31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「▪️ココアミラージュでお人形さんeyeトム..」

のん(おやすみ中)
  • のん(おやすみ中)

▪️ココアミラージュでお人形さんeye トムフォード アイカラークォード 03 マットが苦手だったわたしに 革命をおこしてくれた黄味少なめのマットブラウン。 廃盤なのが惜しい… ヘビロテしまくっているので 画像2が現在のココミラですね(既に汚め) セルフィー下手すぎてわらけるんですが🤣🤣 くすみ防止のために NARSハードワイヤード5334の ピンクをふわっと仕込んでます。 マットと合わさって 内側からラメが滲み出てかわいいです💕 #スウォッチ #メイク写真 #二重メイク #アイカラークォード #トムフォード #ココアミラージュ #のんトムフォード

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• K_M

K_M 初めて買ったのがココミラだよ𖣔 だけどこんなドールアイにならないよ😳 ほんと美しいな!おいっ!Ꙭ⁂

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@ronmtikちゃん💓 わぁぁぁぁココミラおそろいだね✨ 難しいのよね〜😭😭 とりあえずブラシとんとんして 余分な粉落としてからつけるよ(当たり前)🥺

• ひろろん

ひろろん ココミラだぁ😍💓 のんちゃんが可愛すぎる!! ズルイ🤣💓

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@hiroron113ひろちゃん💓 こんなんずるいか?🤣 ワガママオババな気がするけど トム様に助けられてる気がするよ〜😍💓

• ひろろん

ひろろん@lavender_non のんちゃんは憧れの人😍💓

• n@o

n@o濃淡しっかりついてて ナチュラルやけど華やか…! どうやってそんなに上手く使ってるのーー🥺❤️ 私ココミラ 失敗しがち💦 のんちゃんのメイク見て勉強せねば💪♡

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000のんちゃんのおめめ、本当に綺麗な形してて好き🙊💕 ココミラの美しさ×のんちゃんの美貌😍💓💓

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@yuyuyu000ゆなちゃーん💓 ねぇ、、それはゆなちゃんにそっくり そのまんま送りたいわー! あのきれいなくっきりした二重幅は お人形さんと言っても過言ではないのです🥺💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィココミラはもちろん可愛いけど、のんちゃんが可愛すぎて(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ❤️❤️ キラキラの上にマットを重ねると可愛いよね〜❤️❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@tomoemoeもえちゃん💓 そうそ! ぽわんってラメが滲み出てくる 感じが好きなんだよね🙋‍♀️🙋‍♀️ もえちゃんのメイクも参考にしてるよん😍

• まむ

まむ 今日ものんが美しくて休憩中に1人にやにやするアラサー_( :⁍ 」 )_ いやぁこれはにやける💕💕 まん丸お目目がぱちくりしてて可愛い😭💕私と交換してくれー! ココミラ結局手を出さずじまいだったのよ😭 新しいカラーのブラウンに手を出すかココミラか迷っておる~😇

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@orange_mammamまむ💓 交換して欲しいのはこっちだわー!🥺 ムキーーー(`・∀・´)ムキームキー ココミラ買わなかったのね😭 新しいのはもしかしたらスルーする気がするよ! すっごい使った感じのメイク気になるよね?🥺💓

• まむ

まむ @lavender_nonまだ新しいのが情報少ないから未知だよねー😭 メイクした感じ知りたいよね🥺? ココミラ思ったより使いやすそうでやはりココミラ攻めるか迷うよ~🥺💓のんのメイク見たら特にね👍💕

• しぃ

しぃ私もマット苦手だけど、これは可愛い🙈💕 廃盤悲しいね😭 海外で発売されてるのブラウン系って聞いてるから、それも気になる✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@shii_mしぃちゃん💓 マットってなんか苦手意識あるよね😭 でもこれは使ってて楽しい✨ もしかしたらスルーするかもだけど 気になるよね🙋‍♀️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)ココミラのマットメイクめちゃ可愛い😍❤️ てかのんちゃん自体が可愛い過ぎるから 罪だよね、、😇😇💖💖

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💓 嬉しい〜ありがとう🙋‍♀️🙋‍♀️ わたしはおてもちゃんみたいに ふわっとしてないからなぁ🥺癒しだわ💕

• きい☻

きい☻うん🥰お人形さんみたい❤️ ナチュラル美人😍

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@ki_iiきいちゃん💓 わぁ!ありがとう✨ うれしいよー🙋‍♀️🙋‍♀️ うまくできてるならすこし安心したよ🥺💓

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬のんちゃん綺麗!!😍😍😍 目おっきくて羨ましい😂❤️ ココミラも綺麗だけど、のんちゃんの綺麗さにも見惚れる😍 私もマットのアイシャドウ苦手だけど 欲しくなる~🥺

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@mii_commiiちゃん💓 もーーー!(`・∀・´) それはドールアイのmiiちゃんだよ〜😍 すごいかわいいなぁって思うもん✨ マットのアイシャドウ難しいけど ココミラは使ってて楽しかったよ🙋‍♀️💓

• HARUNAN

HARUNANやだー🙄❤❤のんちゃん似合う~~本当にお人形さんみたい︎💕︎💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@jasmine1113はるちゃん💓 やだーありがとうー🙋‍♀️🙋‍♀️ はるちゃんもココミラ持ってたもんねぇ 愛そうね😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらきゃーー🥺♥️ほんまのお人形さんやわ😭✨✨のんたんマット似合うなぁ👏♥️

• グル

グルどっかのブランドのモデルかと思ったわ😻 ナチュラルカラーだけど、陰影つけられて目がぱっちりして良いね💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💓 ぶほっーー! かわいいでしょ🙋‍♀️🙋‍♀️ グルちゃんみたいに色気は皆無だけどなぁ ココミラは使えるよー💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡うーん🥺💓 いつ見ても綺麗💕 私ココミラ上手く使えない(マットだからブレンディング苦戦する🤣)から参考になる🥰 目指せ、お人形さん🙋‍♀️💕笑笑

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 ありがとう〜🥺🥺 ココミラさ、わたしも濃くなるよー! その気持ち、すごくわかるよん。 ブラシつけたらとんとんして余分な粉 はらってふわっとつけるだよね?(当たり前のこと) トム様は高発色だから好きなんだけどね✨✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟のんちゃんの❤️マットメイクだぁ~😍😍😍 可愛い~🤤❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@norikodnhのりちゃん💓 ありがとうー🙋‍♀️🙋‍♀️ マットでもココミラだから嬉しいよね😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛い可愛い可愛い❤❤❤❤ ココミラ持ってるのにレビューしてないし、うまく使えないから1人で嘆いてたの😂😂救世主!!メイク参考にさせてもらいたい🙏🏻❣️

• アン

アン私もココミラでマットシャドウの革命が起きた🤯 のんちゃん本当に本当にお人形さんみたい…✨😍✨私がココミラメイクすると強そうになっちゃう…😭可愛くできないか試してみよーっと💨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@maruttonaaアンちゃん💓 だよね!マットってこんなに楽しいんだって 使っててわくわくするんだよねぇ〜✨ いや、多分アンちゃんと一緒。 目が大きめだから派手になりがちなのよね? ブレンディング死ぬ気でしてるよ😭😭😭

• chi

chiマットのブラウン系可愛い😍それを使ったのんちゃんはもっともっと可愛い😍✨ 廃盤になっちゃうんだ💦欲しいなあ〜トム様デビューする勇気とタイミングがまだ生み出せない🤣

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@colorful_cosme_happinessちーちゃん💓 あれま、まだゲトンしてない?! ちーちゃん持ってるかと思ってたよ〜🥺 お店行くのも緊張するよね😭 ちーちゃんがどの色でデビューするのか わたしはわくわくしてるよ😍😍

• hydrangea✨

hydrangea✨ふぁー😵❤️❤️お人形さんeyeかわいすぎるー😆💕💕マット系って難しいイメージあるけど、目力がばっちりで素敵だよ〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾♡♡♡

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@fukuro_loveレンレン💓 ほんと?! うれしいよー!ありがとう〜🙋‍♀️💓 マットだとキツくなりそうだから もーーーブレンディングおばさんになってるのよ🥺

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんばんは🎵 のんさんのメン玉は何時見ても美人さん💓です 何かねぇ見つめられると照れますね💦

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@temarixてまりん💓 じゃあジーーーーっててまりん監視しちゃう😍😍 途中で逃げるのはなしだよ〜☺️笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸ほんとかわいいわ、のんのん😭😭😭👏🏼✨ ずっと見てるとニヤニヤしてきちゃうの どーにかしてよWWWWWWW😍😍😍 使いやすいマットカラーは 重宝しそう✨✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@xxx3z9xxxかえるちゃん💓 ニヤニヤする顔面じゃないよ😭 むしろ、かえるちゃんほんとのわたしを 知ってるではないかー!! ココミラはまぢつかえるね😍😍

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦あひゃー😍😍待って~のんちゃんに恋する💕 まさに、お人形さん😍✨可愛すぎて ドキドキしちゃう(〃▽〃)💓💓

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@yukiko54ままん💓 それはね、トム様のお力があるのだよ〜😭😭 ままんもいつかデビューするのかなぁ? どの色買うのかわくわくしちゃう💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新麗しのよっめーー😍💕✨✨✨ 今日もなんて麗しいんだ。 おトム様✖️嫁の宇宙最強説😭💕 ココミラ廃盤なのよね💦私もってなくてさ、ココミラ買っておくべきか代わりに新しく出るブラウンシリーズのどれかを買うべきかで迷っておるよ😫💨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@tomilly101おっとー💓 まってたよまってたよー!! 愛のあるコメントと、み、りー✨ 廃盤なのよ💦新しいシリーズ色々みたけど 今回スルーするかもしれん😭😭 ちょっと難しそうな話も聞いてさぁ😭

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️美しいです。❤️ そしてマット苦手っていうのが私もなのですが のんさんの投稿みたら、 こちらのカラーもすごく気になりました♩

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@jiri108ラテちゃん💓 とってもわかるよ、それ〜😭 マットって難しいよね😭 ごまかしが効かない気がするけど ココミラは使ってて楽しい気持ちになれるよ❣️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストココミラも可愛いんだけど、のんちゃん可愛すぎてそっちばっかり見ちゃう件!!!!!

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@komarinkuruこりくちゃん💓 わぁぁありがとう🙋‍♀️🙋‍♀️ こんなんココミラに助けてもらってるのよ! でもこりくちゃんに褒めてもらったからいいか💓

シルキースフレアイズ

• クリップ数:19178件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20190件

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

のん(おやすみ中)さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/2/21)
        TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
        近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
        トム フォード ビューティ