BECCAHydra-Mist Set & Refresh Powder

• Hydra-Mist Set & Refresh Powder/BECCA/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BECCA Hydra-Mist Set & Refresh Powder(ルースパウダー)の口コミ「使いきりコスメ🎵『BECCAHydra-M..」

SHU
  • SHU

使いきりコスメ🎵 『BECCA Hydra-Mist Set & Refresh Powder』✨ このパウダーは顔にのせると「ヒヤッ」と濡れたような感覚なのに濡れてない‼️ サラサラしたお肌に仕上げてくれる不思議なパウダー😍 50%の水分とグリセリンが入っているから、乾燥もしない💡 とっても気に入って使ってました😄✨ ただ、最後のほうは水分が蒸発してしまったのか、全く濡れた感覚はなくなってしまった😱 けど、仕上がりは相変わらずキレイだったので💮 私は、このパウダーをたっぷりつけてからブラシで余分なお粉を払っていくのが好きでした❣️ いっぱいつけても厚塗り感が出ないのも良かったのかもっ💡 コレは気に入ったので、beautylishのBFの時に1コの値段で2コついてくるセールでストックを買ってあります😆 いろいろ買っていますが、最近は、ちゃんと使いきれた時の喜びを感じ始めて、底見えしてくるとうれしくなってくる🎵😍🎵 スキンケア以外は使いきるのに時間がかかるけどねっ😅

• グル

グル私ももうすぐ使い切る❤️最初は冷蔵庫に入れてたんだけど、途中から面倒になってやめたら蒸発したよ🤣 でも同じくひんやりしなくなっても使用感は変わらなかった気がする♪ これ量少ないよねw

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg他のパウダーと比べたら量少ないねっ😌 これくらいの量だと、しっかり使いきれるからうれしい😃🎶

• グル

グル@fctk1999蒸発しちゃうからあえて少なめなのかもね❣️ほんと使い切れる喜び🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟SHUさん💃👏👏👏使い切ったんですね〰️‼️凄~い👏 私は😅まだ使い切れず…そろそろ🙄💦 賞味期限も切れてる頃かも😣💦 捨てなくないなぁ~😅

• SHU

SHU@norikodnh私も途中、別のパウダーを使ったりとかなり浮気しちゃったんだけど、使いきりましたぁ➰🙌🙌🙌 私も捨てたくなかったから、頑張った🎵 ベイキングっぽく使うのにはまっちゃったから、使う量も多かったかもねっ😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!(`✧∀✧´)キラーン! 使い切りレビューできないから、すごーい(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧す、捨てちゃうんですよね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• SHU

SHU@qsayakaq私もなかなか使いきれないから、捨てちゃったりしてたんだけど、 使いきるとけっこう気持ちいい〰️😆😆😆 底見えが今、楽しみでっ😂

ルースパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパウダー

フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルース パウダー

ルースパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー コントロール ルース パウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー

”7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう!”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)