F26165f279e78b310518b68d 1589942994 thumb

•  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>(口紅)の口コミ「💄大人気❤︎uzuシリーズのリップ💄・こん..」

MaHoNa
  • 脂性肌
  • MaHoNa

💄 大人気❤︎uzuシリーズのリップ 💄 ・ こんにちは🙌🏻MaRiPoNです😚 ・ 今回は大人気!uzuリップについて紹介したいと思います❤︎ ・ 私の持っているものは+5のやつです❗️ 【 感想 】 -GooD- * パッケージのおしゃれさ♡ * 縦シワもカバーする潤い * 高発色で落ちにくい‼︎ ・ なんと言ってもパッケージのおしゃれさ! クリアになっていることであえて中身が見え、 シンプルかつおしゃれな見た目に✨ 潤いがあるので縦シワも難なくカバー👌👌 しかもこれで高発色、落ちにくいときたら買うべき‼️笑 発色が良いので、一度塗りでもすごく綺麗です♡ 私はバイトの時に使いましたが、6時間経っても色は残っていました🙆‍♀️🙆‍♀️ ・ -Bad- * パッケージがクリアなので汚れが目立つ * 少しお高め ・ クリアなのでちゃんとしまわないと汚れますが基本そんなに雑に扱わなければ大丈夫だと思います🙆‍♀️ 値段が税込み2,420円なのでちょっと高いですがその分質がすごか良いので買って損はないかも❗️ 誕プレでもらったら嬉しいですね😆 ・ 本日もご覧頂きありがとうございました😊 ・ ・ #uzu #uzuリップ #メイク写真 #リピートコスメ #映えコスメ

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

MaHoNaさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>

• 3.8g: 2,200円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
あなたの心が色づく瞬間は? 誰かの心が色づいたとき、 そのぬくもりが、世界の体温を少しあたたかくする。 人生を変えるほど大きくはなくても、 毎日をほんの少し、豊かにしてくれる。 38℃ / 99℉ 今日もなんだかいい日かもしれない。 ------------------------------------------------------------ すっぴん唇を、38℃へ NATURE’S BLUSH 上気したようなピュアな血色 高濃度マイナスイオンを発生する独自の美容成分「エンドミネラル®︎*」を配合。 ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 SELF-MOISTURIZING SYSTEM みずからうるおい続ける唇に 世界初** 常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラEC-12®︎***」を一本に190億個配合。 みずからうるおい続ける唇に。 BREAKTHROUGH MICRO AERO BUBBLES 独自のマイクロエアロ処方。 特殊技術により、摩擦係数を下げることで、 唇に触れると溶けるように滑らかにのび、むらなく塗ることが可能。 パウダー、ワックス、オイルのバランスを独自に調整、 リッチなテクスチャーで抜群の密着力、キープ力と滑らかな塗り心地を両立。 6 COLORS, EACH WITH 6 INDIVIDUAL TEXTURES. 6 色それぞれの異なる個性を表現するために、 濃度、質感、すべてが異なる6 種のフォーミュラを開発。
  • -4 PLUM
  • -2 BROWN
  • ±0 CLEAR
  • +1 LIGHT-ORANGE
  • +3 CORAL-PINK
  • +5 RED

2020年07月12日(Sun)