• m on LIPS 「ホットビューラー〈充電式〉¥2180Amazonで購入しました..」(1枚目)
  • m on LIPS 「ホットビューラー〈充電式〉¥2180Amazonで購入しました..」(2枚目)

m on LIPS 「ホットビューラー 〈充電式〉 ¥2180 ..」

ホットビューラー 〈充電式〉 ¥2180 Amazonで購入しました✨ 昨日の夜注文して今日のお昼に届きました! 仕事が早い!!さすがAmazon✨ 私は上はマツエクをつけているので 下まつ毛に使いたいと思い購入しました💓 マツエクつけていない時は普通のビューラーで 下まつ毛もカールさせてたんですが マツエクがついているとやりにくくてストレスなので… ホットビューラーは今まで何度か使ったことはあるのですが すぐ電池がきれたり、使ってるうちに温まってるのかよくわからなくなってくるイメージでした。 なので今回は ・充電式であること ・温度がわかるもの をさがしてこちらを購入してみました✨ さっそく充電して使ってみたのですが しっかり熱くなるし、温度が上がるも早く 温度と電量がデジタル表示されるのがとてもわかりやすくて良いです🙌💓 まつ毛にあてる部分の形状がまっすぐな棒状で大きそうだったので そこが使いにくくないか気になっていたのですが 下まつ毛には問題なく使えました😺 上まつ毛使うならカーブがついたものの方が良さそうかも…✨ そして選んだ理由がもう1つあるのですが それは本体がピンク色だったことです(笑) ピンク大好きマンなので(笑) それよりなにより充電式というのがやっぱり良いです✨ あとはすぐ壊れないことを祈ります😹 そして、ホットビューラーを使うときは マスカラを塗ったあとがおすすめです😌 素まつ毛の状態に当ててもカールがつきにくいみたいです😹 3枚目、マスカラ後にホットビューラーした画像(下まつげのみ)です。 またちゃんとメイクしたら動画か写真のせようと思います😺 #ホットビューラー