• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは、たまごです(о´∀`о)ノ✨なんだか、リップスの商..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 なんだか、リップスの商品を追加のところで ..」

こんにちは、たまごです(о´∀`о)ノ✨ なんだか、リップスの商品を追加のところで いつもなら商品の写真が出てくるのに、 何故かいろんなユーザーさんな投稿しか出てきません💦 なので、商品の画像みつれられなかったです。 と、まぁちょっと愚痴りましたが、 今日は朝起きたら右目が開かない! 夜中にかきむしったせいで、パンパンに腫れ上がってしまいました。 おきて、ぬるま湯で目やにをきれいにとって 眼薬をさしまして、しばらくしたらだんだん腫れもひいたけど 殴られたみたいに腫れているので眼帯しておりました。 なので、今日は日焼け止めぬって眉毛かいただけです。 メイクしたかったなぁ…😢 そんな雑談はさておき、 スリスリのエマルジョン(乳液になります)を 使いきった~🎵 という報告です!✨ こらは正直、乳液とではなくクリーム的な感じで使っていました。 だって、すんごいクリームみたいな乳液なんですもの!💦 なかやか良かったです! 保湿やら浸透に関しては❤️ スキンケアはまだ落ち着きませんが、プチプラでもいいヤツに出会いたいです!!😂😂😂 最後までお付き合いありがとうございました😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 では!たまごでした(о´∀`о)ノ💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕たまごちゃん‼️目大丈夫⁉️😳 眼球に異常がないならいいけど💦💦 まぶた腫れたのは痛そう 夜中、無意識に掻いてる時あるよね

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiありがとう!、アンちゃん💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921大事にしてね(*´-`) 明日、眼科でよく診てもらってね 目開かない?ちょっと心配💦💦 午後はゆっくりしてね💕 またお邪魔します(*´꒳`*)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi目ね明日もひどかったらいつも行ってる眼科行ってこようかな?と。 緑内障の、初期だからたぶん右目だけ眼圧高いと思うんだ‼️💦 下も上もまぶた腫れてて目が開かないよ!笑 ね!無意識に、かいてるよね!💦( ̄▽ ̄;)

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)