1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーALゲル

• スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル(ボディローション)の口コミ「#サヨナラ乾燥肌\水分たっぷりチャージ💧/..」

🍮リリ🍮
  • 🍮リリ🍮

#サヨナラ乾燥肌 \水分たっぷりチャージ💧/ アロエベラパックについて紹介! 超お手軽・簡単な 『アロエベラパックのやり方』 ①お顔全体にアロエベラを厚めに塗ります。 ②5分置いたらよく洗い流します。 これで終わりです🤗 アロエベラはとにかく水分が豊富💧 塗るともちもちになって肌が生き返るので プチプラで優秀アイテム。 今まで塗ったまま洗い流さない方式で やっていたのですが、さすがに洗い流さないとベタベタになっちゃうので洗い流した方が良いです◎ 水分が保たれていると“もちっとした触感”が 楽しめるので手放せない存在🌟 ぜひアロエベラで水分チャージを してみて下さい(๑・̑◡・̑๑) ぜひ参考になれたら嬉しいです。 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #アロエベラ #パック #プチプラスキンケア

• ウララ.🥦💛

ウララ.🥦💛このアロエベラパックは、薬局に売っていますか??

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@urara_0625薬局では販売されているのは今のところ見たことがないです!AmazonやQoo10などの通販サイトから購入出来ますよ〜(๑・̑◡・̑๑)

• ほて

ほて@lilichandaiありがとうございますm(_ _)m

• ほて

ほて流し終わったあとはなにもぬらなくていいですか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@kohitujinotimmy流し終わったら化粧水、乳液、美容液...みたいな流れで、いつも通りのスキンケアを行っています☺️💭

• さ く ら ん ぼ . 🌸🍒

さ く ら ん ぼ . 🌸🍒いいね~☺️

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@fantastic_cosme_xfppこれ良いよ〜!! ありがとう💓

• ファンファンダック

ファンファンダック水で流すんですか?それともお湯の方がいいですか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@orange_lips_60oiただアロエベラのベタつきを落とす為に洗い流すので 冷水でもお湯でもどちらでも良いですよ^_^

ボディローションランキング

Curel

ローション

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

SHIRO

アイスミント ボディローション

セタフィル

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル

• 300ml: 880円
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪