• 日本化粧品検定/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日本化粧品検定/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

日本化粧品検定を使った口コミ 「#日本化粧品検定日本化粧品検定3級なるもの..」

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》
  • issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

#日本化粧品検定 日本化粧品検定3級なるものに、合格したよ💪(´・_・`💪) ハッキリ言って、3級はだれでも合格できます😂 3級は24時間サイトでいつでも受けられて 無料だし、何度も受けれるよ‼️😲 また2級は年2回の5月と11月、受験料が6600円 かかります🙋 個人での勉強もテキスト購入が別途必要になり、 1級の受験料は更にお値段上がります。 ←諭吉超え 13200円 2級からはかなりのお勉強が必要な模様🤔🤔🤔 ⭐追伸 2枚目 → 化粧品成分検定の3級もやってみたけど、 なんかの暗号みたいに難しくて2級なんて、 はるか先の勉強になりそう😂😂笑 #リップスターズ #日本化粧品検定3級 #化粧品成分検定3級

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ! すごいねぇ(◍•ᴗ•◍)♡ おめでとう🎊👏🏻

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@ayaka1220あやかちゃん、3級は誰でも受かるシステムだよー😂😂 ありがとう💓💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おめでとう🎊 仲間がいた〜😊💞💞

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukincosnowゆきちゃんもおめでとう~㊗️🎉 うちの旦那さんからはね・・・ 「協会だろ?何の効力もない!!金の無駄」 ってバッサリ言われたけど😅💦 私「もうテキスト買っちゃったもん‼️自己満だからいいんだもん‼️‼️‼️」って感じよー😂😂 ゆきちゃんが(・∀・)人(・∀・)ナカーマで良かった💓💞 ゆきちゃん、2級と1級を併願するの?😲 私はかりに2級受かっても1級落ちたら、諭吉が勿体ないから、まず2級だけ受けようと思ってる😆❣️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issa今回は2級だけ〜😊 多分一気には無理そうだから1年スパンで考えてる🔰 成分検定もあるから、そっちも併せて勉強はしてるけど同時に受けるかはまだ微妙かな💦

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukincosnowうはっ‼️ 成分検定3級何回かしてやっと合格したけど、難しいね😅💦💦 私確実にいっぺんにはムリだー😫 とりあえず化粧品検定の2級だけ頑張る😂😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issa成分検定はまだ受けてないんだ〜💦少し勉強してからやってみようかと🤣やぱ難しいか💦カタカナだらけだしねぇ🤔 ひとつずつクリアするのが最善かしらね♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowやってみた〜いけたよ😊💞💞 これはあれだね、化粧品検定みたく賞状とかはくれないのね😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaあ💦自分に返してた😱

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukincosnowゆきちゃん、お疲れ様🤗 成分の3級は賞状無いね? 難しくなかった?😂😂 これで2級とか恐ろしいや😱😱😱 暗号ですか???

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaんとね、ここ2日ほどテキストで見たのが出たから大丈夫だった😁でも2級は範囲広いよね〜💦覚えられるか不安でしかない😅

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukincosnow私、きっと日本化粧品検定2級だけで、お腹いっぱい🤣🤣🤣笑 1個ずつじゃないと無理っぽい笑 ゆきちゃん、頭良さそうだし、(*´Д`)イケル!イケル!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaうーん😓どなんだろ💦 化粧品検定は3級の範囲も少し出るんだよね、たしか😁 進み具合かなぁ〜検定料高いし💦

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukincosnow3級の範囲からは6~7問出るらしいよ💡✨ 2級でも、テキスト代と受験料合わせたら高いよね💦💦 1級なんてバリバリ自信ある状態じゃないと、受けて落ちたらお小遣い無くなって1ヶ月LIPSから姿消すわ🤣🤣🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaテキストはメルカリでお手ごろ価格でゲットしたけどね😁 ほんと1級はきちんとやらんと勿体ないね💦

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukincosnowメルカリ見てみたよ👀 すごいね、沢山出てて、ほぼ売り切れだね‼️ それだけ受ける人が多いって事だね(๑°ㅁ°๑)‼

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issa多分秋に受けた人が出品してるから即購入しないと買えなかったりするね💦意外と受けてるんだなって思った😳

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukincosnow7割がコスメ従事者とかなんとか🤔 私、コスメの仕事したいわけでもなく、ただのオタク主婦化するだけ~🤣🤣🤣笑 LIPSの若い子ちゃん達は将来BAさんになりたい方とか多そうだね😲✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaオタクでもいいよね〜好きなんだもん😁💕💕 確かにね、あるとないとでは違うしね♪

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@yukincosnowゆきちゃん、頑張ろーねえ💪(´・_・`💪)💓💞

• まむ

まむ おめでとう~👏🏻💓 Lips見てたらこの資格プロフに書いてる人いるからどんなもんだろ?って思ってたけど受けること自体は割りと簡単なんだね🥺✨ 2級も目指してこ~💕

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_mammamまむちゃん、ありがとう😊💓💞 3級を簡単に受からせて、それ以上をテキスト代と受験料出させてやる気にさせる感じよ😂😂 その策にまんまとハマって、2級の勉強する人🙋←単純‪w 旦那さんからは「協会だろ?何の効力も無いじゃん!!金の無駄」とバッサリ言われたが、テキスト買っちゃったもん‼️自己満でいいんだもん‼️と吠えといた😭

• しぃ

しぃおめでとうー✨ すごい、すごい✨ 2級も応援してるよー📣✨

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@shii_mしぃちゃん、ありがとう💓💞🙋 旦那さんには「協会だろ?何の効力にもならない!!金の無駄」とバッサリ言われたが、私しれっとテキスト買ってるし、自己満だからいいんだもーん‼️って吠えてみた😂😂

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)合格おめでとうー❤️❤️ 次は2級受けるの?😍✨ 頑張ってね゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん、ありがとう💓💞 3級誰でも受かるよ😂😂 2級、1級はお勉強しないと💡✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉おめでとう❤ そーいう仕組みなんだね💡 このまま勉強して2級も挑戦するのー??

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@iko_miイコちゃん、おはよー☀️🐔💓 そうそう、3級は誰でも受かるシステムで、それをきっかけにお金出して上を勉強する気にさせる感じよー😂😂 まんまと策にハマって2級勉強する🤣🤣🤣笑 旦那さんからは「協会だろ?何の効力もない!!金の無駄」ってバッサリ言われたけど・・・ チ───(´-ω-`)───ン

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@issa ははは🤣 ハマったんだ🤣 効力はないかもだけど知識だよね(´ー`*)ウンウン 男の人がそう思っちゃうのは仕方ないのかな😅

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@iko_mi「自己満だからいいんだもん‼️‼️‼️」って言っておいた😂😂

• sacha

sachaおめでとう〜(* ノω゚)σ♥(∩ω゚ *)

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@toto0804sachaちゃん、ありがと、😆❣️

• ふう

ふうへー、凄いやってみようかなー!

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@funchanふうちゃん、3級は誰でも受かるから遊びでやってみて~😊👌💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん合格おめでとう🈴🎉 なんだか楽しそうだね👀♥️

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_cしょこらちゃん、3級は誰でも受かるようになってるよ😊👌💕 なんかそれでいい気分にさせて、受験料やテキスト代発生する上を目指させようって感じっぽい😂😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@issaあははは🤣いい気分にさせて、にわろうた🤣笑 役に立つ立たない関係無くコスメ好きならこういう資格も良いよね🥰

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_cまんまと策にハマって、2級のテキスト買った人🙋←😂😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@issaおぉ❣️良いね😍♥️ヤル気あるって大事☺️🙏2級受かりますように✨♥️

• グル

グルいっちゃんおめでとう😆💕 しかし高いのね💦値段は知らなかったよ!

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@guruguru_perfume_rpgぐるるん、2級と1級は併願出来るんだけど、そーするとかりに2級受かって1級落ちた時に諭吉の受験料が勿体ないから、とりあえず2級を先に取りに行くかな?😆❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡いっちゃんおめでとう🎊 簡単に取れるの?興味津々❣️ 投稿でもよく見るから気になってた(*^^*) 仕事的に情報処理系しか受けてないからな←結構キツイ💦 趣味の資格いいな💕

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@sappechan0614豆ちゃん♡のお仕事はカッコイイもん💓💞 これね、誰でも取れるよ😆❣️ 3級はネットで何度でもやり直せるし、全員受かる😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@issa( *^艸^)やってみよう 3級取れたら段階あげたくなりそ✨ それなりにお勉強しなきゃだよね💦

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@sappechan0614やってみて~😊👌💕 私、まんまと2級のテキスト買っちゃった😅💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡すごーい😊 おめでとう㊗️ 努力して、いろんな知識得て…コスメやメイクの幅広がるね😊

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡ありがとう💓💞 旦那さんには「協会だろ?何の効力もない!!金の無駄」とバッサリ言われたが、自己満だからいいんだもーん‼️‼️‼️ってしれっとテキスト買ってみた🤣🤣🤣笑

• ぽぽろん

ぽぽろんいっちゃんおめでとう🎉✨ 私も前に合格して書状送ってもらったよ😊

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@poporon13ぽぽろんちゃんもおめでとうだね㊗️🎉 お勉強して2級、1級と順番に取りにいこうかな😊👌💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)いっちゃんおめでとう🎉 今日はお祝いだね💕

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@lavender_nonのんちゃん、ありがとう💓💞 って3級まぢで誰でも受かるよ😂😂

• sui

suiおめでとうー🎊私もテキスト買ったよー! ただ私は調子に乗って2級のテキスト買って放置しちゃってる人🙋 覚えるの大変(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@suisen02私もノリで買っちゃった人🙋 笑😂😂

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》わぁ、おめでと✨✨ 好きなことなら勉強も楽しそう(*´▽`*) 2級から急にお値段上がってびっくり( °_° )

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_make_vskぬちゃん、ありがとう💓💞 ネットで誰でも受かるよ😆👍 3級が無料で手軽に受かるのをエサに上を受験させようとしてるのかな?😂😂

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんばんは🎵 おめでとうございます🙇 ワタシも これ受けたいと思ってたのに忘れてました~💦

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@temarixてまりさん、ネットでいつでも出来るし20問で時間もかからないから、是非やってみて~😊👌💕

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)皆すごい😳 おめでとうございます❣️

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@pukurinpukurinさん、ありがとう💓💞 3級は誰でも受かるシステムになってるよ👍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸すごーい!いっちゃん👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 おめでとう!!! 2級、1級も目指そう😎💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@xxx3z9xxxかえるちゃん、ありがとう💓💞 3級は誰でも受かるようになってて、きっとそれを機に受験料とかテキスト代が発生する上を目指させるシステムっぽいね🤔 私まんまとその策にハマって2級勉強しようとしてる人🙋 旦那さんは「協会でしょ?何の効力も無いじゃん!!金の無駄」ってバッサリだったけど、 「もうテキスト買っちゃったもん‼️自己満でいいんだもん‼️」って吠えといた😂😂💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaそーよね!興味あるものは 知りたいってなるものね! 自己満でもいいのよ! なかなか学びたい気持ち湧いてこないから これはトキメキの一種よ💙💙💙

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@xxx3z9xxxそー言ってくれてありがと、かえるちゃん😆❣️ 3年前取った介護の資格より、頭使いそう🤯🤯🤯

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11いっちゃんおめでとう✨ チャレンジこそがスタートだ💃

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_lips_me2☆11さん、ありがとう💓💞 情報調べず、一発勝負だった🤣🤣🤣笑 今年は色物購入控えるし。お勉強の年にします🙋

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa素敵❤️ ブラウンメイク勉強の年にもして😆

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_lips_me2は、は、は、 ハイ💦

アラフィフ☆11@issa切れ味悪いお返事ね😂

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_lips_me2だってー(๑•́ ₃ •̀๑)ションボリ-ヌ 私、私イエベのくせにブラウンシャドウあんまり好きくない ←コラっ😈 ブラウンリップは好き💓💞💄✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@issa私もブラウンだけのメイクは未だに💧 ピンクとか赤とか他の色と混ぜてさ❤️ キャンメイク買ってたじゃない😂

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_lips_me2そうなの‼️ しかもキャンメは私初のオールマットパレット😲❣️ 使わにゃあ~‼️

アラフィフ☆11@issaファイト➰❤️

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫おめでとう❣️ え⁉️二級高いな‼️∑(´□`)ハウァッ!

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fantastic_perfume_7qq年に2回なのに残念だし、高いよね? 1級なんて諭吉超えだよ😱

• シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪夜に!夜に参ります💦🐢レス🙇‍♀️≫@issa高いな〜😭

• かなめ

かなめ👏✨ おめでとうございます‼️🍻

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fantastic_6kanameかなめさん、ありがとう💓💞

• かなめ

かなめ@issa💕合格✨👏 って嬉しいよね☺️🎊

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fantastic_6kaname3年前の介護の合格以来だよ🙋💖

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿いっちゃん❤ 合格おめでとう🎉🎉💕。 前向きで素晴らしいよ😘💖💖。 2級からお金がかかるのね😱。 一級はまさかの諭吉超え💴💦。驚いたぁ😳。

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@fresh_make_vtg9ゆきちゃん、ありがと🤗 そうなの、2級からは受験料もかかるし、お勉強するのにテキスト代もかかるよ(๑°ㅁ°๑)‼ コスメ従事者の方がほとんどみたいで、メルカリにもテキストたくさん出ててソールドアウトだったよ😲‼️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…おめでとう🎊 そして2級から高いね!🤣

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@sparkle_make_reqむぅちゃん、ありがとう💓💞 2級からは受けるのお金高いから、受けるならテキスト買って、ちゃんと勉強しなきゃだね😅

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐わぁ~😍いっちゃんおめでとう❤️ 私も化粧品検定の教科書だけ持ってる笑😂

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@twinkle_sounds_eicrディオちゃん、3級は誰でも受かるシステムよ😂😂 そこから上をお金かけて勉強させる気にする為にそうしてるんだろうね😲 ディオちゃんは教科書持ってるんだね🤗❣️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@issaうん❤️なんかね、成分とかスキだから😍 好きなことって、掘り下げていきたいよね✨ てか、いっちゃんのサブタイトルがオモロイ‼️ 自爪が育たねぇって笑🤣🤣🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストいっちゃんおめでとーーー👏😍✨❤️ 私もそれやってみたよー😊私頭悪いから何回かやり直したなーwwww 合格するまで何度でもやり直しできるの有り難いし、ちゃんと賞状?送ってくれるの嬉しいよね💖💖💖 二級受けたりするの??お勉強頑張ってね!!

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@komarinkuru旦那さんには「協会だろ?何の効力もない!!金の無駄」とバッサリ言われたが、しれっとテキスト買ってる私😂😂 (σ´³`)σヒュ〜♪

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@issa意味あるあるー!取ってるのと取ってないのとでは信頼が違うよね!!! テキスト買ったんだ✨✨✨👏👏すごいいっちゃんかっこいーーー❤️❤️❤️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》おめでとう🎊 あたしもこれ読んでやってみたけど今 メールアドレスを入力のところで止まってる🤣Gmail何やっけー😂忘れてもた💦(笑)

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@miyo_215みよのgmailは・・・ 知らんがなっ🤣🤣🤣笑

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@issaだーよーねぇ〰️🤣🤣🤣

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦いっちゃんおめでとーう㊗️🎊 3級無料からの2級がぐっと上がるのね😳

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@shiyu_je朱ちゃん、ありがとう😆 2級からは高いからテキスト買ってしっかり勉強しなきゃだね😲 しかも、いつでも受けれるわけじゃないし😅

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@shiyu_jeごめん😭🙏😞 しゆちゃんが朱になってた‼️‼️‼️

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@issa「朱」は何度か呼ばれてるから気にしないでねー😘 たしかにしっかり勉強しないといけないやつだー🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いっちゃん‼️おめでとう🎉✨😆✨🎊 3級はそんな感じて受けるのかぁ、なるほど。 日本化粧品検定のぞいてみようかな。 いっちゃん、二級一級と階段上って欲しい✨

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@dashimaki_だしまきちゃん、ありがとう💓💞 3級は誰でも受かるシステムになってるよ😆 それを機に受験料やテキスト代が発生する上を目指させる感じだけど、まんまとその策に乗っちゃった人🙋 ←単純😂😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@issaいいぞいいぞその調子でてっぺんとったれ💨

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@dashimaki_まっきー、何のてっぺんよ?🤣🤣🤣笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@issaわからんけど何かのてっぺん‼️

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)おめでとうございます!! いや、誰でもではないと思います〜🤡🌸🌸🌸👍❣️

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@sparkle_glow_jmw0ゆかポン、ありがとう💓💞 いや、誰でもレベルよ😂 受けようと思って、下調べなしで10分後に合格だったから🤣🤣🤣笑

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)えー、ほんとにー🤡✨✨✨

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)おめでとうございます(*^^*)🎌

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@orange_perfume_dx55コチャン、ありがとう💓💞

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)