エモダ コスメティクスJELLY付録

• JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/エモダ コスメティクス/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エモダ コスメティクス JELLY付録(雑誌)の使い方を徹底解説「みなさんこんばんは🌙.*·̩͙あやぽです✨..」

あやぽ🌻🌻
  • あやぽ🌻🌻

みなさんこんばんは🌙.*·̩͙ あやぽです✨ 今回は すごーく遅くなってしまいましたが 私の大好きなEMODA×Jerry カスタム メイクパレット の紹介をしていきたいと思います! この付録は欲しかったんですが 私はなんせ田舎暮らしなもので探してもなくて諦めてたんです。 昨日本屋さんに行ったら そこは売れなかった付録を持ってってくださいって置いといてるんです!!! そこを見たらなんと!この付録があって持ってきちゃいました!😭 大興奮でした笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 1.2.4.5.7.8.9.10 アイシャドウです! 使いやすい色ばかりで私の大好きなギラギララメもあって 嬉しすぎる。さすがEMODA様💓 3.6.11.12.13.14.15 クリームフェイスカラーで、 リップ&チーク、コンシーラーに使えるそうです! その他にもシェーディングにも使えるなと思いました! ブラウンやコーラルピンク、レッドなどたくさんのカラーがあって色んなメイクに合わせられそう! 16.17 パウダーフェイスカラーで フェイスパウダー、ハイライトとして使えるそうです! たぶん16がハイライトなんですが、多くとりすぎると皮脂ってるみたいになるので薄くつけるのがいいと思います! 肌なじみのいいハイライトなので使いやすいと思います! 18.20 ジェルライナーWR これはあまり使わなさそうなホワイトとレッドですが 目じりだけに引いたりとか使い方を工夫するといいなと思います! 普段自分じゃ買わないカラーなのでこーゆう付録で試せるならいいなと思います! 19 ジェルライナーBK これは使いやすいブラックのジェルライナーです! しっかり発色するしティッシュで擦っても落ちにくかったので結構使いやすいと思います! こんなにたくさん入ってて、カスタムが自由にできる! 持っていきたいものだけ入れて、このパレットだけ持っても行けるのがすごくいい! ほんとにEMODA様様でした💌 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見てくださった方ありがとうございます✨ ❤、🖇、💬お待ちしてます💓 +👤もよろしくお願いします🙏✨ あやぽでした✨ #JELLY 付録 #あやぽ