• 辞めるぜ! on LIPS 「🐽ダイソーの新作パフを試して見た!🐽こんばんは!アイム🐽です!..」(1枚目)
  • 辞めるぜ! on LIPS 「🐽ダイソーの新作パフを試して見た!🐽こんばんは!アイム🐽です!..」(2枚目)
  • 辞めるぜ! on LIPS 「🐽ダイソーの新作パフを試して見た!🐽こんばんは!アイム🐽です!..」(3枚目)

辞めるぜ! on LIPS 「🐽ダイソーの新作パフを試して見た!🐽 ..」

🐽ダイソーの新作パフを試して見た!🐽 こんばんは!アイム🐽です! 今回は、2週間ぐらい前に買った ダイソーの洗顔パフをレビューします! 結論から言います! ただ体をスポンジで拭いている! ただそれだけ! そう!別に効果はありませんでした! (私は ←ここ重要) びっくりですねーー こんにゃくパフと違う点は、 ✅凹凸?がない まじ柔かーいスポンジ。 ✅洗っても角質が取れるとかではない。 ほんとにスポンジで顔を擦ってるってだけ! 2個も入ってるし、お得だー! とかって買っても効果は得られないと思います! 普通にこんにゃくパフとかの方でいいと思う! はい!リピ無しです!○| ̄|_ まあ、スポンジとしては使えるので、 洗い物とかお風呂掃除とかで使おうかなーという感じです笑 ここまで見ていただきありがとうございました🙏🏻🌟 参考になったら、 いいね♥、クリップ📎、コメント💬、フォロー+👤 よろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ フォロバ100%です!👏👏👏👏 セザンヌの新作が2月14日に発売みたいです! マスカラとシングルアイシャドウが3つでした! それはレビューしたいと思います! 何かリクエストがあったらコメント💬で! なるべくやります! (必ずできる訳ではありませんご了承ください😭🙏😞) それではまた!(๑•🐽•๑)/~~~

辞めるぜ!さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)