• ネイルポリッシュ/RMK/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイルポリッシュ|RMKを使った口コミ 「くすんだ藤色?空色?ネイルRMKネイルポリ..」

のん(おやすみ中)
  • のん(おやすみ中)

くすんだ藤色?空色?ネイル RMK ネイルポリッシュ 07 エアリーブルー 昔のネイルを引っ張り出してきた! RMKとアディクションネイルが 好きで一時期集めてたんですよね\\\\٩( 'ω' )و //// エアリーブルーは 1度塗りだとフリーエッジが透けるぐらいの ちゅるんとした空色。 ベースにパラドゥのピンクを仕込んでます RMKネイルはすこし塗りにくいけどね🤣 空気が乾燥した寒空の下に 映えそうなアイスブルーでかわいいです❄︎ #セルフネイル #冬ネイル #RMK #ブルーネイル #のんのんネイル #エアリーブルー #パラドゥ

おすすめアイテムRMK×マニキュア

ネイルポリッシュ / RMK

ネイルポリッシュ

”1度塗りでも2度塗りでも楽しめる♪容器もスタイリッシュでオシャレ!”

ネイルカラー EX / RMK

ネイルカラー EX

ネイルカラー N / RMK

ネイルカラー N

マニキュア

RMK×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M 可愛い色だねーー😍💕 こんな爽やかな色が似合いたいよー👏🏻💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@ronmti遅れてごめんね🙇‍♀️ 似合うじゃないかー😍💜 kちゃん清楚だからねぇ 勝手にそうゆうイメージ持ってるよん🌸

• K_M

K_M @lavender_nonどこで見てたん?(/// ^///) うそ!うそ!! 実物見せたいわ🤪 そこらにいる大阪のオバサンだぞ🐯

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@ronmtiくくくく🤣🤣🤣🤣 これからほんとのkちゃん暴いてやるー!!😎

• ズボラ母

ズボラ母のんちは爪まで美人さんの爪してるね💕 RMKのネイル可愛いね💕 今年はブルー気になるねんな😍

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@ggd0818遅れてごめんね🙇‍♀️ ずぼちに言われたらにやにやするよ😎 ありがとう〜😍💓 ブルーもみかん色も気になるよね!!

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉エアリーブルーっていう名前がピッタリなネイルですねー!💕 すごいかわいい!😍

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@gabu_paru_0531ぱるさーん💓 嬉しいです〜🥺 そうそ、エアリーブルー なんか名前が儚げなんですよね! ついつい使いたくなっちゃうやつです🙋‍♀️💕

• n@o

n@oRMKのネイル好きーー😍💅 ちょっと柄が長くてコントロールしづらいけど、可愛い色多いし ついつい集めちゃうよね☺️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@nao3104遅れてごめんね🙇‍♀️ それめちゃくちゃわかる!!!! 液だれしない?😭😭 でも色が可愛くてついつい集めてたよ〜😍💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィめちゃ可愛い❤️❤️ ピンク仕込んでからブルー塗るなんて目からウロコ👀‼️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@tomoemoe遅れてごめんね🙇‍♀️ このまんま塗るとすこーし透け感が 強すぎる気がするんだよ〜😎😎 爪の綺麗な人ならそのまんまでもいいかも💓

• まむ

まむ な、なにこれ~!可愛すぎる😭💕💕 藤色って感じだわ🥺✨✨ こりゃあ買いですわ🙈❤️❤️ RMKのネイル可愛いカラー揃ってるよね~💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@orange_mammam遅れてごめんね🙇‍♀️ 藤色なのよー!くすんだ紫なのかな? 2度塗りすると青色にかわるんだよ😍💓 ネイルは細かい違いでもやっぱり ストレス発散になるからたのしいね💓

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋好き💜好き💜好き💜めちゃくちゃ好み~😍💓💓

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@happy_mama120さっちゃん💓 かわいいよねぇ😍😍 こーゆう色使いやすくて好き〜💕

• しぃ

しぃ可愛いー!🙊✨ すごく惹かれるカラー💕 似合ってる💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@shii_mしぃちゃん💓 惹かれちゃうよね😍 昔の引っ張り出してきたけど また一軍入りしちゃったよ〜🥺

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)このブルーめっちゃ綺麗〜😳💕💕 RMKのネイルポリッシュも気になる〜❤️❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@fabulous_lips_ymf遅れてごめんね🙇‍♀️ RMK使いやすいよーー😍 持ち手が長いから、そこだけ気にならなければ 問題ないと思う😎💓

• ねぎ🦁

ねぎ🦁ひえぇ🥺おそろしい可愛さ😭❤️❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@negiiiiiiiねぎちゃん💓 ね!これは恐ろしくかわいいよね😍😍

• コロン💕

コロン💕のんちゃん♡ めっちゃ可愛い色だね❤️ 爪長いしやっぱり映える❣️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@coron0311コロンさん💕 RMK好きで集めてたんです〜✨✨ 透け感あるので コロンさんも好きな感じかも💕

• コロン💕

コロン💕@lavender_nonのんちゃん♡ 私も好きなカラー💓

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@coron0311やっぱり!!🥺

• なのかのん

なのかのんきれいなブルー😍💕こういうちょっとミルキーっぽいブルー大好き!!最近こういう色の服買ったから合わせたらかわいいなぁ。

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@nanocanon54遅れてごめんね🙇‍♀️ ミルキーなのは多分パラドゥ 仕込んでるからかなぁ?使いやすいよ💓 そろそろ春だからネイル移行しなきゃ😎😎

• なぁたん☆

なぁたん☆な、なにこの儚げな色は~😭😻 すごーい😳🤚 なんか、色もだけど 質感も違うく見えるね😳😳

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@anrh_mmchan遅れてごめんね🙇‍♀️ 儚げに少しでも見えたらいいなぁ😭 質感はこのまんまだよ〜💓 パラドゥ仕込んだからかな?☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぬおぉぉー!めちゃ綺麗🥺✨見た目ブルーなのに塗ると藤色とか素敵すぎる♥️ のんたんの爪に似合う色だわ👏✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@orange_c遅れてごめんね🙇‍♀️ そうそう!! 2度塗りすると空色というか 濃いめのブルーに変わるんだよ〜😍 自己満だけどやっぱりたのしいよね☺️💓

• グル

グルヒィーーーー😱綺麗すぎる!!めっちゃ好み😍

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💓 可愛すぎるカラーだよねっ✨ 昔の引っ張り出してきたのだ☺️

• ばらしらたま

ばらしらたまこれは…‼️のんちゃんカラーだぁ😍 可愛い色だね💙

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@barasiratama遅れてごめんね🙇‍♀️ のんちゃんカラーなのか?! そんな清楚な人間じゃないぞ〜😎😎 塗りにくいけどカラーはかわいいよ💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡いやーーー😭💕 好きすぎる雰囲気よ🥺💓 これは透明感あって可愛いわね😍

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 いやーー😂 それはすごくうれしいのだ😍😍 昔のネイルコレクションを せこせこ引っ張り出してきたんだよー✌︎('ω'✌︎ )

• ぽぽろん

ぽぽろんちゅるんとしていてかわいいね😍

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@poporon13ぽぽろんちゃん💓 うん、透け感あってちゅるんってなるよ✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)ゆでたまごさん💓 ありがとうございます〜😍💕 持ち手が長いのですこし塗りにくいんですが かわいいからいっかぁって☺️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟すんごい😍澄んだブルースカイ!?🔵💙🔵 クリア感も綺麗~😍

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@norikodnh遅れてごめんね🙇‍♀️ クリア感実際見るともっとあるよ👀💓 あとはアプリに助けてもらいました〜😭😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_non💌🔃全然だよ~😸💕あやまる必要ないよぅ~❤❤❤ 忙しい中、たくさんの💬コメントに切実に対応💬💕してくれる🥺のんちゃんを尊敬するよ~❤❤❤

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@norikodnhのりちゃん優しすぎるわぁ〜〜😭 なんか変なとこ几帳面というか丁寧なのよ笑 仲良しの人限定だけどな🤣 いつもありがとうね🥺💜💜💜

• hydrangea✨

hydrangea✨この色最高よね❤️私もお気に入りだよ〜🥰 ピンク仕込んでるのもかわいすぎる(*ノ∀`*)♡

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@fukuro_love遅れてごめんね🙇‍♀️ レンちゃんカラーじゃないのかしら💓 透け感強すぎて試行錯誤したよ〜😭😭

• まる

まるなんつーしゃれた色!! のんのん天才や〜😍💕 えぇ、ピンクを仕込んでからの ブルーね?!同じにはならないけど 真似してみる〜❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@twinkle_rouge_39s遅れてごめんね🙇‍♀️ まるるんかわいいでしょー💓 同じようになるから大丈夫!! むしろ美爪じゃないからごまかすのよ😎

• まる

まる@lavender_nonのんのんありがと❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!(☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www パラドゥのピンク仕込んでからブルーとか めっちゃ綺麗😍💓のんちゃんセンスよ💖 大好き❤目が喜んどる😍😍😍

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@yukiko54遅れてごめんね🙇‍♀️ ヒャッホーイって絵文字かわいいー!💓 わたしもそれ使いたいわ😎😎 こんなんで目が喜ぶなんて、、 ままんネイルの前ではひれ伏すわ笑

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》゜Д゜)━━━━!!!!!! か、か、可愛い😍😍😍 のんちゃんの白い手指になんてハマる色なの?😆❣️❣️❣️ パケの見た目と塗った感じの色が想定外‼️‼️‼️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@issaいっちゃん💓 か、か、かわいいやろ〜?🥺🥺🥺🥺 これ見た目どぎつく思っちゃうよね! シアーだから一度塗りだとほんのり 水色なんだよ〜🥺💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️え、のんさんのお爪って自爪ですか? 綺麗すぎます😭❤️ そして綺麗な色ですね〜ヽ(〃v〃)ノ

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@jiri108遅れてごめんね🙇‍♀️ うんうん自爪だよー✨ 綺麗かどうかわからんけどうれしいぞ😍💓 ありがとう〜😭😭

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストふわー😱🤤🤤🤤🤤 か、可愛い💖💘似合ってるところが凄い👏 のんちゃんは爪の先までモデルさんだ😍❤️❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@komarinkuruこりくちゃん💓 ねぇねぇ、こりくちゃん、、、 実際やばい奴だから変な幻想はだめだよ🤣🤣 RMKすこし塗りにくいんだけど 色が可愛いの多い気がするよー💕

• ゆでたまご

ゆでたまごわー!! これ色みもちゅるん感も好みです💓 めっちゃ可愛い色😍✨

• キレイになるって楽しい

キレイになるって楽しいベースのパラドゥピンクの品番と名前を教えてもらえますか?

マニキュアランキング

ETUDE

プレイネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

のん(おやすみ中)さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)