• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Freshly Juiced Vitamin Drop|Klairsを使った口コミ 「待っていた!Wishtrend.福袋が届き..」

えす@ふぉろばします𓂃
  • えす@ふぉろばします𓂃

待っていた!Wishtrend.福袋が届きました💚  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ さっそく開封してみました( 〃 ˆᴗˆ 〃 ) Wishtrend.とは?? 人気の韓国コスメ、klairs・by Wishtrend・JungleBotanicsのブランドオーナーです ✐☡.。 だから正規品を安心して購入できるショップです✨ 今回紹介する福袋は 3点入った¥5999ver.の方です👈🏻 (¥10,000ver.もあります)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ シンプルで可愛い巾着袋に入って届きました💜 ⚫︎ Wishtrendのベスト製品3つまとめてセット ⚫︎ 敏感肌のためにまとめたビタミンケアセット ⚫︎ 福袋¥5999でベーシックスキンケアルーティン完成 更にWishtrend.で購入すると おまけが豪華すぎる!!と話題✨ 今回福袋購入でも沢山のおまけが!! (今回私は頂いた為おまけはついてないです😂)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ① klairs ファンダメンタルアンプルミスト 125ml ¥2,430(税込) チェジュ禄茶水の配合で水分ケアはもちろん、肌を落ち着かせてくれるアンプルミスト💡化粧水の代わりに使えるミスト。身体にも使用できる人気のアンプルミスト!トナーの使用からこっちに変える人もいるくらい✨ 保湿力の高いミストなんだそう😚  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ② klairs フレッシュリジュージドビタミンドロップ 35ml ¥2,910(税込) これこれ!!私の大のお気に入り🥰 肌が飲むビタミンジュース🍊純粋なビタミンCを安定化させた低刺激ビタミンセラム。古い角質とくすんだ肌トーン、目立った毛穴まで様々な肌のお悩みを解消してくれる👍🏻油分を残さないからオイリー肌でも安心! 洗顔後一番に化粧水前に数ヶ月使っています💡 ニキビ跡が目立たなくなってきたり、ホルモン周期で毎月出来ていたニキビも出来なくなってきました☺️ なので私のスキンケアに欠かせないアイテム!オイリーにならないので、混合肌でも使いやすいです。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ③ by Wishtrend. ビタミン75マキシマイジングクリーム 50ml ¥3400(税込) くすんだ肌にお悩みならもっちりビタミンクリーム 🍋 精製水のかわりにビタミンの木と呼ばれる、サムジャナム水75%を配合したビタミンクリーム。サムジャナムがくすんだ肌を明るく透明に変え、植物性鎮静成分が肌の沈静を助け肌の水分を供給してくれる🌨低刺激ビタミン保湿クリーム こちらも初めての商品💜💜ビタミンクリームって、あまり見かけないから凄く気になってました💡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ この3点で合計8,740円! 福袋だと2,740円お得 ( ˆ ˆ ) ※ 福袋なので必ずしも同じものが入っている!とは 言えないのですが🤫 公式サイトにシルエットと説明が載ってるから一緒かな? 気になるものが前からあって、福袋に入ってる. . なんて方は福袋で購入するのがオススメだと思います💚 最初にも書いたけど、更に大量のおまけもついているのでかなりお得だと思います!👈🏻✨ 巾着も可愛くて🧡なにかと使えるので嬉しい!! 今だけ!のお得な福袋なので 是非チェックしてみて下さい✨( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 次回10,000円ver.も開封報告させてもらいます😚 同じものは入ってないのでどちらも魅力的です!! 購入は楽天【Wishtrend】で検索してみて下さい🧡🧡🧡 #サヨナラ乾燥肌 #リピートコスメ #スキンケア #毛穴ケア #韓国コスメ #klairs

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs

”肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪”

Klairs×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

プロポリスライトアンプル

ダブル セーラム EX

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19052件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア

”霧のようにふんわりかかって、同時にとっても良い香りがふわ〜っと香るので、リラックスできます☺️”

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

えす@ふぉろばします𓂃さんの人気クチコミ