• 伊右衛門 特茶/伊右衛門/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 伊右衛門 特茶/伊右衛門/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

伊右衛門 特茶|伊右衛門を使った口コミ 「こんにちは、おじぎです🌷聞いてください。太..」

おじぎちゃん
  • おじぎちゃん

こんにちは、おじぎです🌷 聞いてください。太りました。 親にも友達にも、さらにはバイト先の店長にまでいじられるようになりました…特に顔が丸くなりました。 👴🏼(店長)「ちょっとぽっちゃりしたな!」 👱🏽‍♀️(友達)「たこやき見たいで可愛いよ?www」←めっちゃ失礼😂 👩🏽‍🦱(マッマ)「今のままだとダメだよ」 👩🏽‍🦱「去年の夏はもっと痩せてたのに」 👩🏽‍🦱「(成人式の時の写真を見て)ムチムチしてるわね」 👩🏼(私)「ア゛ーーーッ!!!(汚い高音)」 いやうるせぇよ!!!特にお母様!!!!! めちゃめちゃうるさい!やかましいよ!💢 うちの母の遺伝でなのか、私の顔は割と小顔です。しかし、輪郭がはっきりしなくて、笑った時とか特にムチムチして見える。とにかく丸い。首と顎の間にお肉が付いた気がしてならないです…悲しい。 ついつい沢山食べてしまう私が悪いので、まぁ言われても仕方がないですが( ´. .̫ . `) でもこんだけ色々な人に言われるって、私はこの冬相当太ったってことですね。 太った原因はこちら↓ ・朝からうどんやラーメン、一人鍋パしています。当たり前に太る🍜 ・お菓子は必ずストック。グミやチョコレートが大好きで食べてしまいます。 ・運動不足。現在全く運動していません。 ・とにかく買い食い!お腹空いたらパン屋さんやコンビニに飛び込んで行ってしまいます。 ・夕食後、すぐに寝っ転がる。ダメとわかっていても眠気と布団の温かさに負けてベッドでゴロゴロしています🐷 こんな生活毎日してりゃ、太るわな… 私の身長は146cmで、それに対して現在の体重が45〜46kgを行ったり来たり。私が太る前は40〜42kgが(私の中で)平均的な体重でした。 去年の夏はかなり痩せていました。夏バテってのもあって食欲が無かったのもありますが、体重がなんと38kg台でした。ワロタ。 ネットで色々調べたところ、146cmの平均体重は46.9kg。理想の体重が42.6kgだそうです。とりあえず体重落ちれば顔のお肉も減るだろうと思い、ダイエットにチャレンジ🔥 とはいいつつ、ダイエットするのは初めてなので、まずは自分の出来る範囲で頑張ってみています! 私が今しているのはこちら↓ ・お菓子は控える! ↪︎どうしても甘いものを食べたくなったら、ミンティアやミントガムを食べて我慢する。 ・普段の飲み物は特茶や濃い茶などにチェンジ🍵 ↪︎2枚目の写真参考にしてください! ・ご飯は食べ過ぎないよう心がける! ↪︎朝はヨーグルト。お昼はおにぎり1個とお茶。夜はちゃんと食べますが、おかずやお米を食べ過ぎないよう気を付けています。 ・お風呂では半身浴&顔と体のマッサージ! ↪︎私が半身浴のお供に使っている入浴剤、顔のマッサージの方法などは後日投稿致します🛀 ・ダイエットサポートサプリを飲む! ↪︎これはまだ始めたばかりなので、また後日レビューします✌️ ・夜お腹が鳴って寝れない時は、温かい飲み物を飲む! 以上が現在私が行っていることです! 筋トレは大の苦手ですが、なにか私でも出来そうなものがあれば挑戦してみたいですね🤨 「これめっちゃいいよ!効果あるよ!」っていうのがあれば是非コメントで教えてください!!! いいね、クリップ、フォローよろしくお願いします𓅿⸜❤︎⸝‍ #ダイエット#雑談