• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!美白がすぐ手に入る!?..」

陽ぃな(ひぃな)
  • 陽ぃな(ひぃな)

美白がすぐ手に入る!?初めての方にもおすすめな美容液を紹介します💁‍♀️ 無印良品 敏感肌用薬用美白美容液 【商品説明】 敏感肌シリーズ デリケートな肌のための低刺激性のシリーズ 乾燥やストレスによってトラブルを起こしやすい敏感な肌を優しくケアして、うるおいのある健やかな肌に導きます。 こんな方におすすめ ・季節の変わり目の肌トラブルに ・アルコールなどの刺激に弱い ・日焼けによるダメージ肌に 無香料/無着色/無鉱物油/パラベンフリー/アルコールフリー/アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません) 天然植物成分 うるおい成分のグレープフルーツ種子エキスと、肌保護成分のスベリヒユエキスを配合し、肌を乾燥から守ります。 うるおい機能成分 ・リピジュア®(ポリクオタニウム-51) ・ヒアルロン酸Na 【感想】 冬になってから乾燥がひどくなり、もしかしたら美容液を導入した方が良いのでは!?と思い購入しました!ちなみにこれが初美容液✨ しかも調べてみたらニキビ跡にも良いとか…?それならなおさら使わねば! テクスチャは乳液よりトロッとしてる感じで肌に乗せて馴染ませるとペタペタする印象でした🧖‍♀️けど少しひりついたので敏感肌の方には注意かもしれません😂 匂いも少しあって、なんというか、独特な匂いなので匂いのするものが苦手な人はもしかしたらキツく感じるかも?店のテスターで確認することをオススメします! 使ってから2週間くらいは経ったかな?肌がほんのり白くなりました🥰まぁほんのりだから他の人から「白くなった」とかは言われてないんですけどね😅 でも確実に!確実にニキビ跡は薄くなりました👏今までニキビは治ってもニキビ跡が健在してたのに…すぐになくなってくれたから本当に嬉しい😂 もっと早く出会えばよかったです🌼

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

エイジングケア薬用リンクルケア美容液 / 無印良品

エイジングケア薬用リンクルケア美容液

”そして夜つけて朝起きると、なんだかもう肌の感じが違う?? モッチモチのうっるうる‼️”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

”香りはさっぱりしていますね!!! 柑橘系のかな???とにかくさっぱりです✨笑”

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

陽ぃな(ひぃな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白美容液

美容液
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
【医薬部外品】 販売名:M薬用美白美容液DC ◎岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてビタミンC誘導体を配合し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)
美容液ランキング第116位
ビタミンC・2-グルコシド、グリチルリチン酸2K◎その他の成分:水、DPG、濃グリセリン、オリブ油、ミリスチン酸オクチルドデシル、1,2-ペンタンジオール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、シクロペンタシロキサン、親油型ステアリン酸グリセリル、ミツロウ、ベヘニルアルコール、ホホバ油、PEG(31)、ステアリン酸PEG、ステアリン酸POEソルビタン、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ヒアルロン酸Na-2、チンピエキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツエキス、アンズ果汁、1,2-ヘキサンジオール・1,2-オクタンジオール混合物、BG、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、クエン酸Na、水酸化K、天然ビタミンE、フェノキシエタノール

2021年10月24日(Sun)