8539d7530e4baea29c168821 1566265509 thumb

SHISEIDOエッセンシャリスト アイパレット

• エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンシャリスト アイパレット/SHISEIDO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「SHISEIDOエッセンシャリストアイパレ..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

SHISEIDO エッセンシャリストアイパレットに フィギュアスケート世界チャンピオン アリーナ・ザギトワ選手をイメージした限定カラーが登場。 フィギュアスケートの、楽曲イメージや衣装などを踏まえながら完成した、限定メイクアップアイテムのコンセプトは、 “氷上”でも美しく映えるカラー。 繊細パールからマットまでの多彩な質感を揃える4色入りアイシャドウ「エッセンシャリストアイパレット」は、明るいピンクベージュやアッシュブラウンといった肌馴染みの良いシェードに加え、アクセントカラーにぴったりなディープグリーンをセットイン。 瞼を彩るキラキラとした輝きが、パッと華やぐ美しい表情へと仕上げてくれるます。 また、高発色パウダーは、しっとりとした着け心地で肌に優しくフィット。 つけたての美しい仕上がりを長時間楽しめるのも人気の理由。 右のくすみブルーが美しくて心惹かれた為、この春、唯一購入したアイシャドウ。 もうメイクだけは、完全にスケーターの気分(笑) さすがに舞台メイクのような濃さではメイク出来なかったけど、それでもブルーがぱっと目を惹くような仕上がりにしてくれますよ✨ 限定になりますので、興味がある方はお早めに♡ #メイク写真

おすすめアイテムSHISEIDO×パウダーアイシャドウ

エッセンシャリスト アイパレット / SHISEIDO

エッセンシャリスト アイパレット

”ブラックと赤ラインのシックでクールなデザインが印象的。時間が経つほどに綺麗に見える♡”

オーラデュウ プリズム / SHISEIDO

オーラデュウ プリズム

”繊細なラメ感がほんとに綺麗♡ぴたっとつくのでラメ飛びも少なく綺麗な仕上がりに”

ルミナイジング サテンアイカラー トリオ / SHISEIDO

ルミナイジング サテンアイカラー トリオ

SHISEIDO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• n@o

n@oかぜちゃんはこのパレット手に入れてくれてると思ってた😍 そして美しいメイク披露してくれると思ってた❣️ やっぱり綺麗‼️‼️ エッセンシャリスト、限定色ってなかなか出さへんからこれは嬉しい😆♪♪ はぁ〜かぜちゃん色💙素敵🤤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nao3104まんまと罠にかかってしまった😳✨ (何の?) このシリーズのパレット使いやすいよね🥺💓 しかも珍しく限定💕 使えるカラーで良かったよ🥰

• oz.design

oz.designんーーー🥺やっぱり綺麗❤️すごーく悩んで、泣く泣く諦めたの🤦‍♀️ かぜちゃんだから、こんなにキレイになるのは分かってるけど、私も使ってみたい🙌

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@oz_design私もTUするまでは悩んでたよ😊 でも意外に使える‼️ ozちゃんもぜひ使って欲しいよ🥺💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィザギトワちゃん可愛いよね〜😍😍❤️❤️ そしてかぜちゃんも可愛いなぁ😍😍💕💕 本当にぱっと目を引くブルーだよ〜めっちゃ綺麗✨✨縦割りだからかブルーが目立ってすごく好み(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@tomoemoeくすみブルー可愛いよね🥺💓 春のくすみカラーって好き🥰 もえちゃんの縦割りブルーメイク待ってます🤣💕

• まむ

まむ このパレットほんま綺麗だよね🥺💕 ザキトワイメージ分かりすぎる! かぜちゃんも美しすぎて涙出るレベル😭💕 そして縦割りグラデが美しい~🙏✨こんなに綺麗にカラー出せるの本当にすごい👍❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_mammamめちゃくちゃ綺麗なブルーだよ😊💕 配色いいから、いろんなメイク楽しめそう🥰 まむちゃんなら、私の比じゃないくらい美しいメイクになるよ🥺💓

• しぃ

しぃわー✨ 他になさそうな素敵なカラー🙊✨ 似合うの羨ましい💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@shii_m確かに、なかなか見ない配色だよね😊 私もそう思ってたから、なんか嬉しい💕 似合うなら良かった🥺✨

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)ザキトワをイメージしたアイシャドウあるの 知らなかった🥺✨✨ クールトーンで確かにイメージぴったりかも❤️ かぜちゃんもすごい似合ってる💓💓 ザキトワに負けないくらい 美しいよ😍❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fabulous_lips_ymf実は発売してたのよ😊✨ なかなか無い配色だから惹かれちゃった🥰 ザギトワちゃんに負けないなんて、恐れ多いけどありがとう🥺🙏💕

• コロン💕

コロン💕かぜさん♡ ザキトワ選手をイメージしたカラーなんですね🥰 素敵🎶 一見つけこなすの難しそうだけど つけこなしちゃってるのが流石❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coron0311ザギトワちゃんみたいな顔なら、更に映えたことでしょう🤣💕 でも、氷上イメージのひんやりカラーがお気に入り♡

• なのかのん

なのかのんグルちゃんの意見に賛成☺️✨かぜトワ選手✨ そしてまつげがめちゃくちゃきれいに上がってて氷上ジャンプのようだわ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54かぜトワ🤣笑笑 スケーターイメージしてまつげ上げたの伝わって嬉しい🥺✨ いつもより直角だけどw

• ふう

ふうへー、凄い。スケート選手かぁ。キレイだねー!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanコンセプトが良いよね😊 氷上で映えコスメって素敵じゃない❓

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhw素敵~😍それが似合うかぜちゃんも素敵♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanありがとう😊

• Flora

Floraひゃ〜ザギトワ選手、日本で商品にもつながるなんてすごい人気だわ😳氷上でも映えるって響きが素敵✨✨かぜちゃんお似合いだわぁ❤️

• K_M

K_M @floraザキトワちゃん、めちゃくちゃ美しくて好きだよ💕あんなに綺麗なのに笑うとキュートだし🥰 限定でこんなカラー出てるんだね~❤かぜさんもザキトワちゃんも美しいから似合うなー❤️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@flora人気よね💕 可愛いし、スケートの才能も素晴らしいし😊 このアイシャドウひんやりしたメイクになるから、氷上イメージにピッタリ🥺💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ronmtiザギトワちゃん限定なんて、それだけで惹かれてしまうよね😊💕 ザギトワちゃんみたいな顔なら、更に映えたはず🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこら絶妙カラー詰まってるね😳✨ かぜちゃん最近スモーキーなカッコいいカラーなイメージ😆♥️綺麗ーー👏☺️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_cそう、くすみカラー好きでね😊💕 最近更にハマってるw 絶妙、まさにだよ🥺💓

• グル

グルかぜトワ選手も最高に綺麗だよぉ😻くすみブルー使える気がしないけど、絶妙カラーで猛烈オシャンティーだね💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpgかぜトワ🤣💕 しかも選手w くすみカラーってなんかお洒落に見えるよね🥺✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)ザギトワちゃんかわいいよねえ。 いっつもみて癒されてる〜😍😍 それにしてもかぜちゃんのまつ毛が ぎゅんぎゅん。綺麗だなぁ🥺💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lavender_nonスケーターイメージして、ぎゅんぎゅんに上げたよ🤣💕 なかなか直角w ザギトワちゃんの可愛さは憧れよね🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟コンセプトも😍❄️😍カッコいいなぁ~✴️ わぁ~惹かれるパレットですね😍😍😍 右のくすみブルー😍私も❤️だいぶ好みです❤ かぜサン🥺綺麗~😍💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@norikodnhコンセプトいいですよね😊💕 私はスルーできず買いました🤣 くすみブルー使って欲しい🥺💓

• hydrangea✨

hydrangea✨ザギトワシャドウ購入されたんですね〜😍✨シックなくすみカラーがおしゃれで綺麗すぎる❤️ 私は到底使いこなせないカラーなのでかぜさんのメイク見れて眼福でした🙏💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fukuro_loveくすみカラー割と得意だから、いけた😊✨ レンちゃんブルー似合うと思うけど、あんまり使わない❓😳 眼福なんてとんでもないよー😭🙏💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸てか、スケーター気分。てとこ 声出た🤣🤣🤣🤣🤣🤣 かぜちゃんかわいいって😍😍 てかこのメイクに、色味 めっちゃタイプ🤤🤤🤤 限定なのね😭😭 現物みたいや😍😍😍😍😍😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxx全く滑れないから安心して🤣笑笑 この配色 パッと見難しい感じするけど、意外に馴染むよ🥰 くすみカラー得意なら使って欲しい💕

• まる

まるザキトワっぽいー! パレットで見るより まぶたに乗せた方が透明感だね! かぜちゃん、寒色も得意で羨ましい❤️ キレイだわ〜😆✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@twinkle_rouge_39sザギトワっぽい🤣笑笑 あんな顔に生まれてきたかったわー‼️笑笑 くすみカラーだから意外と馴染んだ😳✨

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫ハフゥン💖 ザキトワ!なるほど、そんな限定が! 右端のブルーが効いてるわ💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qqまさかのコラボだよね😊 そうそう、右端美しいカラーよ🥺💓

• ★AMITY★

★AMITY★まつ毛綺麗すぎ♥️ このパレットめっちゃ可愛い😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lismonkeyスケーターイメージで、ぎゅんぎゅんに上げてみた🤣💕笑笑 このシリーズのアイシャドウパレット全部オススメ🥺💓

• 札幌さか子

札幌さか子これ店頭で見たーー💕くすみカラーが可愛いけど使うの難しそうですよね(><)この色展開でも綺麗なグラデーションになるなんて、かぜさんさすがです✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@sakako_sappro実物見た時、私も迷った🤣笑笑 でもTUしたら意外に馴染んでね😊 くすみカラー割と得意だから、ブルーに助けられたよ✨ SHISEIDOのこのシリーズ使いやすから、試して欲しいよ🥰

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト初めて知ったー😳😳😳 ロシアの選手をイメージしたものを美しく使えるかぜ様を拝みたい❤️❤️❤️❤️すき💕💕💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@komarinkuru実は発売してたのよ😊✨ ロシアの方綺麗だよね🥺💓 色白で儚さもある美女に憧れる🤤💕

• クチコミ数:2098件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット

• 5.2g: 4,000円
2018/9/1(最新発売日: 2020/1/1)
SHISEIDO(シセイドウ)