Product thumb

DAISODAISO ヘアターバン ニット生地

• DAISO ヘアターバン ニット生地/DAISO/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DAISO ヘアターバン ニット生地/DAISO/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO DAISO ヘアターバン ニット生地(スタイリング)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスタイリング!⚠️アラフォーの着画が..」

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!
  • ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

⚠️アラフォーの着画があり。 なので、深夜投稿です。 お目汚しする恐れがあります。 興味のない方はスルーしてね🙏💦 DAISO ヘアターバン ニット生地 ネイビー なぜか我が家のメンズ連中2人が そういうのいいね👍と好評でした(笑) 私は髪が邪魔臭いときや 白髪が見えてる時に🤣サッと 隠しきれないけど🤣笑 突然の来客などや、普段家で使うのに 良いかなと思って付けてみたら 王子や相方が、そういうの良いよね👍と 口を揃えて言っていて😂 何だか拍子抜けしたよ🤣笑 自分的に可愛いと思っていた シュシュやゴムやピン等の時の 反応とは違ったので、驚いた(笑) シンプルなのが連中は🤴🐶お好みなんだね笑 ニット生地と書いてありますが つるつるのニット素材で、ズレたりせず 伸縮性があるので、ピチっとなります! 苦手な方は、ずっと付けてたら頭痛くなっちゃう かもだけど💦私は短時間使用なので 大丈夫かな😊 ちなみに、カメラが直った! 変な加工が入らなくて、よかった~♡ なるべく、なるべく、そのままを伝えたいから 嬉しい✨直してくれた息子に感謝🙏‼️ 気になった方はDAISOで見てみてね💕 #DAISO #ヘアターバン #ニット生地 #着画 #リップスターズ

• ひろろん

ひろろんゆき姉が可愛すぎて… かじりたい😂💓 スマホ📱直ったの? さては… ゆき姉変なとこ触ってワチャワチャになってたな? ( 灬˙罒˙灬 )💓

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@hiroron113 かじる🤣 いーよ。M姉だからウエルカム😆笑 スマホ直った!これでその子にならなくて 済むわ(笑)へんな加工入ったら ババアがより化け物になる🤣 変なとこ、、、、、ヤバっ😍バレた?(´>∀<`)ゝ笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 Ⓜ️姉だった🤣 加工が入ってもゆき姉は可愛い!! その子でも❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@hiroron113 ド、Ⓜ️姉ね(笑) 加工で色々言われてるが🤣 わたし、加工するなら、鼻高くする加工も 入れるだろって!笑 鼻低いままなら 加工してない証拠だから🤣 本当にあきれちゃう。笑 明るくはしてるけどね笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 鼻高くする加工🤣 それ見つけたら直ぐに教えて💓 私も使うー🤣💓

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@hiroron113 爆笑🤣🤣笑 アプリなんて私何もわからんからね🤣 LINEカメラとなんちゃら?王子が入れて くれたのしか使ってないわ🤣 鼻低いのは最初から知っとるわ‼️笑 そのままを写してる証拠でしょね(笑) 話にならんわ🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ほんと顔面改造のアプリってどんなものさ🤣 知りたいわ!笑

• わさびちゃん

わさびちゃんゆき姉さん 全然アホ面じゃないです😆かわいいし素敵ですよ💖

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@dieter_wasabi わさびちゃん💕 深夜に顔晒しすみません💦 恐縮です🙏😭ありがとうございます💕

• lilyhappy

lilyhappy朝から癒されて仕事頑張れそう!!💕💕 めちゃくちゃ可愛いよ😘❤

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@nadialily lilyちゃん💞本当✨照れる(´>∀<`)ゝ笑 ありがとうね💞嬉しいなぁ。優しいなぁ😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィゆき姉可愛い〜❤️❤️ アホ面ではないよ〜🤣🤣🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@tomoemoe もえちゃん💞ありがとう(´>∀<`)ゝ笑 アホ面ってか、普段だいたいあんな顔してる から、作らない感じを撮ってみた😂笑 アラフォーの顔出しはつらたん。笑

• ルイ

ルイゆき姉ちゃんかわいい😍 私も見つけてこようかな🤔♥️

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう(´>∀<`)ゝ笑 照れる😆みんな優しくてよかったよ😍 見てきて~!しっかりしたつくりで 普段使いならバッチリだよ✨

• ファーファ

ファーファ可愛い❤️ ときめいた🎵 彼女にしたーい‼️

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@fafa3 ファーファちゃん💞 ありがとう✨(*/▽\*)キャッ💞照れる💓 彼女にしてー(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホゆき姉さん髪のびたね⁈😀 しかしめっちゃ若い可愛い♡

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@snoopylove_lips ふらんさん💞髪伸びたんです! 一応まだ切らない予定ではいます笑 ありがとうございます笑照れます(´>∀<`)ゝ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ゆき姉可愛い💓 左上の写真お気に入り❣ もしかしたら…イロチ持ってるかも😊

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@aishan0225 あいしゃん💞ありがとう😂 左上の私のいつも通りのボケた顔ね😂笑 私も気に入ってんの🤣笑 イロチ持ってるかもなの💓何個イロチや、 オソロあるか、数えたいよね🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54持ってる物の半分はオソロな気がする❣

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@aishan0225 爆笑🤣🤣笑 だよね笑 いつか必ず会いにいくよ❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54待っとる❣

• ゆか

ゆかメンズさん達はシンプルがお好みなんですねん😆🧡🧡

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞そう!我が家のメンズさん達は シンプルが好きみたいだわ🤣笑 家でスウェットとかでいる私も見てるから きっと、シンプルな方が見慣れてるんだろうね笑

• sacha

sacha可愛いーーー🥺❤️ ターバン苦手意識あるけど あまりの可愛さに挑戦したくなった🤣 頑張ってみる😊❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@toto0804 sachaちゃん💞ありがとう💓(´>∀<`)ゝ笑 私もターバン、頭痛したり、後ろハネたりして 苦手だったんだけど、これわりと気にならない 感じだったよ😊 挑戦してみて✨sachaちゃん美人さんだから 絶対に似合う(〃▽〃)💓💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらちょっとー❣️ゆき姉ちゃんめっちゃ可愛い🥺♥️ 付けた感じ参考になる🙏ターバンって聞くとなんかゴツそうに聞こえるけど、これめっちゃ自然で良い😊🎶

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@orange_c しょこらちゃん❤おはよ😆 ちょっと~アラフォーの着画は 恥ずかしい(笑) でも参考になるなら、顔出ししてよかった😂笑 なんかこれうちのメンズ達は好きみたい。 確かにターバンはゴツいイメージあるよね! これはなんかさり気なくて使いやすかった✌️笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@yukiko54ゆき姉ちゃん♥️こんな可愛いーんだから全然恥ずかしくないやん😊✨ このニットとも🧶よく合うね🎶 見つけたら買っちゃいそうだよ、ターバン😁

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》やっぱり可愛いな(*´ω`*) ゆきちゃん、私の癒し〜💕💕💕

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@yuusizuki 紫月ちゃん💞ありがとう(´>∀<`)ゝ笑 紫月ちゃんの癒しになれるなんて 嬉しいわぁ😍ありがとう✨

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)ちょっと待って🤣アラフォーの着画レビューありに吹いたんだが🤣🤣🤣可愛いじゃんよ❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@guruguru_perfume_rpg グルちゃん🤣笑 あはははは🤣🤣笑 だって、私がどんな人か知らない人が見たら え、このオバサンやべー奴だな‼️ってなる やん😆笑 だから先に言っとかないと🤣 みんな優しくて、有難いよ、本当💓 見てくれて、ありがとうだよ🙏❤❤

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@yukiko54LIPSって若い子多いから気にすることあるよね🤣 アラフォーだって可愛くいたいからいーのだ❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@guruguru_perfume_rpg グルちゃん💞今日の和柄は顔隠したから大丈夫だな🤣笑 息子と同い年ぐらいの子も居るからさ、あんな母さんならヤダな、、って思われたら 我が息子が可哀想😭って、親バカ🤣 そうよ、アラフォーもメイクや髪の毛も可愛く したいのよーー‼️笑

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@yukiko54親バカではなく、息子を守るっていう愛情だよ💕 でも息子さんから好評ってことは良いんだよ😻 それ嫌って言われたらやめたらいいさ🤣←言われたら悲しいけどねw

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い🥺💓 いつも綺麗😊

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓てか、かぜちゃんの アイコンが素敵すぎる✨ もう綺麗すぎて、ヨダレ出る🤤

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)わーいわーい🙌🙌🙌 着画きたぞー💕 ねぇままん白髪あるの? 永遠の17歳でいいと思われる✨

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@lavender_non のんちゃん💞今の時間、姉上やら、とみりーちゃんも起きてて、みんな同じとこでコメしてて 1人で爆笑してた🤣笑 わたし、20代後半から白髪あるんだよ😭 今は放置したら、頭のてっぺんが真っ白なる😭 永遠の17歳🤣息子より1つ上😂笑

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@yukiko54だよね! わたしもそれ思ったんだよね🤣🤣🤣 うちら深夜組もいーところだわ💦 まぢで?そんな若い時から! でも若白髪ある人もいるもんね〜✨

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@lavender_non のんちゃん 捕まえたぞ!(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)笑 本当うちら深夜組ヤバ。笑 夏なら多分明るくなるぐらいの時間だもね😂 うちの母も姉も若い時から白髪で 遺伝なのかね?美容院行くのが面倒なる ぐらい出てくるよ😵髪の毛はフサフサある からまだ良いのかな?笑

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》これDAISOなんだ?!?!シンプル可愛くて、高見えする!

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@orange_make_vsk ぬちゃん💞そうなの!DAISOなんだけど なかなかしっかりしたつくりで良いよ💙 シンプルなのは使いやすいよね♡♡

• ラブ子

ラブ子ゆき姉さん、表情がくるくる変わってキュートです😍❤️可愛くて、ターバンが目に入ってきません😂同じアラフォーとは思えない😆💖✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11うふふ( *´艸`)おはようゆきちゃん❤️ 可愛い❗朝から癒された💕

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@orange_lips_me2 姉様💞うふふ(〃艸〃)笑 お疲れ様(〃▽〃)💓 恥ずかしい(´>∀<`)ゝ 癒されたなんて、ありがとう💓嬉しいなぁ✨

• シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫着画が可愛いよ〜🥰💖

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@fantastic_perfume_7qq シエさん💖おはよー♡♡ 着画出す時、、ドキドキする😭 全体の感じ撮って顔出しするか 迷うんだけど、顔また出しちゃった💦(笑) ありがとう😊これなぜかうちの男達に好評 だった🤣

• つばき

つばきゆき姉さん可愛いすぎる❤️❤️ 私も左上の写真好きー😍💕 ゆき姉さん40代に見えないよー💦 若くて可愛いママだね❤️✨

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@tsubaki1111 つばきちゃん💓 美人なつばきちゃんにそんなん言われたら 照れちゃうよ(´>∀<`)ゝ笑 そうかい?若作りしてるイタイお母さん になってないかね?😆 嬉しい事言ってくれて、可愛いんだから❤❤ ありがとうね(〃▽〃)💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》かんわいぃ〰️😍💕💕💕 ゆき姉が可愛い😆‼️

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@miyo_215 みよたん💞ありがとう(´>∀<`)ゝ 恥ずかしいわ(笑)あはは🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54照れてるゆき姉も可愛いわぁ☺️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀男性陣に人気あるのわかるわ✨ 自然体の可愛さ☺️ ゆき姉がキョロキョロしてて可愛い💠

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@dashimaki_ まきちゃん💞あはは笑 ありがとう💓 我が家の男性陣のみね🤣笑 ママやってたんだけど、稀にみる素朴なママと 言われていたよ🤣笑 写真撮る時、カメラ目線照れて、どこ見て いいか、わからなくなる😂笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yukiko54ぎゃんきゃわやないかぁ〰️😆ゆき姉

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@dashimaki_ ぎゃんきゃわ😆笑 照れるなら撮るなよ~って話しなんだけど 全体の感じをレビューしたくて、、、 毎回顔晒しの時、レビューボタン押す度に ドキドキしてるよ😅笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yukiko54私も全晒しでなくてもどきどきするよ💓

• 斜腐

斜腐ゆき姉さんの、あほ面可愛い過ぎです。 ターバン今まで使った事ないですが髪の毛の長さが、ゆき姉さんと同じくらいなので試してみますね。夜勤の時に役立ちそうです。

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@19641993 斜腐女子さん💞わぁ見てくれたんですね✨ 何だかすみません💦ありがとうございます💓 顔出ししたら照れますね(笑) 髪の長さ同じぐらいなんですね😍 ターバンとか、ロングゴムや、カチュームなんかは、サッと出来て、便利ですよね✨ 夜勤大変ですね😭お疲れ様です。実は私も今は 仕事中なんですよ笑

• 斜腐

斜腐お仕事お疲れ様です。 マメに返信頂き、ありがとうございます。

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@19641993 お疲れ様💓いえいえ、こちらこそ こんなオバチャンとお話してくれて ありがとうです💖❤

• 斜腐

斜腐こちらこそ有難いです。 私の将来は暗澹としてますがゆき姉さんのようにキチンと自立した女性になれればと思います。

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@19641993 斜腐女子さん💞 そんなそんな、よかったら、 ゆるりと一緒に楽しみながら、やりましょう💓 私はお母さんだけど、ダメダメな母なんですよ笑

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん可愛いよ(⑉• •⑉)♡♡

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん可愛いよ(⑉• •⑉)♡♡

• ゆい

ゆい可愛い!ターバンの可愛さ ずるくなるくらい可愛さの売りの強さ! ターバンになりたくなるほど😂✨

ヘアスタイリングランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!さんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)