11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!こちら、ぺきぺきこ。..」

ぺきぺきこ☺︎
  • ぺきぺきこ☺︎

こちら、ぺきぺきこ。 〜出遅れ感 今更感が 半端ない〜    ぺきこから本日紹介させていただきたもう1品がこれ ︎︎︎︎︎ROM& ジューシーラスティングティント #6 FigFig    ☺︎時間が無いけど開いてくれた優しい方 画像をめくるだけでも内容わかるよう!! でも大まかすぎて書きたいこと書けてない!   ☺︎頑張ってぺきこのれぽーとも読んでくれる優しい方 もれなくぺきこが嬉し涙流す。感謝。 長すぎて吐き気催すと思う、自分でもそう思う。   れぽーとの方が詳細まで丁寧に書いてるから読んで欲し いなぁとか自分で言ってみたりしちゃったりして🤫   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☺︎ ☺︎ ☺︎ ☺︎ ☺︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ︎︎︎︎︎︎✌︎ぺきこのれぽーと︎︎︎︎︎︎✌︎     ☺︎見た目・容器について  ・容器はティントの色とは違いかなりぱっきりとした色。  そのおかげでポーチの中でも見つけやすいのではないか  なと感じる。何より可愛い。   ・アプリケーター持ちやすいし塗りやすいのはいい。   !しかーーしーー!   ・ティントをしごく口が広めなので丁寧に蓋開けたり放置 しておくと汚れが目立つ  !こまめに拭こう!    ☺︎ティントについて  ・テクスチャーはサラサラだけれども、唇にのせるとペッ  タリ、ムチッ。(艶なんかよりこれが1番の感動よね。)   ・唇全体、もはや深層からペタペタするような保湿力  つけた直後は、んまってやると唇離れるときが色っぽい つけてしばらくしてもまあ、それなりの保湿力は続くか なぁ。(期待しすぎはだめ、絶対。)   ・ストロベリーの香り  鼻から10センチの圏内であれば香る。 塗る時はそれなりに匂う。匂いにかなり敏感なぺきこは 気になる。   ・ 目元をピンクにまとめるとお可愛な女の子になれちゃう  ピンクメイク本当に本当におすすめ。 顔明るくなって超テンションあがるよ!! デートとかに最適なんだろうなぁ      ☺︎ぺきこのどうしても言いたいこと。  感性はひとそれぞれなのであまり参考になさらずに、 「ぺきここんなこと思ったんだふーん」位の心持ちで◎   ・公式様の写真ほどの艶は無理!  同じ艶感を出そうと思って塗れば塗る程色は濃くなる。 違うグロス塗ったら塗ったでそっちのチップへの色移り が超超超超、気になる。チップ拭き取るの面倒くさい。   ・公式様の写真ほどの色に染めるのはぺきこには無理!  1度塗りでも割かし濃い。(2枚目ご覧になって〜) 他のリップを重ねればいいんでしょうけど、ビューティ 系のプロじゃないと忠実に再現なんて難しすぎるよーん   ・セザンヌのラスティンググロスリップでさえ乾燥や 皮むけを感じるが、このティントは全く無し。   ・どちらかというとブルベ向きだが、イエベ寄りなぺきこ  でも馴染むので意外といける。   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☺︎ ☺︎ ☺︎ ☺︎ ☺︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  こんなレビューするの初めてで感情派なぺきこが気の向くままかいたらこんなに長くなりました本当にごめんなさい  初心者だし大したこといっこも言っていないので ここまで読んでくださったのに落胆させてしまったら… と考えるとおでこ血出るくらい土下座   ぺきこなりのこだわりを持ってこれから投稿出来たらいいなぁと思うのでお手柔らかに……☺︎  最後まで見てくれて感謝感激雨あられ ぺきこ。  #ロムアンド #ROM&ND #Romand #figfig #ぺきこのれぽーと #はじめての投稿

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ぺきぺきこ☺︎

ぺきぺきこ☺︎ぺきこは肌が遺伝的に白いのですが、ファーストは自称ブルベ冬。おんなじーーーー! 少し地黒めでブルベの友人の顔に当てはめてみましたが、 とても可愛く見えた◎ 強いて言うなら、もしかするとくすみ赤が濃く発色してしまうと少し暗く見えちゃうかな……?くらいです☺︎ 私も本当に未熟者だし元の唇の色なんかは人それぞれなので 似合わなかったぁぁ!ってなったら本当にごめんなさい🙇‍♀️ ベタですが、もし機会があったらテスター試してみてくだされ☺︎

• ぺきぺきこ☺︎

ぺきぺきこ☺︎初投稿を最後まで読んでいただけて、、しかも参考にまで、、嬉しいかぎりです︎︎︎︎︎☺︎ 私も新作は買っていませんが当分こちらで満足かなぁと思っています!感想も是非です😉

• ♡

ブルベウィンターで、肌はそんなに白くないって言う私なのですが、使いやすいですか??

• 🍂

🍂んまんまはしない方がツヤが残るみたいです!

• ぺきぺきこ☺︎

ぺきぺきこ☺︎@colorful_rouge_q57zそうなんですね!!! わざわざ教えて下さりありがとうございます🥰

• 🍂

🍂いえいえです☺️💖

• 蓑部博子

蓑部博子なるほどです。 先日13番イートドトリかいました。 わたしも口荒れたいぷです。 皮剥けします。 気になればジルのキラキラグロスなど載せよーと思います。 新しく出たグラスティングウォーターティントなら 少しか艶出たのかもしれませんが 新作はロフトになくて。。゚(゚´Д`゚)゚。 でも初ティントなので こちらのアドバイスを踏まえて 吟味してうまく使いたいです!!!❤️ 初ティントなので、時差にてテンション上がっています!! 使ってみて、また感想など聞いて欲しいです!! ☺️

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

ぺきぺきこ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティントカラー

• 5.5g: 1,200円
            2019/11/21
            rom&nd(ロムアンド)