7dd8189556c7798915322935 1577403156 thumb

VT CosmeticsCICAレッドネスカバークッション

• CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICAレッドネスカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「🌲本当は教えたくないくらいの出会い!あの話..」

ゆき
  • ゆき

🌲本当は教えたくないくらいの出会い! あの話題のシカクリームのクッションファンデ🌲 「VT シカ レドネスカバークッション 21番」 最近シカクリームが話題ですよね。 シカクリーム売ってるかな?と思ってお店に行ったら、シカのクッションファンデが売っていて試してみたら良かったので購入! 私は肌が比較的弱くて、韓国のファンデーションで肌が荒れることがよくあり、2年前にペリペラのクッションファンデ、ウイッチズポーチのクッションファンデで肌が凄く荒れてしまったのでそれ以降韓国のファンデーションは避けていました。 お店の店員さんにその事を話すと、お店の中のクッションファンデで1番荒れにくいと思いますと勧めてくれました。 購入した場所は新宿ルミネエストの3階にあるCREEMAREです。 肌に優しい成分らしく、少し薬用っぽいにおいがします。 つけた時は少しベタつきますが、10分くらい経つとサラサラになります。クッションファンデはべたつくのも嫌で離れていたのでベタつかず、肌に優しいものがあるなんて! お色は3種類くらいあり、私の21番は1番明るいお色です。緑とファンデの色が混ざっています。 3枚目の写真は軽く顔に乗せた写真です。 スマホ内蔵カメラで無加工です。 見た目も高級感があり、インスタ映えしそう! 匂いも薬用っぽくて私は好きです。少しスーッとします。 お値段は 3400円くらいだったのですが、なんとリフィルが詰め替え式で、本体ケース1つ、リフィル2つでこの値段なんです! 高いと思ったのですがそれを聞いたら逆に安いと思いました。 お泊まりなどでリキッドファンデを持ち歩くのは重いので、カバンに1つこれを入れておくだけで重宝すると思います! 正直、教えたくないくらい良いものに出会いました。数も少なかったので購入するなら早めの方が良いと思います! 買ってよかった💮 #シカ #シカペアクリーム #シカペアリカバー #シカクリーム #シカバーム #VT #レドネスカバークッションファンデ #ファンデーション #リキッドファンデーション #クッションファンデ #韓国コスメ #ベースメイク #映えコスメ #美白 #メイク写真

おすすめアイテムVT Cosmetics×クッションファンデーション

CICAレッドネスカバークッション / VT Cosmetics

CICAレッドネスカバークッション

”グリーン部分は鎮静成分入りで赤みを抑えたり肌トラブルがある時、パフで叩き込むことでケアも同時に出来る”

クッションファンデーション

シカ モイスチャーカバークッション / VT Cosmetics

シカ モイスチャーカバークッション

クッションファンデーション

BT21×VT Cosmetic リアルウェア ウォーター クッション / VT Cosmetics

クッションファンデーション

VT Cosmetics×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

CNP Laboratory

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)