34951c0f590d86a7e3ff0ebb 1555119231 thumb

ちふれエッセンシャル スクワラン オイル

• エッセンシャル スクワラン オイル/ちふれ/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ エッセンシャル スクワラン オイル(フェイスオイル)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!#サヨナラ乾燥肌#スウ..」

ルイ
  • ルイ

#サヨナラ乾燥肌 #スウォッチ ちふれのオイルのレビューです。 ちふれ  エッセンシャル スクワラン オイル 私の乾燥肌対策は、このオイルです🙆🏻‍♀️ 私は混合肌なので、乾燥が気になる部分にだけ使ってます。 サラサラなオイルですが、塗ると肌がしっとりします😊 こちらは、夜のお手入れで使ってます💕 あとは、ハトムギのジェルとももプリのジェルも使って乾燥の対策をしています🙋🏻‍♀️ こちらの商品の登録がなかったみたいで、登録しました♥️ #ちふれ #ちふれエッセンシャルスクワランオイル #化粧用油 #美容オイル #スクワラン #オイル

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ちふれスクワランいいなあ(*'▽'*) 人気だよね😙 わたしはオリーブオイルの方使ってるよー(๑ت๑)♡

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ スクワランいいよ🙆🏻‍♀️ 人気だね(≧∀≦)ノ あやかちゃんが使ってるのってピュアの方じゃない?? 私も初めピュアスクワランを買おうとして間違えて買っちゃったの😂 結果的に良かったけど😊💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuあっ、ピュアだ! ちょっと形が違うんだなぁとは思った😹

• ルイ

ルイ@ayaka1220 そうそう似てるから私も間違えた😂

• まむ

まむ ちふれのオイルかぁ!使ったこと無かった~🥺 登録ないくらい隠れた名品なのかな? スクワランオイルってすごく良さそうだね💓

• ルイ

ルイ@orange_mammamまむちゃん❤️ 私も初めて使った🙆🏻‍♀️ ピュアオイルの方を買うはずだったのが、間違えて買っちゃったんだけど、結果的に良かった♥️ そうそうスクワランて言葉に惹かれた😍

• ありこ

ありこちふれのオイルかぁ✨ 気になるなぁ😳💕 探してみようかな(๑♡ᴗ♡๑)

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ ちふれのオイル色々あるんですよね🤔♥️ 迷いました😵 ありこちゃんに合ったオイルが見つかりますように。。。

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

ニュクス

プロディジュー オイル

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

La・Katy

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ エッセンシャル スクワラン オイル

• 20ml: 900円
2006/10/1
ちふれ(Chifure)