

ひめ🤍フォロバ100%🤍いや…元からホッソ(O_O)

• ʚ♥ɞ

ʚ♥ɞコメント失礼します! 今、身長の方は何cmですか?

• ルーシー

ルーシー@hina0603今年の健康診断では154.0cmでした🧍🏻‍♀️

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

健栄製薬

ボラージ クリーム

• クリップ数:19473件

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

オリーブバージンオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ルーシーさんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)