F52371f512f378f174257c0b 1571588079 thumb

ルチオンクレンジングポップ

• クレンジングポップ/ルチオン/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングポップ/ルチオン/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングポップ/ルチオン/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルチオン クレンジングポップ(洗顔料)の口コミ「1回分小包装のメイク落とし洗顔。ルチオン ..」

えび天丸。
  • えび天丸。

1回分小包装のメイク落とし洗顔。 ルチオン クレンジングポップ 10枚入り300円 液体じゃないので漏れる心配もないし軽い! 国際線でも量を気にせず機内持ち込みできる。 旅行に最高。 しっとりタイプと、さっぱりタイプ、 つるんとタイプがある。 つるんとタイプって面白い表現だなって思って つるんとタイプ買ったw 泡立たせて使うようなものではないようで 全然泡は立たない。 水を含ませて軽く泡立てて クリームジェル状態で使うみたい。 メイクは結構落ちる。 クリニークのマスカラは 1分に満たないくらいで落ちた。 ディオールのスティックルージュはどれだけ 馴染ませても落ちない。 ラメも残っている。 エスティのダブルウェアは わかるかわからないかぐらいで 全体的な薄っすらと残ってる。 崩れにくいファンデとか ハイカバーのファンデは要注意かも。 洗い上がりは突っ張ることなく たしかにつるんと!笑 しかもトーンアップした。 香りは想像より薄いけど、 ライムミントタブレットみたいな 人工臭が凄くてあんまり好きじゃない。 メイク落としは別で持つとして 普通に洗顔用に使うか ベースメイクを 石鹸で落ちる下地とパウダーファンデとかの 軽い組み合わせにして リップもグロスだけにするとかしたら メイク落としと洗顔の2役で使えるね!

• あやの♥

あやの♥泡立てたら量は満足出来るくらい泡立ちますか?

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• えび天丸。

えび天丸。@twinkle_sounds_qnyjドラッグストアのココカラファインで買いましたが、ドンキなどにもあると思いますよ。

洗顔料ランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

えび天丸。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルチオン クレンジングポップ

• 10枚入り: 300円
    2019/6/5
    ルチオン
    マルマンH&B
    メイクも落とせる水に溶けるシート型”洗顔フォーム”。1枚ずつ個包装タイプで持ち運びも便利です。 肌へのやさしさを考えたPH5.5弱酸性の乾燥肌、敏感肌、脂性肌の3タイプ。1枚で1回分使えるため旅行や出張、お泊りにも最適です。 ※ウォータープルーフは専用リムーバーをお使いください