Acbc41fa4c52b92ce9665aa5 1542876841 thumb

クリアラストフェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

• フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>(プレストパウダー)の口コミ「こんにちは👋深波海〖みなみ〗🌙*.。です。..」

深波海〖みなみ 〗🌙*.。
  • 深波海〖みなみ 〗🌙*.。

こんにちは👋深波海〖みなみ〗🌙*.。です。 今回はClear Last 薬用オークル肌荒れ、ニキビを防ぐフェイスパウダー を買いました!(緑のやつ) 私はClear Last結構使ってるのですが、最近肌荒れが酷くて😭そんな時にClear Lastが新しくなると聞き、 肌荒れ用の探し現在に至ります。 どこが新しくなったかといいますと、知ってる方も多いと思います☺️ まず、見た目が結構変わりましたね! 可愛いし、開けやすい!中にはミラーが着いているのでやりやすくなりました! 大きさは変わってませんが、私は充分だと思ってます 私は自分の肌に馴染む色なので全然気にならないし、変に目立たない!(人により違いますので自分にあったものを選びましょう!) ニキビあとなどがカバーされる訳ではないのでコンシーラーなどでちゃんと隠したあとやるのをおすすめします! 私はパウダーを軽く、薄くやった後コンシーラーで隠し、パウダーを再度やってます。最初はほんとについてるか分からないくらい薄くやってます😅 まだ使って数日しか経ってないので、効いてるか分からないのですが、使い続けてまた報告しようと思います!☺️ 最後まで読んで下さった方ありがとうございました! #リピートコスメ #私のポーチ #リクエスト募集

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

”薬用なので安心◎ファンデーション、コンシーラー、フェ イスパウダー、UVカットがこれ1つで出来る”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

深波海〖みなみ 〗🌙*.。さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

プレストパウダー
2011/2/8(最新発売日: 2018/2/15)
クリアラスト(Clear Last)
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
一瞬でカバー、キレイ続く、ファンデいらずのハイカバーパウダー。汗・皮脂くずれもブロック!【ニキビ・肌アレを防ぐ、薬用オークル】 これ1つでメイク完了の4in1! ■ファンデーション ■ コンシーラー ■ フェイスパウダー ■ UVカット(SPF23・PA++) ・UVカット付き:紫外線からお肌を守り、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ・ブロックコーティング処方:パウダー表面をコーティング処理し、より汗・皮脂に強い処方になりました。メイク崩れを防ぎます。さらにオウゴン根エキスを新配合(保湿)。 ・薬用美白成分配合:有効成分グリチルレチン酸ステアリル(消炎成分)配合の薬用タイプです。 ・肌アレもニキビも防ぎ、サラサラ肌キープ:パール無しタイプ。自然なオークル色に仕上げ、サラサラ肌をキープします。 ・ふわふわソフトフィットパフ:肌触りがやわらかく、パウダーが肌にしっかりフィットしてくれます。

2020年07月02日(Thu)