3c3552150361173d023941ca 1557018790 thumb

クナイプクナイプビオ オイル

• クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプビオ オイル(ボディマッサージ)の口コミ「🐫私のサヨナラ乾燥肌〜身体の巻〜🐫こんばん..」

樹季
  • 樹季

🐫私のサヨナラ乾燥肌〜身体の巻〜🐫 こんばんは! 前回は顔の乾燥対策を投稿しました。 今回は身体の乾燥対策です! 最近身体の乾燥が酷くて、お腹とか背中とか脚とか、痒いんですよね… 10代の頃は乾燥でここまで痒くなることなかったのに😭 年齢かな、と言ったら周りから「仕事のストレスじゃない?www」て言われましたが笑笑 そんな話はどうでもいい!笑、今回ご紹介するのはこちら! #クナイプ #クナイプビオオイル です! ドイツのブランド・クナイプといえば入浴剤というイメージが強かったのですが、オイルもとても使いやすい☺️ クナイプ ビオオイルは、 🍊キズあと 🍊ニキビあと 🍊虫さされ 🍊肌の乾燥 🍊妊娠線の保湿 などに良いらしい。 かなり伸びが良いので少量手に取ってお腹や背中に塗ると、しっとりすべすべになります! 本当に伸びがいい…コスパが神です… 肌馴染みも良く、身体に塗り込むとベタベタヌルヌルしないのが素敵☺️ 配合されている「サフラワー油」というハーブが、ベタつきにくく軽いテクスチャーになっている秘訣みたいです。 ベタつかないから服を着ても気持ち悪くない! すごい嬉しい☺️ サフラワー油の他にもオリーブオイル、グレープフルーツ果皮油などのハーブが配合されていて、100%天然由来らしい。 なんでも、オーガニック国際認証 NATRUEというものを取得しているんだとか。 さすがクナイプですね🍋 しっかり保湿されて乾燥痒みが抑えられ、痒みのストレスが減りました笑笑 香りはすっきりとした柑橘系で、塗るたびふわっと香るのも癒されます🍊🍋 基本的にはボディ用として使っているのですが、ブースターとしても使えるので乾燥がひどい時は顔にも使います。 いつもより化粧水の入りが良くなる気がします!  あとはヘアトリートメントがない時には髪にもつけちゃう笑笑 いい感じにあほ毛がなくなる笑笑 ということで、「私のサヨナラ乾燥肌〜身体の巻〜」でした! #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムクナイプ×ボディマッサージ

クナイプビオ オイル / クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

クナイプビオ オイル ローズ / クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

マッサージオイル グレープシードオイル / クナイプ

MARKS&WEB

ハーバルオイル ゼラニウム/ホホバ

クレーム マスヴェルト

マッサージオイル

”乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!”

ラッシュ

こころ

クナイプビオ オイル

ボディマッサージのランキングをもっと見る

樹季さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプビオ オイル

• 20ml: 500円
2014/9/1
クナイプ(Kneipp)
近くのクナイプ取扱店舗はこちら
クナイプジャパン
キズあと・ニキビあと∗も オーガニック保湿ケアオイルで、なめらか肌に。 お顔だけでなく全身に使える保湿ケアオイル。 100%天然由来成分だから、スッと肌になじみます。 植物の恵みでやさしく潤し、肌本来のもつ機能をサポートします。 さわやかな天然のグレープフルーツの香りで気分リフレッシュ。 ∗キズあと、ニキビあととは、ケロイドや色素沈着のある肌ではなく、健常な状態に戻った肌のことです。 ●こんな肌のケアにオススメ ・キズあと・ニキビあと∗が気になる ・虫さされあとが気になる ・肌が乾燥している ・プレママの妊娠線の保湿に ●オーガニック国際認証 NATRUE(ネイトゥルー)取得 「NATRUE」は自然・オーガニック化粧品に関する厳格な維持を目的として2007年に設立された国際的な非営利団体です。 クナイプビオ オイルは、「NATRUE」の中でも最高ランクである「オーガニック化粧品」の認証を取得しています。