• りお on LIPS 「お久しぶりの投稿です❄️わたしのただの近況レポです笑最近メイク..」(1枚目)

りお on LIPS 「お久しぶりの投稿です❄️ わたしのただの近況レポです笑 ..」

お久しぶりの投稿です❄️ わたしのただの近況レポです笑 最近メイクだけでなく、内側の磨きも 必要だな〜と思ってダイエットを はじめました🙌🏻 12月の中旬から始めて今ちょうど 1ヶ月ほど経ったところです^ ^ 2ヶ月続ける予定でいるので やっと折り返し地点です💪🏻 今日測りにいった結果を 報告させていただきますと、 体重は-4.9kg! ウエストやヒップなど、全身のサイズも どこも平均で-5cmでした☺️ お腹周りは落としやすいところなので 納得でしたが太ももも4cmずつ落ちてたのは 感動しました…! 参考に記載させていただきますと、 わたしは某サロンに通って、 ボディチェックや食事を見てもらっています☺️ お金はかかってしまいますが、 いい意味で監視されているので 確実に、健康的に痩せられています。 人にもよると思いますが、 わたしには効果覿面です🙌🏻 ダイエット方法としましては、 ・1日3食のうち2食を専用の食事に置き換える ⇒これが意外と楽だし、おいしくて種類が多いから飽きなくてツボです!さらにこれに栄養がバランス良く配合されてるので、身体が満足して余計なものが食べたくなりません。人間は足りない栄養分を補おうとして間食などに走ってしまうそう。 残った1食は、指定された9品目をバランスよく使ったお料理を食べます🍴わたしの場合この時期に始めたのが幸いで、鍋ばっかり食べてます(笑) 仕事から帰ってからつくるのも手間かからなくて鍋はいい…種類もいろいろあるし…🤤❤️ ちなみに指定されている9品目は 【野菜・海藻・肉・魚・貝類・乳製品・卵・豆類・油類】です。下手したら全部入れられる鍋最高。 あとこの置き換え食が、硬くなった脂肪を柔らかくして、燃えやすくしてくれます🔥 この下にある補正下着の効果も高めてくれます! ・補正下着を着ける ⇒ストッキング、スパッツ、ブラジャー、ボディスーツと言った下着類(これが最初はなかなか加圧がキツかった…)を着けています! これが結構優れもので、着ると身体のラインを理想に近づけてくれます。 そして痩せていくとだんだんと着るときに楽になっていくので痩せている実感が湧く…😂モチベーションがあがる💪🏻 これじゃなくてもいいからダイエットする人には食事を気にするのはもちろんだけど補正下着も絶対に併用していただきたい…😂🙏🏻 わたしがやっているのは以上2点です☺️ この2つやってると不思議と落ちて欲しいところだけが落ちていくのでおっぱいもよい形になりました☺️ カロリーにあまり固執せずに、 なるべく低いカロリーに抑えつつ、 必要な栄養を摂ることで健康的に痩せるという方法です。 ダイエット中は間食・炭水化物は禁止ですが、1日に必要な栄養素が置き換え食+9品目できちんと摂れるようになっています。 わたしは痩せられたのはもちろんなのですが、 食事環境を整えたことで肌の質も良くなりました! あとは早寝さえできれば完璧…( ˘ω˘ ) あと1ヶ月は運動もプラスして追い込みます〜💨